Прям крик души какой то. Девушка, сколько людей, столько и мнений. Я же говорю кому то и педикюр в тазике нравится, а кому то нужен полный сервис. Я из числа вторых. Вы судя по написанному из числа первых. На вкус и цвет даже фламастеры разные, не говоря уже о мастере. То что вы "ездИете" аж с погранучилища вас героиней не сделало. ХотитеДевочки тут столько написано про салон Dream, и про мастера Аделю...больше писанины......Выкладываю фотки - мелирование которое было сделано вчера, у замечательного мастера из салона DREAM, у самой Адели....Это не реклама, я обслуживаюсь у нее почти 2 года....
Аделя, я Поздравляю тебя с открытием собственного салона...Это огромный шаг, и вложить надо не мало, не только сил но и средств....Ты молодец, умничка, решилась и теперь все идет как надо....Потрясающий коллектив, отличный салон...Все сделано со вкусом..Я там отдыхаю....И не важно где он находится...Я ездию с Погранучилища и даже в Талгар бы поехал...Зато эффект тот, который я хочу...Не салон, не мастера своего не променяю....
Процветай дальше, а мы твои постоянные клиенты всегда будем рядом....Любим тебя Звезда наша...
По сабжу, хочу вот такое мелирование
Танюха, мелирование Ваше хорошее. Главное чтобы Вам нравилось..
Сообщение отредактировал Solny6ka: 29.01.2012, 20:53:12