не поверишь, но моя жена, которая ест очень мало вообще, такой завтрак съесть может без проблем. не часто, но мы не часто его и едим.Это же ещё всё съесть надо!
![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
ЗавтракПолезное начало дня
#204
Отправлено 06.05.2006, 18:29:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Если честно, то я сама такое блюдо представляю с трудом, но очень люблю яишенку с помидорчиками и луком-вот эт я представляю
А кто ел яишню с вареньем?
Варенье лучше из плодов(абрикосовое, яблочное, грушевое), а не ягодное.
Делаешь из яиц болтунью, выливаешь на горячую сковородку, кладешь в середку 2-3 ложки варенья и этак лениво перемешиваешь, неаккуратно и размашисто. Чтоб не полностью перемешалось, а островками и потоками сохранилось. Дожариваешь - и лопать!
Честно сказать, я сама не пробовала - не могу даже в мыслях переварить яишня + варенье, бяк!А вы где такой рецептик откапали?
На каком-то форуме, посвященному яйцам
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
#205
Отправлено 06.05.2006, 21:01:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
для бранча это несколько поздновато. хотя кому как. я предпочитаю это съесть часов в 9 - самое время.Ага, я тоже его люблю, но только не на breakfast, а на brunch (поздний завтрак в обеденное время). Еще обычно с ним едят белую фасоль в томатном соусе (т.н. baked beans)
#207
Отправлено 10.05.2006, 22:45:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я на завтрак люблю овсяную кашу быстро заваривающуюся. Но не ем, потому что вредно(((, там консервантов и красителей-ароматизаторов много. А вообще надо овсянку есть. Куплю себе обычные хлопья для варки и фруктов туда накидаю. Точно.
Тоже так думала.... Но лень победила
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А последнее время часто ем на завтрак пироги капустные из Юбилейного. Тоже не шибко полезно, но вкусно...
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
#208
Отправлено 11.05.2006, 23:45:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сорри за задержку ответа, просто нет времени все темы перечитыватьА сколько вина и сливок ложить примерно на 1 кг шампиньонов ????? а то боюсь с вином переборщить .....................этак завтрак может и в ужин плавно перетечь.............................
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
Короче там по рецепту надо б но 400 гр шампионьов, 200 мл сливок и 100 мл белого вина
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
#209
Отправлено 24.05.2006, 14:58:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1. питта треугольная, обжаренная на сливочном масле
- питта
- сыр (любой, но предпочтительнее колбасный)
- колбаса любая
прорезается питта, туда кладется сыр, колбаса, обжаривается с обеих сторон. быстро и потом в холодном виде, объедение!
2. на хлеб любой кладется сыр, колбаса, ставится на противень в духовку на 5 мин, тоже вкусно
3. полезный завтрак для очищения организма, готовиться с вечера!
КВАША
Для улучшения пищеварения, лечения всех видов желудочно-кишечных заболеваний, печени
Делается сухая смесь:
4ст.л. каши 4 злака
2ст.л. гречки
1ст.л. муки пшенки (мука делается из крупы путем пропускания ч/з блендер или кофемолку)
Все перемешивается.
Для одной порции необходимо 1-2 ст.л. этой смеси, 1ст.л. измельченной зелени (укроп, петрушка) и если переносит организм пол зубка чеснока. Все это разбавляется ½ стакана кефира и оставляется на ночь.
Утром завтракаешь. Больше ничего желательно не есть на завтрак. Либо пол часа спустя.
Сухую смесь можно менять на мюсли. А кефир на йогурт.
Да, кефир должен быть обыкновенный, не БИО.
#216
Отправлено 24.10.2008, 17:48:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
пельмени и манты что с вечера остались тоже можно обжарить с утра на сковороде.
или гренки сделать. или колбаску пожарить.
#219
Отправлено 24.10.2008, 19:19:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
с вечера заливаете крупу водой или молоком (кто как любит), добавляете соль-сахар, размешиваете, накрываете и на ночь в холодильник.
утром набухшую кашу ставим в микроволновку на 2-3 минуты на среднюю мощность.
Все, каша готова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0