Перейти к содержимому

Фотография

ЗавтракПолезное начало дня


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 374

#201
iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений

Это же ещё всё съесть надо!

не поверишь, но моя жена, которая ест очень мало вообще, такой завтрак съесть может без проблем. не часто, но мы не часто его и едим.
  • 0

#202
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений
вкусно смотрится, аж жрать захотелось !

ВСЕ НА ОБЕД !!!
  • 0

#203
Prada

Prada
  • Гость
  • 19 сообщений

аааа это типичный английский завтрак!!! Как же я его люблю!!!!


Ага, я тоже его люблю, но только не на breakfast, а на brunch (поздний завтрак в обеденное время). Еще обычно с ним едят белую фасоль в томатном соусе (т.н. baked beans) :rolleyes:
  • 0

#204
Prada

Prada
  • Гость
  • 19 сообщений


А кто ел яишню с вареньем?
Варенье лучше из плодов(абрикосовое, яблочное, грушевое), а не ягодное.
Делаешь из яиц болтунью, выливаешь на горячую сковородку, кладешь в середку 2-3 ложки варенья и этак лениво перемешиваешь, неаккуратно и размашисто. Чтоб не полностью перемешалось, а островками и потоками сохранилось. Дожариваешь - и лопать!
Честно сказать, я сама не пробовала - не могу даже в мыслях переварить яишня + варенье, бяк!

Если честно, то я сама такое блюдо представляю с трудом, но очень люблю яишенку с помидорчиками и луком-вот эт я представляю :rolleyes: А вы где такой рецептик откапали? :laugh:


На каком-то форуме, посвященному яйцам ;)
  • 0

#205
iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений

Ага, я тоже его люблю, но только не на breakfast, а на brunch (поздний завтрак в обеденное время). Еще обычно с ним едят белую фасоль в томатном соусе (т.н. baked beans) :rolleyes:

для бранча это несколько поздновато. хотя кому как. я предпочитаю это съесть часов в 9 - самое время.
  • 0

#206
skywoker

skywoker
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Вообще самый реальный завтрак из каши любой, яичницы с колбаской и после творог или сырки (алматинские кубики с влажными обертками). М-м-м-м..... Вкусно..... Просто хорошее настроение уже только после одной этой мысли.
  • 0

#207
Gata Negra

Gata Negra
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Я на завтрак люблю овсяную кашу быстро заваривающуюся. Но не ем, потому что вредно(((, там консервантов и красителей-ароматизаторов много. А вообще надо овсянку есть. Куплю себе обычные хлопья для варки и фруктов туда накидаю. Точно.


Тоже так думала.... Но лень победила :( Максимум, на что меня хватило - это приобрести кашу не с сахаром, а с фруктозой ;)

А последнее время часто ем на завтрак пироги капустные из Юбилейного. Тоже не шибко полезно, но вкусно... :spy:
  • 0

#208
Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

А сколько вина и сливок ложить примерно на 1 кг шампиньонов ????? а то боюсь с вином переборщить .....................этак завтрак может и в ужин плавно перетечь............................. :-)

Сорри за задержку ответа, просто нет времени все темы перечитывать :-)
Короче там по рецепту надо б но 400 гр шампионьов, 200 мл сливок и 100 мл белого вина :-) Значится, вам надо усе в два раза больше-и сливок и вина :rolleyes:
  • 0

#209
Plohish79

Plohish79
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
вот мои разновидности завтраков:
1. питта треугольная, обжаренная на сливочном масле
- питта
- сыр (любой, но предпочтительнее колбасный)
- колбаса любая
прорезается питта, туда кладется сыр, колбаса, обжаривается с обеих сторон. быстро и потом в холодном виде, объедение!
2. на хлеб любой кладется сыр, колбаса, ставится на противень в духовку на 5 мин, тоже вкусно
3. полезный завтрак для очищения организма, готовиться с вечера!
КВАША

Для улучшения пищеварения, лечения всех видов желудочно-кишечных заболеваний, печени


Делается сухая смесь:

4ст.л. каши 4 злака
2ст.л. гречки
1ст.л. муки пшенки (мука делается из крупы путем пропускания ч/з блендер или кофемолку)

Все перемешивается.

