MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
хммм. ладно, понимаю Хунчи Лу-все знают что там находится компьютерный рынок, и это очень короткая улочка(опять-таки, телефоны продают не на Хунчи Лу). Но Жоншан Лу? Длинная улица, и где там искать будете?Спасибо. Попросим переводчика отвезти туда.
Хуньчилу там или Чожньшанлу там!
Подскажите где в Урумчи можно купить iphone 4. Оригинальный. Спасибо.
Сегодня узнала, что есть автобусы, ктр отходят вечером из Алматы, в 8 и 9 с ул. Шоссейной 43. Поиск ничего не дал (. Подскажите, кто знает, где эта улица, где этот дом . Есть предположение, что где-то в районе барахолки
А в Гуанжоу есть iphone 4. спасибо.хммм. ладно, понимаю Хунчи Лу-все знают что там находится компьютерный рынок, и это очень короткая улочка(опять-таки, телефоны продают не на Хунчи Лу). Но Жоншан Лу? Длинная улица, и где там искать будете?
Спасибо. Попросим переводчика отвезти туда.
Хуньчилу там или Чожньшанлу там!
Подскажите где в Урумчи можно купить iphone 4. Оригинальный. Спасибо.
а я не знаю гдя яблофоны продают в Урумчи. в Шеньжене и Гонконге видел, а в Урумчах - только слышал, что где-то есть
Нет, вы не правы. Базары в Урумчи - это торговые центры, ну и есть аналогичные нашей барахолке(но там и товар соответственный). проход таможни без проблем с багажом на 1 чела не более 50 кг не однородного товара(не более 2-3 ед. одного и того же рода товара)Всем доброго времени суток!
Может канеш глупые вопросы задаю, но все же задам.
Хочу с мужем съездить в Урумчи. И купить рАЗНЫХ вещей себе и семье (одежда, посуда, мелочи для дома, побрякушки и т.д.) и вообще в моем представлении Урумчи и его базары это как наша барахолка но раз в 100 больше. я права? и вообще кто был и покупал НЕ ОПТОМ просвятите. стоит ли игра свеч. как на таможне пропустят ли с грузом и т.д. ПЛИЗ!
Нет у меня супруг по работе в Китай едет. Будет в этих городах. вот и узнаю где лучше взять оригинал.Ну конечно есть. Просто надо узнать адрес. мне как-то это было не нужно.
А в Гуанжоу есть iphone 4. спасибо.
а вы хотите съездить в ГЖ только из-за афони?
не проще ли заказать?
Нет у меня супруг по работе в Китай едет. Будет в этих городах. вот и узнаю где лучше взять оригинал.
Может кто знает адресок проверенный, чтобы не нарваться на подделку.
нарваться на подделку не получится. Оригинальные тела продаются в оффициальных магазах. Хотя, оказывается есть и фэйки оффициальных магазиновНет у меня супруг по работе в Китай едет. Будет в этих городах. вот и узнаю где лучше взять оригинал.
Ну конечно есть. Просто надо узнать адрес. мне как-то это было не нужно.
не проще ли заказать?
Спасибо за ответ...нарваться на подделку не получится. Оригинальные тела продаются в оффициальных магазах. Хотя, оказывается есть и фэйки оффициальных магазинов
Нет у меня супруг по работе в Китай едет. Будет в этих городах. вот и узнаю где лучше взять оригинал.
Ну конечно есть. Просто надо узнать адрес. мне как-то это было не нужно.
не проще ли заказать?
Оффициальный ритэйлер Apple находится на 2 или 3 или 4 этаже(точно не знаю) Zhong Hua Plaza(на метро 1-я ветка, ст. Martyrs' Park) .
Сведения взяты с инета. Можете и сами пошукать
Спасибо большоеhttp://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%2C%20%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B%2C%20%D0%BC%D0%BA%D1%80.%20%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%8F%20%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A8%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F&sll=76.884766,43.275684&l=map&ol=geo&vrb=1
Сегодня узнала, что есть автобусы, ктр отходят вечером из Алматы, в 8 и 9 с ул. Шоссейной 43. Поиск ничего не дал (. Подскажите, кто знает, где эта улица, где этот дом . Есть предположение, что где-то в районе барахолки
ДВ!
люди хотел узнать, въезд на своем авто в Урумчи возможен и по цене(виза+въезд) стоит ли ехать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.