MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
В Кашгар именно женщинам одним не рекомендуется ехать. Вроде бы обычная преступность не выше, чем в среднем по Китаю.Carioka, какими ветрами?? где вы сейчас? сейчас сижу и думаю, ехать ли на юга.. крупного заказа нет, а из-за мелочи туда ехать - не комильфо как-то. да и затраты...
а почему туда опасно ехать, в Кашгар? в смысле слишком много уйгуров-экстремалов? или просто преступность высокая?
Сообщение отредактировал Pavlik Morozov: 19.07.2012, 15:52:08
где именно прочитал? скинь ссылку. я знаю, что переговоры прошли, договоренность заключена, но, на какой стадии сейчас, не слышал.Помогите пожалуйста разобраться... У меня открыта виза в Китай... А могу ли я попасть по ней в Гонконг?
Просто сейчас прочитал что граждане Казахстана и Гонконга взаимоосовобождены от визовых требований.
Вот здесь http://tengrinews.kz...tantsev-213720/где именно прочитал? скинь ссылку. я знаю, что переговоры прошли, договоренность заключена, но, на какой стадии сейчас, не слышал.
Помогите пожалуйста разобраться... У меня открыта виза в Китай... А могу ли я попасть по ней в Гонконг?
Просто сейчас прочитал что граждане Казахстана и Гонконга взаимоосовобождены от визовых требований.
Вы же хотите из Китая попасть в Гонконг, Вам нужна будет многократная виза, иначе Вас не пустят назад в Китай.Помогите пожалуйста разобраться... У меня открыта виза в Китай... А могу ли я попасть по ней в Гонконг?
Там ничего не дают просто планирую побывать в исторических местах, т.к.историческая родина зовет. А в ветки про путешествия, все молчат(решила сюда написать. СпасибоА что там дают? В смысле, что покупать будете?
ДУ! подскажите плииз может кто знает, есть ли поезда Урумчи-Кашгар и сколько стоят билеты, и за какое время можно добраться? спасибо
Мне друзья не рекомендовали одной туда ездить. И да, Конор прав, заезжать лучше через Кыргызстан.
Здравствуйте.Дополнительно никакая виза не нужна.Покупаете билет Урумчи-Санья,и можете наслаждаться отдыхом на море.Знатокам привет, имеется годовая виза в Китай, где-то в начале октября надо быть в Урумчи по делам.
Но, хотелось еще отдохнуть на острове Хайнань, вопрос: нужна ли еще виза, чтоб попасть из Урумчи в Хайнань?
Здравствуйте.Дополнительно никакая виза не нужна.Покупаете билет Урумчи-Санья,и можете наслаждаться отдыхом на море.
Знатокам привет, имеется годовая виза в Китай, где-то в начале октября надо быть в Урумчи по делам.
Но, хотелось еще отдохнуть на острове Хайнань, вопрос: нужна ли еще виза, чтоб попасть из Урумчи в Хайнань?
Можно без проблем, просто для Гонконга и Макао нужна отдельная виза, для Хайнаня нет.
Здравствуйте.Дополнительно никакая виза не нужна.Покупаете билет Урумчи-Санья,и можете наслаждаться отдыхом на море.
Знатокам привет, имеется годовая виза в Китай, где-то в начале октября надо быть в Урумчи по делам.
А обратно из Санья в Алматы можно улететь? или опять Санья-Урумчи-Алматы?
Заранее благодарю.
кажется прямого рейса Санья-Алматы нет. так что через Урумчи или Пекин
А обратно из Санья в Алматы можно улететь? или опять Санья-Урумчи-Алматы?
Заранее благодарю.
это старые новости. я их давно читал. наверное, пока еще с визой надо заезжатьВот здесь http://tengrinews.kz...tantsev-213720/
где именно прочитал? скинь ссылку. я знаю, что переговоры прошли, договоренность заключена, но, на какой стадии сейчас, не слышал.
Помогите пожалуйста разобраться... У меня открыта виза в Китай... А могу ли я попасть по ней в Гонконг?
Мне тут насвистели что с 26 июля выходит закон (ну или что-то там официальное) о безвизовом режиме. Кто может подтвердить?это старые новости. я их давно читал. наверное, пока еще с визой надо заезжать
Вот здесь http://tengrinews.kz...tantsev-213720/
где именно прочитал? скинь ссылку. я знаю, что переговоры прошли, договоренность заключена, но, на какой стадии сейчас, не слышал.
Сообщение отредактировал Farmer: 25.07.2012, 23:37:02
Мне тут насвистели что с 26 июля выходит закон (ну или что-то там официальное) о безвизовом режиме. Кто может подтвердить?
это старые новости. я их давно читал. наверное, пока еще с визой надо заезжать
Сообщение отредактировал Farmer: 25.07.2012, 23:37:12
Ух ты! И правда удобно! Спасибо большое!
Мне тут насвистели что с 26 июля выходит закон (ну или что-то там официальное) о безвизовом режиме. Кто может подтвердить?
это старые новости. я их давно читал. наверное, пока еще с визой надо заезжать
вроде как с 28 августа можно будет без визы заехать в ГК на 14 дней, вот ссылка http://www.itplus.kz/news/avia/983/
Сообщение отредактировал Farmer: 25.07.2012, 23:37:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.