Да прекрасно я прочитала ваше ИМХО, и что вы его никому не навязываете и т.д и т.п.Я прекрасно понимаю,и знаю что по закону магазин обязан предоставить нам свежий продукт,товар..Но извините у нас в стране мало кто кому на самом деле должен или обязан,и мало кого интересует закон.. Я думаю прежде чем писать,и ЗАМЕТЬТЕ В КОНЦЕ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ Я НАПИСАЛА ЧТО ЭТО ИМХО и я лично считаю так, что каждый в ответе сам за свои поступки, вот пример,кого Я буду винить если куплю ребенку просроченный йогурт ? неужели если ребенок отравится не дай бог или еще что,я начну винить магазин, помоему тут буду виновата именно Я, что Я зная как у нас в магазинах (в стране,городе,на улице везде) поступают не проверила сроки?
Я ответила своим сообщением на слова цитирую- "пейте а мы посмотрим- как оно- свежее или нет (а то совсем обнаглели...) им лишь бы продать
вот я и говорю никто не кого не заставляет голова на плечах есть.
По моему это уже не тема про Магнум.. тут скоро все перегрызут друг друга,что с вами люди.
А ну да, конечно, если не дай бог Ваш ребенок отравится просроченной продукцией, "естественно" вы будете винить только себя. Не забываем, что отравления бывают со смертельным исходом. Ну ну, рассказывайте тут сказки. Перво наперво - виноваты по закону будете не ВЫ, а магазин, который продал данную продукцию. А ваша вина- это так...душевные муки будут.
Вот от того, что у нас много сограждан со своим ИМХО- магазины и будут "ложить" на потребителей. Главное прибыль, а если отравились- сами виноваты. и ничего никогда не изменится.
Повторяю - ЗАКОН НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
А если ваш ребенок сам пойдет в магазин и купит сам просроченный йогурт? тогда как? тогда кто виноват?
Вы меня конечно извините, но по вашему- гражданский кодекс, общество защиты прав потребителей- все это нафиг никому не нужно? Ведь все сами виноваты.
Вот от такой-в частности - вашей позиции и будем мы все травится. Дело конечно ваше, вы вправе придерживаться своего мнения.
На ту цитату, на которую вы отвечали- писали про кислое молоко с хорошим сроком годности. Так что...
По сабжу: вот читаю темку и мне все-таки кажется, что тут куча наговорщиков на Магнум. Езжу в Магнум уже года 3-4, но НИ разу мне не попадалась просроченная продукция. Может мне везет просто...
Сообщение отредактировал gurli: 19.12.2011, 10:45:34