MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Виза стоит около 10000
Как-то не нашел я нормального описания стоимости визы в Китай...кто, господа путешественники, подскажет мне координаты турфирмы, где сами делали и вообще нормальная цена - это сколько???Спасибо, но только я там был в выходные, они оказывается не работают, млин2301963 2300486 2509485
касса находится в здании Китайского банка по Гоголя,уг.примерно Байзакова.
Теперь в будни попробую
Дорого, не спорю, мне так делали в тур фирме при чем за 4 дня10000 - это дорого, в посольстве 6300, оформлять правда напряжно, но за 10 дней несрочную делают вот...
Ну, и как по ценам? Сильно дешевле?Нас возили на какую то улицу в центре,там ещё пешеходный переход над проезжей частью.Там полно магазинов с одеждой, так же есть магазин подземка,а в Карефоре есть всё.
в центре города есть так называемые подвалы, приличные магазины. вход в них выглядит как вход в подземку.Люди, будьте добреньки, подскажите, плиз!
Еду в Урумчи в командировку, т.е. есть возможность кой-чаго для семьи прикупить. Где это можно в Урумчах сделать в розницу? Ведь как я поняла, два волшебных "Хуалинь", "Биндянь" - это оптовые рынки? Я понимаю, что и там в розницу можно купить, но тогда, наверное, и цены не сильно с нашими различаться будут?
Короче,где в Урумчах качественная розничная торговля, подскажите, будьте добреньки! Первый раз еду!
в центре города есть так называемые подвалы, приличные магазины. вход в них выглядит как вход в подземку.
Люди, будьте добреньки, подскажите, плиз!
Еду в Урумчи в командировку, т.е. есть возможность кой-чаго для семьи прикупить. Где это можно в Урумчах сделать в розницу? Ведь как я поняла, два волшебных "Хуалинь", "Биндянь" - это оптовые рынки? Я понимаю, что и там в розницу можно купить, но тогда, наверное, и цены не сильно с нашими различаться будут?
Короче,где в Урумчах качественная розничная торговля, подскажите, будьте добреньки! Первый раз еду!
не так дешево как хотелось бы.
скидку делают, умножают цену на 0,75-0,85.
сомневаюсьВсем привет! Можно такой вопрос? Много товаров делается в Китае.
В Урумчи можно купить хорошую цифрозеркалку или видеокамеру брендовую? Ну там объективы и другую оптику с аксессуарами, типа Nikon или Canon? Если есть хороший выбор - подскажите где? Заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.