Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 18.12.2011, 22:12:01
ай, ай не красиво. не вы ли тут о настоящих пропащих мужчинах писали? Все таки болеете вы душой за магнум, обидно вам. Все будет хорошо, главное не нервничать.А чо тогда припёрлась на эту ветку????
Открывайте тему "Оптовка рулит" пойдем дискутировать дальше.
Грин гавно, и Магнум гавно, а Метро - полное гавно. Оптовка рулит! А что за хер - Лонели Дефенгер? Я такого не знаю"
В Магнуме уже не закупаюсь, в Смолл как то больше тянет...
Дебилы!
Все любят попиздеть от делать нех"
Магнум отстой, больше не хожу.
Сообщение отредактировал Нонночка: 18.12.2011, 22:19:17
Отправлено 18.12.2011, 23:30:56
Ежели вам 18 лет, почему вы так позволяете себе разговаривать с женщиной? 99% вероятность, что она старше вас!Какой жены, дура? Мне 18 лет!
не отвлекайтесь. не забывайте про премии жены. отрабатывайте их.
*все минусы на вас истратил
А по сабжу скажу: я человек не привередливый, Магнум, Гирн, Смолл, Рамстор - все хорошо, но мне ближе оптовка, там и закупаемся.
Сообщение отредактировал ogogo94: 18.12.2011, 23:34:40
Отправлено 18.12.2011, 23:35:10
Да Грин дерьмо последнее....овощи либо такие либо еще хуже чем в Магнуме, мясо однажды взяла, так там муха жирная была под пленочкой аккуратно упакованная. Цены достаточно высокие. Так что думайте прежде чем предлагать альтернативуСеть супермаркетов Green, компании Рахмет их несколько по городу.
а что такое Грин и где находится?
Отправлено 19.12.2011, 00:11:40
Да Грин дерьмо последнее....овощи либо такие либо еще хуже чем в Магнуме, мясо однажды взяла, так там муха жирная была под пленочкой аккуратно упакованная. Цены достаточно высокие. Так что думайте прежде чем предлагать альтернативу
Сеть супермаркетов Green, компании Рахмет их несколько по городу.
а что такое Грин и где находится?
А в магнуме лучше? В сухофруктах были обнаружены мошки, фарш невозможно было есть, да еще и кассиры с вечно недовольной рожей
В Грине хоть не того скопления народа, как в магнуме и никто не норовит проехаться по твоим ногам
Гринов в городе много, самый большой возле Саяхата, в ТЦ Мерей. Заедьте, посмотрите, сравните
Свой выбор я давно сделала, отнюдь не в пользу магнума
Отправлено 19.12.2011, 00:32:55
секта в действии, если человек назвал ВЕЛИКИЙГРИН помойкой, значит у него воспитание и культура отсутствует
Если Вы туда не ходите, откуда знаете, что там помойка?
Тогда, получается, все люди, закупиющиеся в грине, ходят на помойку, так получается?
А за клевету, у нас есть отличный закон, поэтому полегче на поворотах.
Кстати, воспитание у вас хромает и культуры 0.
И прежде чем давать оценку чему либо, начните с себя
fantoccini, никакая не секта, есть недостатки и их куча, и надо писать об этом.
Мадам заходит, и все ее высказывания сводятся к "помойка", "г...но" и т.д. и.т.п.
Вам приятно такое читать? мне лично нет.
Сообщение отредактировал Tigra_223: 19.12.2011, 00:34:51
Отправлено 19.12.2011, 00:45:11
Пух, отвечу Вам вашими же словами из темы про магазин Грин. Не вы ли так рьяно его защищаете, и вам обидно за него? Думаю своими словами вы задеваете не одного покупателя этого магазина. У каждого есть свой выбор в жизни, и если его что то не устраивает, он ищет лучшее для себя, а не поливает грязью.
секта в действии, если человек назвал ВЕЛИКИЙГРИН помойкой, значит у него воспитание и культура отсутствует
Если Вы туда не ходите, откуда знаете, что там помойка?
Тогда, получается, все люди, закупиющиеся в грине, ходят на помойку, так получается?
А за клевету, у нас есть отличный закон, поэтому полегче на поворотах.
