всегда пожалуйстане зачто
Nikcola*, TGI
спасибо за пояснение
HiLux Surf Часть I
Отправлено 29.09.2009, 08:09:10
Ну я не жалуюсь на свою MS-ку, зимой не подводила Правда пару раз в снегу по колено (по бампер) замылилась...и дальше не поехала
Привет!!! Я себе точно такую же взял, как на картинке! С Японии привезенная, состояние как новая, плюс она еще и с дисками шла, за комплект с дисками отдал 100000 тенге, плюс айки к дискам по 200 тенге, вот и вышла очень выгодная покупка! М+S означает Грязь и снег, я в описании прочитал, и судя по всему, зимой должна хорошо себя вести! Удачи всем!Это что такое? айки?плюс айки к дискам по 200 тенге
В смысле гайки?!?!
Ну конечно гайки, прошу прощения за описку! Со штатных дисков на те диски, которые я взял они не подходят, диски еще и с минусовым вылетом, классно смотрится машина с ними!
Отправлено 29.09.2009, 08:59:35
Зима приближается и народ начал вести разговоры про резину, обогрев, замену масла
Я тоже хотел резину зимнюю прикупить, но финансы не позволяют, придется третью зиму на мудовом Максисе МТ 754 катать Полный привод врублю и вперед!
Я сейчас тоже на мудовой резине езжу, но зимой на ней адреналину будет выделяться, мама не горюй, ехать то машина будет, а вот тормозить...............
Отправлено 29.09.2009, 09:14:59
у нас не много снега зимой и сезон длится с декабря по февраль..в мартте уже сухо..так что наберитесь терпения всего 3 мес. на мудовой резине.
Не, терпеть не хочется, да и рисковать дорого....... Тем более, что зимой мотаюсь далеко по трассе на охоту, конечно в степи зимой лучше на мудовой, но ведь по гололеду на трассе лучше на зимней...... Это лично мое мнение и я его никому не навязываю!
Отправлено 29.09.2009, 11:16:08
Расход по городу - пятнашка. По трассе - 12 .Привет Сюрфоводам!
Хочу купить СЮРФа 185-го 2.7.На что обратить внимание?Какой расход по городу?
Заранее всем спасибо.
Первый раз смотреть на внешность, если опыт позволяет -то самому, если нет, то лучше, чтобы кто-нить рядом был, глянуть на битость, послушать двигатель, попробовать коробку во всех режимах, салон посмотреть.
После - на свое( в смысле , где постоянно обслуживаешься) СТО и на подъемник - ходовку, двигатель, коробку, чтобы понять, сколько еще вложить потребуется.
Сам купил такой в прошлом году в состоянии " езди и радуйся" за 11 000.
Сообщение отредактировал gone_fishing: 29.09.2009, 11:24:01
Отправлено 29.09.2009, 11:29:22
У меня вышло на штуку дорожеРасход по городу - пятнашка. По трассе - 12 .
Привет Сюрфоводам!
Хочу купить СЮРФа 185-го 2.7.На что обратить внимание?Какой расход по городу?
Заранее всем спасибо.
Первый раз смотреть на внешность, если опыт позволяет -то самому, если нет, то лучше, чтобы кто-нить рядом был, глянуть на битость, послушать двигатель, попробовать коробку во всех режимах, салон посмотреть.
После - на свое( в смысле , где постоянно обслуживаешься) СТО и на подъемник - ходовку, двигатель, коробку, чтобы понять, сколько еще вложить потребуется.
Сам купил такой в прошлом году в состоянии " езди и радуйся" за 11 000.
Отправлено 29.09.2009, 11:56:35
колеса шире машины получаются...
завтра назад поставят..на покраску сдал
ктото спрашивал про резинки уплотнительные между пластиком и кузовом где взять-мастер сказал такая резинка метражом продается....но не родная есть неродная.
Сообщение отредактировал Narkolog: 29.09.2009, 12:32:00
Отправлено 29.09.2009, 12:24:33
В том то и оно что машина едет нормально, только тормозит не так эффективно Очко с сжимается до минимального диаметра если впереди машина или еще что-то, а жып не тормозит. Первый год отъездил на мудовой резине хорошо, т.к. брал ее в декабре 2007 года после первого мощного снегопада. Ламели были острые и не изношенные, машина держалась хорошо. За два года резина немного износилась процентов на 10% но ездить еще можно, тем более я на ней постоянно не езжу. Максис у меня на отдельных дисках одет и одеваю я его только когда на бездорожье еду (охота, рыбалка, горы ит.д.) и зимой на нем езжу, т.к. Данлоп Грандтрек летний зимой вообще ахтунг полный!Я сейчас тоже на мудовой резине езжу, но зимой на ней адреналину будет выделяться, мама не горюй, ехать то машина будет, а вот тормозить...............
Сообщение отредактировал UN7GKR: 29.09.2009, 12:25:00
Отправлено 29.09.2009, 15:25:24
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).
Отправлено 29.09.2009, 16:46:50
Ну вот пришла Уважаемая всеми нами - Шестакова Евгения, достала свой плюсомет и отметила самых лучших. Отличившихся так сказатьNikcola* + по 2 2 5 Правил ЦТ
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).
А я только поверил, что я красавчег не нарушающий руулс&лоос
Сообщение отредактировал Nikcola*: 29.09.2009, 16:48:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0