@DrE|\|@LI|& и ЦеНтр ВсЕлеНноЙ, как вам состояние волос после мелирования у Ирины? Не сильно сухие?Я сходила к Ирине сегодня как раз по контактам которые выложили в этой темке.
Результат мне понравился
....
Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос
Отправлено 20.05.2009, 09:50:24
А Ира меня красила и мелировала селиктивом. Я не рекламирую ,просто говорю как есть. За 2 месяца после ее окрашивания у меня волосы отросли на 4-5 см. Конечно я еще дополнительно пользовалась всякими ср-вами по уходу за волосами. Состояние волос и по сей день хорошее
Сообщение отредактировал ЦеНтр ВсЕлеНноЙ: 20.05.2009, 09:51:06
Отправлено 20.05.2009, 11:36:01
Отправлено 20.05.2009, 13:25:04
Вобщем, облондинилась я снова....Во вторник иду на мелирование-тонирование, в среду утром отчет .
Салон на Сейфуллина-Советской, мастер Ольга
Толщина прядок, расположение не туши свет, но и не фонтан.
Прядки остались желтыми, я так долго и мучительно объясняла, что мне нужно, то даже, уже видя, что пряди останутся нетонироваными, а желтыми, ничего говорить не стала, решив про себя, что проще исправить в другом месте, чем объяснить здесь.
Сидела 4 часа, отдала 11 600.
Вердикт: кто без особых претензий, может ходить, я туда не вернусь. Салон Версаль, мастер Ольга Ан.
Отправлено 20.05.2009, 15:39:48
Сочуствую.
Советовали же вам к Ире съездить! Уже подряд 3 человека вам сказали за последнюю неделю, что хорошо она мелирует и не очень дорого - в среднем 8000...
А вы все экспериментируете...
Девочки, чтобы не разочаровываться, перед началом покраски объясняйте мастеру, какие прядки вы хотите получить в итоге: мелкие, средние или толстые, заранее оговаривайте тонировку и пр. Переспрашивайте, чтобы убедиться, что вас правильно поняли. Я первый раз когда мелировалась, не очень разбиралась, какие прядки выбрать, потому что не знала, как это выглядит и как будет красивее, по-этому мы с Ириной полчаса наверное обсуждали какой основной тон выбрать, какую толщину прядок (в итоге я выбрала среднюю) итп...
Может быть я потому и довольна результатом, потому что все прошло без сюрпризов...
Отправлено 20.05.2009, 16:08:36
ЦеНтр ВсЕлеНноЙ, вы не поверите, и мы полчаса обсуждали, и еще 2 раза по полчасаДевочки, чтобы не разочаровываться, перед началом покраски объясняйте мастеру, какие прядки вы хотите получить в итоге: мелкие, средние или толстые, заранее оговаривайте тонировку и пр. Переспрашивайте, чтобы убедиться, что вас правильно поняли. Я первый раз когда мелировалась, не очень разбиралась, какие прядки выбрать, потому что не знала, как это выглядит и как будет красивее, по-этому мы с Ириной полчаса наверное обсуждали какой основной тон выбрать, какую толщину прядок (в итоге я выбрала среднюю) итп...
Может быть я потому и довольна результатом, потому что все прошло без сюрпризов...
Отправлено 27.05.2009, 14:27:01
Мне очень нравится - и как она подбирает цвет, и как потом на моих волосах мелирование "играет".
На мои волосы до плеч мелирование со стрижкой последний раз вышло в 8 тысяч.
т. салона в Аксае 2238325, в Максиме: 2273268
Отправлено 27.05.2009, 14:34:18
А что такое "тонирование"?Без тонирования?
На мои волосы до плеч мелирование со стрижкой последний раз вышло в 8 тысяч.
У меня перед мелированием была равномерного цвета голова моего родного цвета волос (надеюсь, выразилась понятно). По ней и сделали мелирование.
Отправлено 02.06.2009, 12:33:42
Спасибо за разъяснение. У меня тонирования не было. А зачем оно вообще, если получается в итоге как колорирование?После обесцвечивания отдельных прядок (мелирования) красят всю голову, в процессе этого меняют цвет, как промелированные пряди, так и весь волос.
Отправлено 02.06.2009, 12:45:46
Нет не колорирование. Нередко обесцвеченные прядки получаются желтыми и их необходимо тонировать. предположим красите мелированный волос в платину, прядки становятся платиновыми, а свой цвет тоже каким-нибудь интереснымСпасибо за разъяснение. У меня тонирования не было. А зачем оно вообще, если получается в итоге как колорирование?
После обесцвечивания отдельных прядок (мелирования) красят всю голову, в процессе этого меняют цвет, как промелированные пряди, так и весь волос.
Сообщение отредактировал 20908: 02.06.2009, 12:46:06
Отправлено 09.06.2009, 10:23:07
Вот, как и обещала, выкладываю фото.
Качество фото оставляет желать лучшего, потому что на сотовый фотала... но главное видно, мелирование аккуратное, после тонировки никакой желтизны нет.
Сообщение отредактировал ЦеНтр ВсЕлеНноЙ: 09.06.2009, 10:26:26
Отправлено 10.06.2009, 13:45:27
Про качество фото вы правыВ воскресенье у Ирины сделала мелирование с окрашиванием остальных волос в шоколадный цвет + тонировка + стрижка. За все отдала 10 000 тенге.
Вот, как и обещала, выкладываю фото.
Качество фото оставляет желать лучшего, потому что на сотовый фотала... но главное видно, мелирование аккуратное, после тонировки никакой желтизны нет.
Записалась к Ирине на следующую неделю, отпишусь о результате
Отправлено 11.06.2009, 10:15:46
И еще цвет хотела карамельный на коричневых волосах а получился какой-то непонятный карамельно-рыжий или медный. Отдала 30000 делала в Альдо Коппола жалко просто. Что делать?
Отправлено 11.06.2009, 11:20:58
Она мелировала и красила от лба к затылку около 40 минут, а потом еще по бокам около 30 минут + 30 минут я сидела под сушкой. Я распереживалась, потому что по логике волосы от лба к макушке были в краске (40+30+30) 1ч 40 мин. А волосы по бокам всего 1ч. А Ира мне сказала, что те волосы, что она красит первыми, наносит раствор пожиже, а те что позже - уже более концентрированный, тем самым получая одинаково насыщенное мелирование и окрашивание по всем волосам.
А в другом салоне мне набадяжили одну краску и всю голову ей красили - потому ничего при прикорневом и не вышло...
Видимо вам, Nusha, тоже неправильно сдлали.
А то что у вас к кончикам мелирование тоньше, так это видимо потому, что у вас кончики волос более слабые и тонкие чем корни из-за сушки и укладки. Здесь вины мастера не вижу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0