Перейти к содержимому

Фотография

Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4677

Опрос: Простили бы вы измену любимому человеку? (1503 пользователей проголосовало)

Голосовать

Дарвин

Дарвин
  • Частый гость
  • 69 сообщений
DOTZу + 100
Minisun минус мульон

по теме: простил бы. посмертно.

зыж. забавно статистика проголовавших за разрыв отношений примерно соотвествует соотношению браков и разводов. повод задуматься.
  • 0

DOTZ

DOTZ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Иначе : одинока, бедная, нооооо гоооооордая !

с чего это вы взяли про первых два пункта? Одинокая - да мало ли на свете настоящих мужчин? красивых, приятных, с хорошим чувством юмора? бедная - а вы нарочно себе в спутниц глупых женщин выбираете? кто вам сказал, что умная женщина не может себе на жизнь (и на дом, и на джип, и на все остальное) заработать? никогда не хотела быть содержанкой, чтобы мне потом такой вот умник мое место указывал :rotate:

прямо скажем - свободной умной красивой женщине в нашем обществе даже проще всего добиться, чем замужней при прочих равных условиях :D

Я рад что у Вас все хорошо, и круто что Вы умеете зарабатывать....грустно, что Вас стошнило ! Но я не в коем случае не говорил что надо тыкать своей половине, что я герой, а ты сиди и терпи моих баб ! Все должно быть паритетно, и у каждого в семье своя роль, кому носки стирать, кому машины покупать! Если мужчина тыкает своими успехами жену - он "вата" и его успехам скоро придет конец ! :kiss:
  • 0

Mary Poppins

Mary Poppins
  • Постоялец
  • 361 сообщений
создается у меня мнение, что состоятельность этого самого изменщика будет ключевым моментом прощения/непрощения. и дело в принципе даже не в корысти. как говориться, с паршивой овцы хоть шерсти клок. если за спиной годы жизни, дети и при этом он какой-нибудь халявщик, который нифига не зарабатывает, по дому не помогает, да еще и гуляет, большинство женщин в шею выгонит такого муженька. а вот если, как описывалось в предыдущих постах, у нее на личные расходы 3000$ в месяц и 3 отпуска в год, любая закроет глазки и засунет свою гордость подальше. тем более дети.

Сообщение отредактировал Mary Poppins: 14.04.2010, 15:11:19

• 0

DOTZ

DOTZ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

создается у меня мнение, что состоятельность этого самого изменщика будет ключевым моментом прощения/непрощения. и дело в принципе даже не в корысти. как говориться, с паршивой овцы хоть шерсти клок. ели за спиной годы жизни, дети и при этом какой-нибудь халявщик, который нифига не зарабатывает, по дому не помогает, да еще и гуляет, большинство женщин в шею выгонит такого муженька. а вот если, как описывалось в предыдущих постах, у нее на личные расходы 3000$ в месяц и 3 отпуска в год, любая закроет глазки и засунет свою гордость подальше. тем более дети.

вот именно, к обстоятельствам ЧП еще всегда надо приплюсовывать состоятельность ! Если человек представляет из себя достойного кормильца, хозяина, отца ..... ну зачем же его выгонять ! И даже если вы зарабатываете 1000 , врят ли Вы поменяете свой Рэйндж Ровер на Паджеро - 98 ( хотя тоже машина), шопинк Дубаи на шопинг в Адэме ,и вместо Бали начнете искать горящие путевки в Египет, где бесконечно падают с горы автобусы. Слабы прощают, может и не сразу, а гордым ....уже некого !!!
зы. Акцентирую что рассуждения только о физической измене ! Духовная измена - это в корне другое !
  • 0

Mary Poppins

Mary Poppins
  • Постоялец
  • 361 сообщений
мне думается, что делить людей на гордых и слабых по отношению к данному вопросу просто невозможно. т.к. кроме черного и белого существуют еще и оттенки. есть много различных обстоятельств, которые играют роль. и в некоторых вопросах гордость=тупость, а слабость=мудрость. это очень индивидуально. не лучше ли проявить слабость (гибкость/хитрость/мудрость) в одном вопросе, но за то потом получить то, что ты хочешь?
  • 0

shommycash

shommycash
  • Гость
  • 20 сообщений

Иначе : одинока, бедная, нооооо гоооооордая !