Для одной порции необходимо 1-2 ст.л. этой смеси, 1ст.л. измельченной зелени (укроп, петрушка) и если переносит организм пол зубка чеснока. Все это разбавляется ½ стакана кефира и оставляется на ночь.
Утром завтракаешь. Больше ничего желательно не есть на завтрак. Либо пол часа спустя.


Сухую смесь можно менять на мюсли. А кефир на йогурт.

Да, кефир должен быть обыкновенный, не БИО.
  • 0

#210
Svetochek

Svetochek
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Ещё можно попробовать такой завтрак.
С вечера 5 ст. ложек геркулеса залить теплой кипяченой водой. Утром добавить 1 ст. ложку меда, горсть изюма, орехов и немного сливок.
Очень полезно для лица, кожи в целом и кишечника! :-/
  • 0

#211
Малышка

Малышка
  • очередь на регистрацию
  • 2 153 сообщений


кушайте пшеничные хлопья! или кашку овсяную!


Это, конечно просто и полезно, но по-моему все равно скучно и не очень сытно. :-)


а я вообще не могу эти хлопья есть. Мне бы с утра, что-нибудь посерьезней с мясом желательно... А вот вечером можно кашку

#212
Малышка

Малышка
  • очередь на регистрацию
  • 2 153 сообщений

аааа это типичный английский завтрак!!! Как же я его люблю!!!!

не хватает кровяной колбасы

#213
Air_80

Air_80
  • Постоялец
  • 343 сообщений
Надоело есть вареные яйца, сосиськи, бутерброды с плавленным сыром и колбасой.
Может кто подскажет, что еще можно приготовить за 10-15 минут, чтобы СЫТНО позавтракать.
  • 0

#214
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
Кашку.... манную.

#215
Air_80

Air_80
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Кашку.... манную.


можно сразу с рецептами и советами... Я в этом деле новичок :)
Мне еще говорили что можно рисовую кашку... только как его делать-то???
  • 0

#216
Lemur

Lemur

    козютчица

  • В доску свой
  • 5 063 сообщений
если с ужина что остается с гарнира (рис, гречка), то бухаю в сковородку, туда же яйца разбиваю. все перемешиваю, поджариваю. получается вкусно и сытно.

пельмени и манты что с вечера остались тоже можно обжарить с утра на сковороде.

или гренки сделать. или колбаску пожарить.
  • 0

#217
Lateral

Lateral
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений
варю мясо по казахский, мелко режу. утром грею. поливаю соусом, сыром плавленым, рис ложу горячий и ем. если есть катык, то это самая тема. мясо с кашкой тож тема. тока мяся побольше нада..))
  • 0

#218
Наяна

Наяна

    Хочу улететь

  • В доску свой
  • 7 300 сообщений
Сырники, дранники, гренки, запеканка творожная, летом оладушки из кабачков, омлет и яичница с помидорами и вообще со всем, что есть в холодильнике (сыр, перец болгарский, лук, ветчина), если бутеры, то с помидорами, огурцами и листиком салата.
  • 0

#219
Winky

Winky
  • Свой человек
  • 641 сообщений
Если любите кашки, а с утра нет ни времени ни желания варить (смотреть чтоб не пригорела, не убежала), есть такой рецепт:
с вечера заливаете крупу водой или молоком (кто как любит), добавляете соль-сахар, размешиваете, накрываете и на ночь в холодильник.
утром набухшую кашу ставим в микроволновку на 2-3 минуты на среднюю мощность.
Все, каша готова.
  • 0

#220
Михайло

Михайло
  • В доску свой
  • 1 687 сообщений
Овсяная каша Быстров - кипятком на 3 минуты...
Бутерброд - сливочное масло + докторская
Или яичница с помидорами...

Ну или - сто пятьдесят - и весь день свободен! :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.