Уважаемый(ая), сорри не могу точно знать ваш пол.
С чего вы взяли, что я где-то в Алмате нашел настоящую зимнюю солярку? Я где-то написал про это?
Я только указал, что настоящая зимняя солярка рулит, по сравнению со всеми этими подогревами-недогревами. А то что ее нет у нас, я и так прекрасно знаю. Обыкновенная летняя гелиусовская держит примерно до -15 без добавления антигелей и подогревов.
И еще. Если заливать нашу соляру с наших заправок, то тут очень мало будет зависеть от вашего ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ. Например, нальют вам парафинового желе на РП, и все, превед. Будет по барабану мянялся иль нет топливный перед сезоном, состояние топливной тоже будет монописуально, даж наличие и работоспособность свечей - все равно вы на этом гуане не заведете даже самый исправный дизель. Это как лотерея. Заправляясь зимой в проверенных местах (например на гелиусе) я только повышаю свой шанс выйграть, но заправить гуаном могут и там.
С уважением...
Смеюсь.... МУЖЧИНА Я.... я и не говорил что вы нашли зимнюю соляру..я так для сведения написал....))) кстати могу сказать, что РП закупает соляру у гелиуса)))) по оптовым ценам, так как договорных отношений напрямую с поставщиком у них нет....))) многое еще зависит от фильтров на самих заправках....а вот ГУАНА как вы выразились внатуре много)))) С/У Евгений Александрович!
Сообщение отредактировал ЖеНьКо ПеЧеНьКо: 28.09.2009, 15:25:53