MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
спасибо.Посол Китая заявил, что границы на период проведения Олимпиады закрываться не будут, пускать в страну будут шопперов по групповым визам. Проблем попасть в Китай за шмотками не вижу никаких, сам только приехал 21 числа.
Были недавно в Урумчах, шубы подорожали. Если брать длинную крашеную коричневую для женщины, встанет где-то 1200-1500, стриженая норка дорогая от 4000 и выше.Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в Урумчи стоит норковая шуба (простая, коричневая, без наворотов для женщины 60-ти лет) и (стильная светлая девушке 30-ти лет)??? Просто в ввиду того, что вроде как (по слухам) закрытия границы, не сезона и всякой там инфекции, цены изменились... Интересно в какую сторону? У кого есть свежая информация??? Заранее благодарю за ответы!!!
Это самое, слышал про такой вариант:
До Хоргоса добираемся, потом границу переходим - едем до Кульджи (вроде часа полтора), оттуда местными авиарейсами (аэропорт Нарат) до Урумчи 40 минут или час - 100$. Кажется гораздо быстрей чем на такси, автобусом и тем более паровозом.
То что рейс такой есть в инете нашел. Кто-нибудь по такой схеме добирался???
Это самое, слышал про такой вариант:
До Хоргоса добираемся, потом границу переходим - едем до Кульджи (вроде часа полтора), оттуда местными авиарейсами (аэропорт Нарат) до Урумчи 40 минут или час - 100$. Кажется гораздо быстрей чем на такси, автобусом и тем более паровозом.
То что рейс такой есть в инете нашел. Кто-нибудь по такой схеме добирался???
я добиралась, только от туда, т.е. на самолете Урумчи Кульджа, на такси Кульджа-Харгос, ч/з границу, и на такси Харгос - Алматы. Из Алматы по этой схеме не получилось, так как с билетами на самолет проблемки, тут их не нашла где продают.
Ребят, выручайте.
У мамы рак легкого IIIb степени. Есть ли у кого-то контакты с переводчиками, которые именно медициной занимаются.
Андрею из Урумчи - спасибо, обещал разузнать, но может кто-то еще лечиться ездил?
Хоть какие-то зацепки... Время нужно выиграть.
искренне вам сожалею, но поймите одно если бы эту болезнь реально лечили, то об этом знали бы все!!!
(я не говорю про начальную стадию)
сами китайцы говорят что это лохотрон ( вышлите деньги, а мы вам лекарство)
или клиники платные - гарантий никаких не дают...
а те твари, что на горе людском наживаются, так бог им судья
просто я для мамы моего друга пол-китая объездил, лекарства покупал за бешенные деньги...
конечно надеятся нужно,
мой вам совет если есть возможность поехать, то езжайте пока в Урумчи, там есть радиологический-онкологический госпиталь, его все знают там....лично знаю людей которых там вылечили из Кз
В Алматы есть спциальные переговорные пункты которые открыли оралманы, они пользуются IP телефонией, слышимость хорошая и не дорогая, раньше около Никольского рынка их много было, сейчас не знаю. Или можете писать SMS-ки, например перед номером сотки набираете +86 (номер сотки, 13999244484).Не, ну что ни кто в Китай не звонит?
Кто какой связью пользуется для звонков в Китай? У меня НЕО плохо слышно, эхо, не возможно разговаривать они и так по русски плохо говорят, а тут ещё связь такая.
Ули спасибо! Но я имел в виду конечно сотовую связь, IP карточки по моему продаются в киосках, не знаю не удобно, по закону бутерброда мне надо будет или им надо будет позвонить именно тогда когда под рукой не будет стационарного телефона.В Алматы есть спциальные переговорные пункты которые открыли оралманы, они пользуются IP телефонией, слышимость хорошая и не дорогая, раньше около Никольского рынка их много было, сейчас не знаю. Или можете писать SMS-ки, например перед номером сотки набираете +86 (номер сотки, 13999244484).
Не, ну что ни кто в Китай не звонит?
Кто какой связью пользуется для звонков в Китай? У меня НЕО плохо слышно, эхо, не возможно разговаривать они и так по русски плохо говорят, а тут ещё связь такая.
По сототвому звонить конечно дороговато, я когда в КЗ, для сотового связья, пользуюсь имено этими IP карточками, слышимость вполне нормально, но чуточьку не удобно, согласенУли спасибо! Но я имел в виду конечно сотовую связь, IP карточки по моему продаются в киосках, не знаю не удобно, по закону бутерброда мне надо будет или им надо будет позвонить именно тогда когда под рукой не будет стационарного телефона.
В Алматы есть спциальные переговорные пункты которые открыли оралманы, они пользуются IP телефонией, слышимость хорошая и не дорогая, раньше около Никольского рынка их много было, сейчас не знаю. Или можете писать SMS-ки, например перед номером сотки набираете +86 (номер сотки, 13999244484).
Не, ну что ни кто в Китай не звонит?
Сообщение отредактировал ули: 19.07.2008, 23:11:50
Сообщение отредактировал www.urumqi.ru: 26.07.2008, 23:23:27
1.В связи с подготовкой к Олимпиаде есть какие-нибудь изменения!2. Сейчас говорят стали брать не за куб , а за вес. Выгодно или нет, вообще стало дороже или дешевле возить мебель из Китая?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.