MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
блин, а попозже еще с одним китом поговорил, он сказал, что могут и возникнуть проблемы на въезде в китай(они же не любят импорт, хоть и из ГК). советовал почтой отправить, или траспортниками. так что даже не могу точно подсказатьсейчас я поговорил с транспортниками, сказли, что проблем не должно быть.
Так если у меня документы в порядке, допустим я купил приборы на фирме или в магазине, что там такая дорогая растаможка будет?
сам можешь встрять на таможне ИМХО. лучше найти челноков. они занимаются оптовой доставкой из ГК. разбивают груз на несколько челов, и проходят.
Посоветуйте надо из Гонконга первезти в Гуанчжоу 15 приборов весом 35 кг. есть ли такие транспортные компании? Или могу ли я сам из Гонконга в сумках это привези в Гуанчжоу?
и как найти этих челноков если я поеду туда всего на пару дней?
попытайся сам пройти, скорее всего, лучше будет на такси проехать. Забыл, ты же на поезде собираешься ехать. в большую сумкку закинь все
По любому спасибо, будем решать на месте. Подскажите ещё как можно пробить китайских посредников на благонадёжность, какие шаги предпринять что бы максимально обезопасить себя от "кидалова"блин, а попозже еще с одним китом поговорил, он сказал, что могут и возникнуть проблемы на въезде в китай(они же не любят импорт, хоть и из ГК). советовал почтой отправить, или траспортниками. так что даже не могу точно подсказать
о-оу,по неосторожности моей,Вы получили предупреждение. Сорри,Лис!
Спасибо за инфу! а с вашей знакомой можно как-нибудь связаться,она наша,
Лис,здравствуйте! можете проконсультировать по Пекину? хотим ехать туда за обувью,где лучше брать,как быть с растаможкой? жду ответа в личку. Заранее спасибо!
Посмотрелка одежку в Китае, что то она вся на них только самих, вся вроде как по нашему детского размера. Ничего так себе и не взяла.
я на 46-48ой покупала без проблем одужду, причем еще и беременная была. Даже шорты
Добрый день, По Пекину не могу ничего такого сказать, Только одна моя знакомая, которая живет в ГЖ и занимается обувью говорила, что большую часть обуви у их компании закупает Пекин для перепродажи.
она из россии, если найду номер ее телефона, то обязательно напишу в личку
[ex]Предупреждение за нарушение п.2 2 11 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал Farmer: 04.07.2012, 23:01:14
срочно нужна помощъ,с женой в Гуанжоу приехали
все рынки на жоншан ба лу облазили но не нашли школьный ассортимент
как быть и где искать?
спросите на других форумах, российсих
канцелярщины в ГЖ хватает
ой только увидела, ниже джоншана есть рынок канцелярских товаров и тп, или какой школьный ассортимент?
я забыл улицу, в самом центре ГЖ, возле ТЦ с игрушками видел несколько мелких рынков канцелярщины, но дешевой.
Сообщение отредактировал Лис: 05.07.2012, 07:59:02
кстати, Лис, когда на юга? Кариока пропала вообще, тоже вроде собиралась, видимо не получается, или в других местах обитает
что-то так захотелось туда, правда, не климат сейчас для меня(а то, кто-то говорил, что ей такая погода в самый раз). надеюсь к концу месяца порешаю свои дела. собираюсь, как обычно ШЖ, ГЖ, Донгуан.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.