Это работа Адели из салона DREAM, тел. 8-701-244-22-02. Я в восторге от работы мастера и окружающие тоже!Сходите, не пожалеете!
я тоже делала мелирование у Адели, фотки также выкладывала, но скажите, что это у вас за коричнево-розовые пятна???
Никаких коричнево-розовых пятен на моих волосах нет! Это отсвечивают блики, фото сделаны на древний телефон, сами понимаете какое там разрешение! камеры.
Это работа Адели из салона DREAM, тел. 8-701-244-22-02. Я в восторге от работы мастера и окружающие тоже!Сходите, не пожалеете!
я тоже делала мелирование у Адели, фотки также выкладывала, но скажите, что это у вас за коричнево-розовые пятна???
Красота! Мне тоже очень понравилось, скажите, где делаете и у кого, тож собираюсь!! Заранее благодарю!!!я долго ходила с мелированием, потом поймала бзик по красилась в темно коричневый...мне не понравилось, потихоньку смывала цвет...из рыжего мне сделали мелирование, темный+светлый, вот что получилось
сейчас мелирую только корни, длину не трогаю совсем, выглядит все приблизительно как у ВерыБрежневой
ДД, Красиво! к кому Вы ходили? в какой салон? хочу маме своей,я долго ходила с мелированием, потом поймала бзик по красилась в темно коричневый...мне не понравилось, потихоньку смывала цвет...из рыжего мне сделали мелирование, темный+светлый, вот что получилось
сейчас мелирую только корни, длину не трогаю совсем, выглядит все приблизительно как у ВерыБрежневой
Уже несколько лет подряд делаю мелирование в салоне Гармония (Гагарина-Утепова) у Светланы
Очень довольна и всем нравится
не подскажите телефончик? спасибо
У меня тоже постоянно в пучечке и даже челочку не выпустишь!тоже присоединись к вопросу
мне тоже нужно колорирование (3 цвета) но на очень густые и длинные волосы
куда не обращалась везде цены ломят не меньше 20 тыс. тенге (и это самая низкая сумма)
нужен специалист именно по длинным волосам
меня последний раз не могли даже нормально подстричь (вернее концы подравнять), волосы опрыскивают они начинают кудрявится и не расчесываются, вообщем полный капец
уже и забыла что такое с распущенными волосами ходить
Уже несколько лет подряд делаю мелирование в салоне Гармония (Гагарина-Утепова) у Светланы
Очень довольна и всем нравится
не подскажите телефончик? спасибо
Выслала в личку!)
Подруга все-таки сходила по сертификату в мастерскую Ахметовой и сделали офигенное мелирование! Мастера звали Гульмира
Осталась очень довольной
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.