Кстати, воспитание у вас хромает и культуры 0.
И прежде чем давать оценку чему либо, начните с себя
fantoccini, никакая не секта, есть недостатки и их куча, и надо писать об этом.
Мадам заходит, и все ее высказывания сводятся к "помойка", "г...но" и т.д. и.т.п.
Вам приятно такое читать? мне лично нет.
Где вы в моих словах увидели слова, оскорбляющие честь или достоинство сабжа? Ткните туда. Человек спросил адрес, я написала
Раньше я ходила в магнум, не отрицаю, сейчас не хожу, так как меня не устраивают мошки в сухофруктах и вонючий фарш. Про ситуацию с кассиром тоже писала в этой ветке.
Человек написал в предыдущ сообщении Грин - дерьмо, вас это не задело, я написала про воючий фарш - вас это ой как задело
Т.е. по вашему получается, я должна оду петь магнуму? В этой ветке почитателей магнума и без меня хватает.
Кстати, про грин я писала и критику тоже,как же вы это пропустили?
Сейчас хожу в грин. Много моих знакомых уже не ходят в магнум. Пока грин меня устраивает. В смол я тоже хожу иногда. Может в будущем не будет устраивать, и я буду ходить в рамстор. Каждый волен искать и находить.
Вы зайдите в мой профиль и покопайтесь еще, может еще что-то найдете
Сообщение отредактировал Пух: 19.12.2011, 00:55:06
Отправлено 19.12.2011, 00:56:07
Никоим разом не хотела именно вас обидеть. И то сообщение задело, и вся перепалка в теме за прошедшие 2 дня надоела. В каждом магазине есть плюсы и минусы, не надо искать одни минусы. Если вы действительно нашли муху в сухофруктах, сфотали бы на общее обозрение, а то так голословно можно говорить очень долго. И фарш бы вернули, ведь не 100 тенге он стоитЧеловек написал в предыдущ сообщении Грин - дерьмо, вас это не задело, я написала про воючий фарш - вас это ой как задело
Т.е. по вашему получается, я должна оду петь магнуму? В этой ветке почитателей магнума и без меня хватает.
Сейчас хожу в грин. Магнум помойкой не обзываю А вы зайдите в мой профиль и покопайтесь еще, может еще что-то найдете
PS а цитаты я не из вашего профиля взяла, (не шарюсь по личкам), а из недавно прочитанной темы про Грин. Желаю удачи!
Отправлено 19.12.2011, 01:02:39
Никоим разом не хотела именно вас обидеть. И то сообщение задело, и вся перепалка в теме за прошедшие 2 дня надоела. В каждом магазине есть плюсы и минусы, не надо искать одни минусы. Если вы действительно нашли муху в сухофруктах, сфотали бы на общее обозрение, а то так голословно можно говорить очень долго. И фарш бы вернули, ведь не 100 тенге он стоит
Человек написал в предыдущ сообщении Грин - дерьмо, вас это не задело, я написала про воючий фарш - вас это ой как задело
Сейчас хожу в грин. Магнум помойкой не обзываю А вы зайдите в мой профиль и покопайтесь еще, может еще что-то найдете
PS а цитаты я не из вашего профиля взяла, (не шарюсь по личкам), а из недавно прочитанной темы про Грин. Желаю удачи!
Тигра223, странно за последние 2 дня их всей перепалки вы заметили только меня Вроде не сижу тут постоянно, не являюсь фанатом этого магазина, не рекламирую и не обзываюсь, а все равно заметили меня Хотя я догадываюсь почему, наверное из-за критики в адрес сабжа Ведь почитателям магнума прощается все, а критикам сабжа не прощается ничего
Фарш не стала возвращать, в сухофруктах нашла телефон производителя, позвонила по этому телефону и сказала об этом.
Не сфотала, не догадалась, да и зачем? Верить, не верить ваше право.
Вы любите магнум, я рада за Вас, тогда вас не должны пугать сообщения о недостатках магнума. Проигнорьте и все.
Сообщение отредактировал Пух: 19.12.2011, 01:11:28
Отправлено 19.12.2011, 01:09:36
Не за 2 недели, а за 2 дня.Тигра223, странно за последние 2 недели их всей перепалки вы заметили только меня Вроде не сижу тут постоянно, не являюсь фанатом этого магазина, не рекламирую и не обзываюсь, а все равно заметили меня мда уж.