с чего это вы взяли про первых два пункта? Одинокая - да мало ли на свете настоящих мужчин? красивых, приятных, с хорошим чувством юмора? бедная - а вы нарочно себе в спутниц глупых женщин выбираете? кто вам сказал, что умная женщина не может себе на жизнь (и на дом, и на джип, и на все остальное) заработать? никогда не хотела быть содержанкой, чтобы мне потом такой вот умник мое место указывал :rotate:

прямо скажем - свободной умной красивой женщине в нашем обществе даже проще всего добиться, чем замужней при прочих равных условиях :kiss:

)))) Вот еще одно мнение мужчины.. во первых а если вы не прям красивая..)) что тогда делать ... заработать женщина может..об никто не говорит и не спорит... но найти личное счастье...после расставания с изменившим мужем а тем более если вам за 30..это извините уже потяжелее...будет выполнить.. Я не говорю о сексе а говорю о личном счастье.. хотя бы потому, что основная масса нормальных мужчин женаты... очень много знакомых разведенных не могут найти себе спутника жизни ..партнера не проблема... найти... но быть в любовницей тоже не устраивает.. тем более когда он убегает к жене и детям смотря на часы...

Измены если это просто физическая измена все таки надо прощать.. не духовную..

настоящих мужчин много...одна только проблема)) почти все женаты..

И мужчины не заморачиваются на эту тему..измена там не измена. тем более в командировке)))
Ну конечно когда поймают то переживают.. и то не из за факта измены.. а изза беспокойства о супруге, детях и семье.. а вот это вот правда..
  • 0

gft

gft

Читатель

• В доску свой
  • 1 496 сообщений

Госсподи, ну при чем тут счастье-то?!!!
Двое детей, живут люди от з.платы до з.платы. А если разбегаться? Ей поселиться на работе, при этом выполняя те же самые обязанности по дому, а ему- гулять в свое удовольствие, платя двести долларов алиментов и иногда забирая детей для похода в парк.... Поверьте, миллион причин будет находиться, чтобы даже не каждый выходной с детьми общаться!
Когда есть дети- уже не о гордости думаешь в первую очередь, а о них, об их благополучии!

ну если вам нравится жить несчастливо только из-за материального благополучия (причем, видимого,судя "от зарплаты до зарплаты") и кажущегося статуса 2замужней женщины" - то пожалуйста, дело ваше. :rotate:

по мне так проще уйти и строить свою жизнь отдельно. умные женщины всегда смогут отлично зарабатывать и без наличия мужа. кому как, но для меня мое счастье важнее всего. быть счастливой рядом с гуляющим мужем - у меня никак не получится. притворяться счастливой - мне это нафиг не надо, на всеобщее мнение и признание мне *****. :kiss:

Счастливо или несчастливо- зависит от вашего отношения к теме. Можно и с изменяющим мужем не чувствовать себя несчастной.
Зарабатывать на всё- это в большинстве случаев,- жилы рвать, вкалывая по мужски. Нравится вам так жить и быть гордой- это же здорово! Но можно быть и похитрее, и жить в своё удовольствие не надрываясь.
Тут одна дама писала, не помню ник её. Ушла от мужа из за измены. Вкалывала, как конь, у детей и у неё было всё. А муж очень быстро начал новую жизнь, забыв о старой, и о тех, кто в ней остался. Так вот, она написала, что по прошествии лет поняла, что доказала только себе, и если бы было можно вернуть назад, то никуда бы не ушла, и жила бы проще и легче.
  • 0

DOTZ

DOTZ
  • Частый гость
  • 70 сообщений
И мужчины не заморачиваются на эту тему..измена там не измена. тем более в командировке)))
Ну конечно когда поймают то переживают.. и то не из за факта измены.. а изза беспокойства о супруге, детях и семье.. а вот это вот правда..
[/quote]

в дополнение : и адекватный мужчина всегда отдаст прдпочтение семье , а не любовнице! Пережить потерю жены намного сложнее чем потерю подружки..... :rotate:
  • 0

Твой Каприз

Твой Каприз
  • Гость
  • 30 сообщений
если жена сама со всеми проблемами справилась и подняла детей, выглядит на все 200%. Свое жилье, своя машина и не найдет своего счастья? что то мне как то мало верится.
  • 0

shommycash

shommycash
  • Гость
  • 20 сообщений
[quote name='DOTZ' date='14.04.2010, 15:48' post='12825953']
[/quote]

в дополнение : и адекватный мужчина всегда отдаст прдпочтение семье , а не любовнице! Пережить потерю жены намного сложнее чем потерю подружки..... :kiss:
[/quote]

Совершенно согласен ..любой нормальный мужчина всегда останется с семьей.... если жена сама не выгонит :rotate:
  • 0

marinna

marinna
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Прощу и отпущу.Очень люблю и хочу чтобы он был счастлив.Это сильнее меня.

