По сюрфам незнаю ни одного разбора
по колесам обзвони, там телефоны разборов есть, попробуй спросить на разборе рыскулова - розыбакиева
я там был..на жипы вообще ничего нету..они больше по субару работаютв ужете есть большой разбор, только я точно не знаю естьли там на сюрфы зч.
по колесам обзвони, там телефоны разборов есть, попробуй спросить на разборе рыскулова - розыбакиева
Что-то не правильно вы посчитали Многовато получается у вас по току. Рассчет в принципе правильный, но что-то много выходит. Весь девайс жрет не более 10 Ампер, т.к провода с большим сечением точно не нужны. Чтобы постоянно 40 Ампер пропускать на обогрев, то никакого аккумулятора не хватит Сегодня подниму свой обогреватель из подвала и лично все померяю, а то что-то я сам в ступор зашел с этим курсом физики Сделал в прошлом году и забыл про него.Жду фото обогрева... smoke.gif
Как высчитывал потребляемую мощьность 6 сопротивлений по 20 Ом, соединенных паралельно?
по формуле: 1/R общ.=1/R1+1/R2+....1/R6? Получилось Rобщ.=0.3 Ом
потом узнаеш ток: I=U/R I=40A.
мощбность: P=I*U, P=480 Вт. Мне кажется многовато.
я читал тех. характеристики "Номакона"=потребляемая мощьность 100 Вт. тоесть сопротивление бандажа =8 Ом.
....
Как высчитывал потребляемую мощьность 6 сопротивлений по 20 Ом, соединенных паралельно?
....
Друг спасибо разьяснил...вот с этими дробями у меня и была запарка
....
....
немного не правильно посчитали:
0,3 - это не R, а 1/R
следовательно, R = 1/0.3 = 3.(3), I = 12/3.(3) = 3.6 А, P = 12 * 3.6 = 43.2 Вт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.