Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Отправлено 12.08.2010, 12:08:46
Не знаю, как будут наши отношени дальше, но пока я его ни видеть , не слышать не хочу....
Самое интересное, он говорит: Кис, ну чё в этом такого, это же иногда, очень редко, ты даже не парься
Отправлено 13.08.2010, 09:28:39
приольный молодой человек, а вы его спросите, а что если иногда очень редко вы будете так по-дружески спать с каким - нибудь бывшим? А вообще не хотелось бы такой ситауции, чтобы надо было прощать
Просто бывший и бывший муж- это разные вещи!
Просто бывший- это бывший любовник, а бывший муж- это родня....
Отправлено 13.08.2010, 09:48:27
А если она бывшая, но они спят (хотя бы иногда), в моем понятии - у них не все кончено. Люди разводятся, у них бывают разные причины, но обычно или еле-еле терпят друг друга, встречаясь в силу необходимости (дети например) или продолжают вести практически семейную жизнь, но без особых обязанностей. Случалось видеть, как такие отношения постепенно перерастают в гарем - жены, подруги рожают детей, иногда встречаются, даже бывает, отдыхать ездят вместе.А вчера мой милый сообщил мне, что иногда спит с бывшей женой
Отправлено 13.08.2010, 10:22:20
[quote]А вчера мой милый сообщил мне, что иногда спит с бывшей женой [/quote]
А если она бывшая, но они спят (хотя бы иногда), в моем понятии - у них не все кончено.
Я тоже так считаю, но он говорит, что это всё из-за ребёнка, сама я конечно же не верю, что ребёнок требует, чтобы папа приходил и спал с мамой?
Вообщем второй день уже сама не своя хожу
Отправлено 13.08.2010, 10:35:41
Думаю, вам не следует запрещать папе видеть ребенка, этим ничего не добьетесь, кроме ответной агрессии. Если этот человек вам так дорог, что вы не мыслите без него своей жизни, нужно привыкать, что вы не одна. А если вы решите, что любой ценой заполучите его, и он будет ваш - стопицот ошибаетесь... ИМХО
Отправлено 13.08.2010, 11:02:39
Отправлено 13.08.2010, 14:34:38
Отправлено 13.08.2010, 21:18:25
Ужас простой такой..а вы бы спросили, какова бы была его реакция, узнай он, что вы спите с одним из своих бывших...так иногда..очень редко..Кис, ну чё в этом такого, это же иногда, очень редко, ты даже не парься
имхо конечно..я бы послала куда подальше его..
Отправлено 14.08.2010, 12:03:53
[/quote]
Девушка, речь идёт не о ребёнке, а о мужчине , естественно с ребёнком я не имею права ему запрещать видеться, а наоборот даже настаиваю, т.к сама в разводе и мой муж бывший тоже приходит к своему сыну.
Отправлено 19.08.2010, 12:03:22
Такие простые.... А я недавно рассталась с парнем, с которым встречалась три года, узнала что он встречается уже год с девушкой, и как он мне сказал, что у них просто дружеский секс! Давай говорит забудем все, ты же у меня лучшая бла бла... Ты же говорит до этого незнала, и после не узнаешь . Я была в шоке конечно Я напоследок еще и написала той девушке,пусть знает Было обидно первое время, плакала дня три.. Потом взяла себя в руки и думаю наоборот хорошо, что я все узнала. Нафиг такой мне....Встречалась с парнем, отношения супер, он мне сто раз говорил, что самое важное в отношениях - это доверие, чтобы не изменяли....А вчера мой милый сообщил мне, что иногда спит с бывшей женой
Не знаю, как будут наши отношени дальше, но пока я его ни видеть , не слышать не хочу....
Самое интересное, он говорит: Кис, ну чё в этом такого, это же иногда, очень редко, ты даже не парься
Отправлено 19.08.2010, 16:37:54
У меня друг как то рассказал, что после развода спал с женой бывшей в течении года...Я так была удивлена, как можно после скандалов, ругани...На что он ответил недоуменно, мы с ней столько вместе прожили, привыкли...Встречалась с парнем, отношения супер, он мне сто раз говорил, что самое важное в отношениях - это доверие, чтобы не изменяли....А вчера мой милый сообщил мне, что иногда спит с бывшей женой
Отправлено 19.08.2010, 16:55:15
имхо, от таких отношений нужно бежать подальше. Потому как если один раз простите, дальше у него это будет нормой. И каждый раз будет "да ты не парься, все нормально". Т.е. у этого человека нет даже внутреннего разговора о верности, он даже угрызений совести не испытывает.
Отправлено 20.08.2010, 14:39:05
Я дружила с парнем 2,5 года, изменила ему первая, переспала с коллегой, больше этого конечно не повторилось. Потом во второй раз переспала уже со знакомым. Хотелось бы добавить что этот парень, был у меня первым мужчиной, может быть мне хотелось разнообразия )))
Сейчас с этим парнем расстались, но не потому что он узнал что я ему изменила, по другой причине, но в любом случае, если один раз кто-то из партнеров изменил, то я думаю что все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0