Я знакома с одной семьей, муж изменят жене уже несколько лет, а жена и знать не знает, хотя если и знает делает вид что жутко счастлива. Жена обожает писать на форумах как она счастлива , описывать из знакомство, рождение детей, именно любит подчеркивать что у них счастливейшая семья.Муж кстати из тех кого называют настоящим семьянином,о таких говорят : с виду не скажешь, что изменяет. Но факт остается фактом он изменяет своей жене. Мне вся ситуация известна потому что очень хорошо знакома с любовницей. Так вот глядя на эту ситуацию, я думаю может быть измена мужа не редкость в нашем обществе , а уже нормальное среднестатистическое явление . Раньше я считала что измена это из ряда вон выходящее явление, а понаблюдав со стороны пришла к иному мнению. Хотя я из тех кто не прощает измены.
Это наверное про меня........
Я замужем уже 8 лет.Про нас всегда говорили, "ну надо же, какая у вас идиллия" или "сладкая парочка" у нас двое детей, и мы планировали зачать третьего, жили душа в душу. мужа пригласили в другой город на высокооплачиваемую и имеющую большие возможности работу. я бросила свою работу, дом, друзей, маму и поехала за ним, как жена декабриста. Вот живем здесь полгода, а вчера ночью, когда мы спали обнявшись, настойчиво начала звонить его сотка, на которой определилось женское имя и фамилия. Я никогда не копала, боялась накопать. Я заставила его разговаривать по громкой связи. Он сказал ей, что не помнит ее, а она была в шоке. Естественно ему пришлось признаться. У меня почва ушла из под ног, я знаю, что он меня любит, хотя уже не в чем не могу быть уверена. Я привыкла просыпаться потеревшись об него, массажировать ему спинку, и вообще много приятных мелочей. А сейчас меня тошнит он него. Слезы душат. Сил нет никаких. Я даже не знаю как с этим жить. Не могу простить, но и без него не могу. Я хочу чтобы меня разбудили, и понимаю,что это реальность.