MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Урумчи, это ваще такой большой базар-вокзал, есть там брендовые вещи, но че-то мне они показались все равно дорогими.
я имел в виду не бутики, а полуоптовую торговлю...
ули вроде говорилаЕсли хотите приобрести Брендовые вещи то идите в маркеты по улице Йоу хау лу. Если хотите раслабиться то идите в сауну, советую ходить в сауны "Да хэ" или "Да шан".
Знают-знают они английский, не все кончено, но все же-это раз.А кто вам сказал, что они знают английские буквы?
я имел в виду не бутики, а полуоптовую торговлю...
Цитата
Если хотите приобрести Брендовые вещи то идите в маркеты по улице Йоу хау лу. Если хотите раслабиться то идите в сауну, советую ходить в сауны "Да хэ" или "Да шан".
ули вроде говорила
слушай, камикадзе, если тебя интересуют бутики с брендами, то по-видимому тебе не в Китай нужно, а другую сторону
не умничай...
а разве кто-то написал, что многие там знают инглиш Конечно, не многие, таксисты ваще никакие, но а в прочем у нас, что лучше что ли? Я имела ввиду людей в гостиницах, в ресторанах, магазинах, только не надо опять думать, что инглиш знает каждый второйнет не многие там знают английский, таксисты например нулевые, я просила в отеле и мне писала иероглифами
Ули, а подскажите все-таки, если ехать за шмотками для себя, лучше в Урумчи или Гуанчжоу?
меня интересует разброс цен на хорошие брендовые вещи (н/р кожаные куркти, костюмы, трикотаж)
спасибо
Конечно напишу, даже на китайском, для своих ничего не жалкоули
А Вы не могли бы названия улиц и торговых центров написать на английском, было бы легче показать им написанное на бумаге, чем полчаса объяснять, куда я хотел бы поехать.
Ну ладно, если возникнут проблемы в Урумчи, то обращайтесь, чем сможем поможем
Ну ладно, если возникнут проблемы в Урумчи, то обращайтесь, чем сможем поможем
Уважаемый Ули
Собираемся в Урумчи 16-го уже купили билеты . Нас двое . Далее собираемся в Пекин - Шанхай
Цель поездки - в Урумчи - присмотреть мебель - дальше просто постмотреть Китай
Скиньте в личку Ваши контакты - нам нужна будет помощь в урумчах
Заранее спасибо
Кроме того можно ли узнать сколько стоит билет на самолет Урумчи -Пекин и Шанхай -Урумчи
Да у меня есть хорошие знакомые, порядочные и надежные, после приезда или перед приездом мне позвоните.
2 ули: Извините, но я не очень понял. Вы можете порекомендовать каких то надежных помогаек?
Конечно можете так сделать, но если вы в первый раз, то будет трудновато без помогайки. Если уже были несколько раз в Урумчи и ориентируетесь по городу и знаете примерные рыночные цены, то конечно это без проблем.
Да у меня есть хорошие знакомые, порядочные и надежные, после приезда или перед приездом мне позвоните.
2 ули: Извините, но я не очень понял. Вы можете порекомендовать каких то надежных помогаек?
И еще вопрос, а зачем мне вообще помогайки? Разве я не смогу выбрать мебель и поторговаться с продавцом с помощью калькулятора, дать визитку транспортной компании с адресом склада и все? Выйдет ли так дешевле?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.