Фарш не стала возвращать, в сухофруктах нашла телефон производителя, позвонила по этому телефону и сказала об этом.
Вы любите магнум, я рада за Вас, тогда вас не должны пугать сообщения о недостатках магнума. Проигнорьте и все.
Ну так вот, причина в производителе, а не в самом магазине. А фарш зря не вернули.
Аналогично. Рада, что вы любите Грин. Удачи Вам!
На этом заканчиваю беседу ибо чувствую, что вы не остановитесь
Сообщение отредактировал Tigra_223: 19.12.2011, 01:14:49
Отправлено 19.12.2011, 01:13:16
Не за 2 недели, а за 2 дня.
Тигра223, странно за последние 2 недели их всей перепалки вы заметили только меня Вроде не сижу тут постоянно, не являюсь фанатом этого магазина, не рекламирую и не обзываюсь, а все равно заметили меня мда уж.
Ну так вот, причина в производителе, а не в самом магазине. А фарш зря не вернули.
Аналогично. Рада, что вы любите Грин. Удачи Вам!
По вашему получается если товар просрочен, то магаз не при чем? Хмммм, позвольте на этом закончить наш диалог.
Продолжайте петь оду магунуму И вам не хворать
Сообщение отредактировал Пух: 19.12.2011, 01:35:46
Отправлено 19.12.2011, 01:27:07
Значит по вашему магазины могут продавать испорченную продукцию? А вы типа сами виноваты, если не заметили? Вы думайте прежде чем писать. Вообще то существует закон, который все должны соблюдать.
И если я приезжаю в магазин, то по закону я имею право получить Качественный продукт- вне зависимости от того- по скидке он или нет. И в случае, если мне продали просроченный продукт- вина полностью лежит на магазине, а не на мне- потому что я просмотрела срок годности.
Это я уже потом сама с собой буду разбираться- какая я молодец, что просмотрела.
Я прекрасно понимаю,и знаю что по закону магазин обязан предоставить нам свежий продукт,товар..Но извините у нас в стране мало кто кому на самом деле должен или обязан,и мало кого интересует закон.. Я думаю прежде чем писать,и ЗАМЕТЬТЕ В КОНЦЕ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ Я НАПИСАЛА ЧТО ЭТО ИМХО и я лично считаю так, что каждый в ответе сам за свои поступки, вот пример,кого Я буду винить если куплю ребенку просроченный йогурт ? неужели если ребенок отравится не дай бог или еще что,я начну винить магазин, помоему тут буду виновата именно Я, что Я зная как у нас в магазинах (в стране,городе,на улице везде) поступают не проверила сроки?
Я ответила своим сообщением на слова цитирую- "пейте а мы посмотрим- как оно- свежее или нет (а то совсем обнаглели...) им лишь бы продать
вот я и говорю никто не кого не заставляет голова на плечах есть.
По моему это уже не тема про Магнум.. тут скоро все перегрызут друг друга,что с вами люди.
Отправлено 19.12.2011, 02:54:24
забыл...
кстати по чём в сабже красная икра?
самая дешевая 990 тенге 130 грамм. дальше уже идет 1200 за 100 грамм, и дороже в зависимости от веса.
А мы сегодня благополучно сьездили часиков в 10. место на парковке нашли моментально, очередей на кассе не было абсолютно.
Кстати заметила что когда идешь в хорошем расположением духа, уважительно относишься к людям, если тебе мешают проехать - проcишь их уступить дорогу, сам стараешься не заграждать путь - то на пути и не встречаешь никакого негатива. Only позитив
Сообщение отредактировал Спарта: 19.12.2011, 02:54:57
Отправлено 19.12.2011, 02:56:07
Lonely Midfielder, Lonely Defender, Like An Ocean как жаль, что вы так сдуваетесь- сдаетесь, без вас скучно будет в этой теме.
А что магнум какашкой стал это да, ассортимент скудный, цены уже не низкие, прасрАчки стало все больше и больше. Прощай магнум!
Это точно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0