MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Сообщение отредактировал I_Gost': 03.09.2008, 19:08:44
Не понимаю, если дорого на самолете, то чем Вас не устраивает поезд ? Благо с мая месяца пустили прямой поезд Астана-Урумчи №53\54 время в дороге 38 часов, выспаться можно вдоволь Найдите в КарагандеНе только у меня начались тяжелые дни.
Звонила в несколько фирм все чего о 100 тыс говорят.
Сегодня еще раз позвонила уже 70 (предлагают поезд, правда меня это не очень устраивает, понимаю, что безопасно, но тащится несколько дней).
Поездка с Караганды планируется. И вопрос к знающим, интересует автобус (идиотский вопрос, есть там спальные места, ну как-нить он оборудован).
И сразу за этим отелем русские рестораны, в которых кучкуются дальнобойщики. Можно пешком до БяньДзаня, почти рядом находится. Выглядит это место как загаженный пустырь, все вокруг говорят по-русски, помогаек нет (им там ловить нечего). Цены на шмотки в этом районе примерно один в один как в Алматы на Яляне.Way Travel , работают хорошо, не подводили, селят в Сию , сразу за отелем находятся грузовые терминалы,довольно удобно
В том году ездил через Астанинскую фирму Акку. На тот момент поездка на поезде с учетом 6 дней в урумчи, обошлась 56 000 с человека. Поищите в интернете. На тот время это было самое выгодное предложение. Ездили в ноябре. Были проблемы с доставкой. Как говорят "бывалые" осенью всегда косяки с доставкой.Не только у меня начались тяжелые дни.
Звонила в несколько фирм все чего о 100 тыс говорят.
Сегодня еще раз позвонила уже 70 (предлагают поезд, правда меня это не очень устраивает, понимаю, что безопасно, но тащится несколько дней).
Поездка с Караганды планируется. И вопрос к знающим, интересует автобус (идиотский вопрос, есть там спальные места, ну как-нить он оборудован).
Собираюсь в Урумчи 18-го сентября. Подскажите, кто недавно там был, какие сейчас цены на шубы норковые и где лучше брать? Сколько примерно будет стоить шуба французской длины хорошего качества?
Поездку отложили на 23-ее. Мы едем поездом, тоже в первый раз.... Название тур.фирмы не помню (не я оформлялась), но не "Шахар" точно. А сколько стоит ваша путевка?
Я так понял если шоп-клиенты оптовики, ему продавец отстегивает за привод клиента. А если просто турист, говорил что то про 50 долл.в день включая автомашину+питание.
Сообщение отредактировал Vik-777: 18.09.2008, 15:00:45
Примерно 50%. То есть помогайки помогают вам покупать по двойной цене. Не верите? Учите китайский, отшивайте помогаек и проверяйте. Особенно полезно уметь читать ценники, они часто на товаре висят, по крайней мере на одежде, хоть оффициальную цену знать будете.Нет, там по другому, если ни чего не купил платишь как за экскурсию 100 юань, а если покупаешь, то ни чего не платишь они там сами с продавцом договариваются, но сколько в цене его процентов фиг знает. А нам же всегда хочется подешевле.
Сообщение отредактировал crorse: 18.09.2008, 21:08:35
А вот это пипец как трудно сделать. Особенно в таких местах как Шамочи и Хуалинь.самый простой способ если не знаете языка :
заходите в магазин в ОДИНОЧЕСТВЕ
обязательно оглянуться чтобы никто рядом не ошивался, даже если делает вид что тоже покупатель
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.