Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос
Отправлено 25.12.2011, 15:50:44
плачу 2000 за такси - я не вожу машину
записываюсь в утренние часы всегда , мне так удобнее - отвела крепышей к няни и в салон - побыстренькому...
в это время как правило мало людей и всё внимание ко мне любимой
но оно того стоит- это моё мнение!
мне нравится результат - всегда радуюсь, когда смотрю в зеркало или когда спрашивают где и кто делал
Отправлено 25.12.2011, 20:12:56
Тоже, когда искала мастера, который возьмется сделать мелирование на волосы, крашенные хной и басмой - мне все отказывали...Странно почему Адель берется? И интересно что из этого получится...Но пока мою басму никто не хочет забивать. Все советуют отрастить. А вот Аделя говорит возьмусь, но почему тогда другие мастера, человек 5 отказываются??? Короче я решила не рисковать. И отращивать. А потом же срезать то что басмированное, и только потом делать мелирование Правда придется ждать немерено, но никуда не децца
Отправлено 25.12.2011, 23:50:26
СЧАСТЬЕПОДАРЮ, Вы наверное всем мастерам предлагаете свои услуги по созданию тем:теперь по существу не собираюсь тут катать простыни
и читать бред по поводу что я типа Аделя или работаю у неё - тоже!
все кто меня видел до и после всегда интересуются кто и где делал мне причёску
первое меллирование на крашеный волос длинный
второе сделали в августе со стрижкой - креативное каре на свой цвет волос недавно сделала коррекцию
сейчас тоник смылся и эфекта седины не так много смотрится супер и не надо подкрашивать корни
раз в неделю пользуюсь шампунем серебристым для эффекта новизны
фото конечно не так как в реале но всё же
после новогоднего мероприятия выставлю фото с более спокойным цветом и чуть отросшими корнями
вот тогда точно все опписаются- координаты не просите как и писала выше
http://vse.kz/index....7#entry18816697\
мобильный телефон указанный в темке, если я не ошибаюсь Аделин.
Отправлено 26.12.2011, 10:00:57
СЧАСТЬЕПОДАРЮ, Вы наверное всем мастерам предлагаете свои услуги по созданию тем:
теперь по существу не собираюсь тут катать простыни
и читать бред по поводу что я типа Аделя или работаю у неё - тоже!
все кто меня видел до и после всегда интересуются кто и где делал мне причёску
первое меллирование на крашеный волос длинный
второе сделали в августе со стрижкой - креативное каре на свой цвет волос недавно сделала коррекцию
сейчас тоник смылся и эфекта седины не так много смотрится супер и не надо подкрашивать корни
раз в неделю пользуюсь шампунем серебристым для эффекта новизны
фото конечно не так как в реале но всё же
после новогоднего мероприятия выставлю фото с более спокойным цветом и чуть отросшими корнями
вот тогда точно все опписаются- координаты не просите как и писала выше
http://vse.kz/index....7#entry18816697\
мобильный телефон указанный в темке, если я не ошибаюсь Аделин.
Вуаля - теперь я посмотрю вы решили перейти на личности?
у вас до такой степени скучная жизнь, что вам не лень лазить в моей страничке сочувствую
или вы скажите, что Аделя мне сделала не красивое меллирование- сочувствую в двойне у вас ещё и вкуса нет- либо зависть
вы ранее обещали нам всем с ошибками:
создала страничку для Адели и что? я тут как рыба в воде, а она не умеет пользоваться сайтом...НА этом спешу
откланится, хорошего всем настроения.
Отправлено 26.12.2011, 10:28:50
Отправлено 26.12.2011, 13:13:44
Здравствуйте СЧАСТЬЕПОДАРЮ! Спасибо, что пожалели меня, безвкусную и завистливую. Я на личности не переходила, в отличие от Вас. И полагаю, что вкусы у нас с Вами разные. По-моему незаинтересованные люди, темку для мастера создавать не будут. И Вам, я вообще ничего не обещала. А если вдруг мне надо будет сделать, проверку над ошибками я к Вам обращусь. . Еще раз хочется пожелать ВАМ быть терпимее к мнению, которое отличается от Вашего.
и вам здоровья крепкого!!!
не надо сарказма - я от чистого сердца:д
я постоянная клиентка и что? создала темку и что? если меня попросит создать даже незнакомый человек - я не переломлюсь
уж умею я реагировать на просьбы по человечески
а причёска мне очень нравится
Сообщение отредактировал счастьеподарю: 26.12.2011, 13:16:16
Отправлено 26.12.2011, 13:19:47
Вот именно. Я была во многих салонах, в приличных и очень дорогих мне отказали. Сказали все равно зелень полезет. А Аделя с удовольствием сказала возьмусь. Всего один мастер который сказал что возьмеца. Меня это смутило. И я решила не рисковать кровными волосами. И выкрасилась в один цвет. Мой мастер говорит что надо до следующего Нового года отрастить, срезать ту полосу что выдает зелень, и тогда мелировать и будет шикардос. Вот теперь буду ждать. Собрала волю в кулак так сказатьТоже, когда искала мастера, который возьмется сделать мелирование на волосы, крашенные хной и басмой - мне все отказывали...Странно почему Адель берется? И интересно что из этого получится...