А сама как дальше жить будешь ?
  • 0

Твой Каприз

Твой Каприз
  • Гость
  • 30 сообщений
железная логика, погулял и вернулся. и жена не выгонит. мечта наверное любого!
  • 0

shommycash

shommycash
  • Гость
  • 20 сообщений

если жена сама со всеми проблемами справилась и подняла детей, выглядит на все 200%. Свое жилье, своя машина и не найдет своего счастья? что то мне как то мало верится.

Здесь мы говорим про измены... конечно..измена это разрушение личного счастья.. не материального...счастья... у вас могут быть хоть миллиарды миллиардов :D но может не быть простого личного счастья :rotate: свое жилье машина... дети... дети вырастут ..а вы одна.. у детей свои семьи.. будут... подумайте :kiss:
  • 0

DOTZ

DOTZ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

...Есть вероятность. но очень маленькая.... Может и найдет себе мужчину ( не любовника) , и то скорее всего когда дети уйдут из дома к своим семьям ! А вообще это уже на бразильский сериал похоже.....Покуда женщина - слабое существо и не может в себе сочетать качество идеальной матери и профессиональной бизнес-вумен с огроменными заработками!
( если она только конечно не работала маклером в 2006-2008 гг :rotate: )
  • 0

Твой Каприз

Твой Каприз
  • Гость
  • 30 сообщений
так я про то и говорю. и личное счастье будет!
вопрос как встал?
- простили вы бы измену?
- нет
- а как дальше жить будете?
- мне детей поднимать, одинаково придется, что с мужем, что без! они мои дети, я несу ответсвенность. пусть буду это делать одна. Что же теперь из за личного счастья держатся за мужа, который изменил? знаю себя! не буду я счастлива, когда со мной живет предатель! (опять таки повтарюсь, я про незаслуженную измену). И личное счастье я неприменно попыталась бы построить!
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

DOTZу + 100
Minisun минус мульон

по теме: простил бы. посмертно.

да скока хотите :rotate: мне шовинистическое мужское мнение из разряда "твое место возле сковородки" ни капли неинтересно. я не из таких.

gft

у вас пример женщин-неудачниц. у меня масса примеров, где женщина находит себя на нивах, не требующих надрыва жил. и встретивших настоящую любовь, так что...

во что веришь, то и есть.
  • 0

gft

gft

Читатель

• В доску свой
  • 1 496 сообщений
Может быть. Только женщинам из моих примеров- по 40 лет, а вам- всего 25. Кто мудрее?
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Может быть. Только женщинам из моих примеров- по 40 лет, а вам- всего 25. Кто мудрее?

есть мнение, что наличие ума ни разу не зависит от возраста. и это мнение - правильное.

а в 40 лет - жизнь только начинается. проверено как минимум 10-кой знакомых мне женщин. и их мнению я верю.

Сообщение отредактировал Minisun: 14.04.2010, 16:19:37

• 0

Дарвин

Дарвин
  • Частый гость
  • 69 сообщений

я не из таких.

очень хочется верить что Вы счастливы и рядом с вами мужчина разделяющий Вашу точку зрения, но что-то подсказывает мне, что это не так и Вы здесь ищете оправданья и поддержки своей эгоцентричности, а может хотите выговориться. Мир душе Вашей.
надеюсь я ошибаюсь ;)
  • 0

gft

gft

Читатель

• В доску свой
  • 1 496 сообщений

есть мнение, что наличие ума ни разу не зависит от возраста. и это мнение - правильное.

а в 40 лет - жизнь только начинается. проверено как минимум 10-кой знакомых мне женщин. и их мнению я верю.

Подпишусь под каждой буквой, написанной вами в этом посте. Только ум и житейская мудрость, которая приходит с годами- разные вещи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.