Но пока мою басму никто не хочет забивать. Все советуют отрастить. А вот Аделя говорит возьмусь, но почему тогда другие мастера, человек 5 отказываются??? Короче я решила не рисковать. И отращивать. А потом же срезать то что басмированное, и только потом делать мелирование Правда придется ждать немерено, но никуда не децца
Отправлено 26.12.2011, 18:57:00
Хотя каждому свое, сколько людей столько и мнений.
Сообщение отредактировал Девченочка: 26.12.2011, 19:31:28
Отправлено 26.12.2011, 20:35:53
Соглашусь, сколько людей, столько и мнений. Кого то и педикюр в тазике устраивает, а кому то чаем-кофем, красивой обстановкой не угодишь...Мне Аделя очень нравится, шикарно стрижет, укладывает и мелирование делает! я ей доверяю, она прекрасный специалист в своей области по приемлиемой цене Мне делала прическу на свадьбу, а это так сказать ответственный момент потому что я была невестой. Получилась необычная прическа все были в восторге. Моей маме сделала мелирование, она осталась очень довольна, хотя моя мама такой человек, которому очень сложно угодить. И плевать что находится далеко, что салон не совсем соответствует, что чай на блюдечке не принесли, мы ведь не за этим по салонам ходим.
Хотя каждому свое, сколько людей столько и мнений.
Отправлено 27.12.2011, 19:41:56
Чай,кофе предложили,но я отказалась.Пришла мама с мальчиком одной из работниц салона,мальчик носился туда сюда,никто не мог его успокоить,у меня чуть крыша не поехала(( тут же эта бабулька начала рассказывать про своих учеников в школе,как дети в 3 классе ругаются матом (мне это надо слушать?,а не слышать не получалось) от такого не могла определится с тем,что конкретно я хочу сделать,листала журналы и не могла сосредоточиться.Потом вообще финиш,меня позвали в кресло,я сняла пальто,и тут слышу Аделин голос "ООО,она меня уже нервирует!" я сначала не поняла к чему это она и к кому это не доброжелательное отношение?! оказалось ко мне ,а все потому что я худенькая,а она нет.после чего Аделя снова говорит: "Она меня нервирует,Лен тебя наверное тоже?!" Лена оказывается беременна и тоже успешно прибавляет в массе,молча поддакивает. после вообще прикол,Аделя поднимает меня с кресла,встает рядом со мной,смотрит в зеркало,и бесится что я в два раза меньше ее.нормально да?!я была в шоке от происходящего,мне аж самой стыдно и обидно стало за свою фигуру .я не знала как реагировать на подобное,со мной такое впервые в салоне красоты произошло
Возможно там и дружеская обстановка и все это было "по дружески",но я впервые пришла туда,и в первый раз вижу Аделю и ее команду,чтобы вот так ко мне "по дружески" относится.я клиент в конце концов,а не клоун.и еще было куча нюансов,но это так фигня по сравнению с "она меня уже нервирует",хотя в другой раз непременно бы отписалась.
И да,я хожу в салоны чтобы расслабиться,отдохнуть,почувствовать себя холенной,красивой,ухоженной,и чтобы отношение ко мне было как к очень важному клиенту,и чтобы интерьер тому соответствовал и атмосфера,а все это в совокупности с удачной прической,покраской,маникюром,педикюром,массажем и т.д,делает меня абсолютно счастливой.
Цены кстати не такие уж это и копейки 9 тыщ мелирование на короткий волос.Катя,спасибо за номер Адели в ЛС,больше не буду спрашивать у тебя о мастерах к которым ты ходишь (твой пост выше о контактах наверное относился ко мне).
Сообщение отредактировал Bonitta: 27.12.2011, 19:45:12
Отправлено 27.12.2011, 21:31:42
я не знала
про контакты это было адресовано не к вам!!!
про Аделю за 2 недели до вас у меня спросили ещё 4 девочки!тем более что вы у меня спрашивали по телеыону, а не в личку
раз вы так пишите - я тогда ничего не могу сказать про обстановку в салоне...
при мне такого никогда не было
откатов я не имею - просто хотелось заступиться за Адель, так напали на её салон
Отправлено 27.12.2011, 22:36:37
По поводу того,что Счастьеподарю-это Аделя или человек который работает у нее и тем самым делает здесь рекламу на ее услуги,так это бред полный.С Счастьеподарю знакома лично и это не Аделя,и уж тем более она не работает в ее салоне,Просто она постоянный,довольный результатом клиент и Очень добрый,отзывчивый человечек)))поэтому опровергаю версию "самореклама Адели" от счастье подарю.
Сообщение отредактировал Bonitta: 27.12.2011, 23:35:40
Отправлено 28.12.2011, 12:56:00
не перевелись я очень надеюсь
можно фото работ вашего мастера и тогда всё будет более понятно, а не так что:
случайный прохожий пришёл и не в тему отписался
давайте девочки отписываться с фотографиями работ вашего мастера для наглядности
Я как раз таки искала хорошего мастера, но т.к. последние несколько стр. были посвящены Адели,подумала куда делись все остальные мастера Алматы
И я не считаю, что отписалась не в тему, никого не рекламирую, просто хочу хорошее мелирование.
Всех с Новым Годом!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0