Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос
Отправлено 28.12.2011, 15:54:32
к вашей Адели,схожу на коррекцию бровей.уж очень много довольных клиентов ,тоже хочу свои кривые бровки,сделать домиком.Девочки я очень рада что все разрешилось и для себя, благодаря Вам и Мисс.Джейн я поняла что была совсем у другого мастера по имени Аделя и тоже осталась довольна результатом ее работы. Будьте красивыми и счастливыми
Отправлено 14.01.2012, 01:30:48
Девочки, я за пол года до мелирования красила волосы хной. Вообще то хну я купила якобы бесцветную, для укрепления волос, а она оказалась обычной, с рыжеватым оттенком . И хочу сказать что волосы абсолютно не позеленели, но - на отросших волосах пряди получились белыми, а там где была хна, желтоватыми. Я мастера предупредила, она просто подольше по времени подержала.Вот именно. Я была во многих салонах, в приличных и очень дорогих мне отказали. Сказали все равно зелень полезет. А Аделя с удовольствием сказала возьмусь. Всего один мастер который сказал что возьмеца. Меня это смутило. И я решила не рисковать кровными волосами. И выкрасилась в один цвет. Мой мастер говорит что надо до следующего Нового года отрастить, срезать ту полосу что выдает зелень, и тогда мелировать и будет шикардос. Вот теперь буду ждать. Собрала волю в кулак так сказать
Корни отрастают, пора бы уже обновить мелирование, но что-то желания нет, хочу закрасить волосы в один тон. Все таки естесственные здоровые волосы выглядят в тыщу раз лучше
Отправлено 14.01.2012, 02:18:34
Надо как нибудь фото выложить ... с последнего недавнего похода.
Отправлено 14.01.2012, 02:55:41
+1 согласна с вами на все 100.здоровые и блестящие волосы намного красивее.да и мелирование уже не так актуально.натюрель в моде.Девочки, я за пол года до мелирования красила волосы хной. Вообще то хну я купила якобы бесцветную, для укрепления волос, а она оказалась обычной, с рыжеватым оттенком . И хочу сказать что волосы абсолютно не позеленели, но - на отросших волосах пряди получились белыми, а там где была хна, желтоватыми. Я мастера предупредила, она просто подольше по времени подержала.
Вот именно. Я была во многих салонах, в приличных и очень дорогих мне отказали. Сказали все равно зелень полезет. А Аделя с удовольствием сказала возьмусь. Всего один мастер который сказал что возьмеца. Меня это смутило. И я решила не рисковать кровными волосами. И выкрасилась в один цвет. Мой мастер говорит что надо до следующего Нового года отрастить, срезать ту полосу что выдает зелень, и тогда мелировать и будет шикардос. Вот теперь буду ждать. Собрала волю в кулак так сказать
Корни отрастают, пора бы уже обновить мелирование, но что-то желания нет, хочу закрасить волосы в один тон. Все таки естесственные здоровые волосы выглядят в тыщу раз лучше
Отправлено 14.01.2012, 13:04:07
Еще раз повторюсь, что ХНУ гораздо легче вывести, нежели БАСМУ. Поэтому меня и отказываются мелировать. У моего мастера у самой волосы всегда выкрашены хной, уогда она хочет что то поменять, она просто смывает средством хну и делает что хочет. Меня красили поверх хны когда то, и делали мелирование, все прошло на ура. НО вот БАСМА такого с собой не позволяет!!!!!!Девочки, я за пол года до мелирования красила волосы хной. Вообще то хну я купила якобы бесцветную, для укрепления волос, а она оказалась обычной, с рыжеватым оттенком . И хочу сказать что волосы абсолютно не позеленели, но - на отросших волосах пряди получились белыми, а там где была хна, желтоватыми. Я мастера предупредила, она просто подольше по времени подержала.
Вот именно. Я была во многих салонах, в приличных и очень дорогих мне отказали. Сказали все равно зелень полезет. А Аделя с удовольствием сказала возьмусь. Всего один мастер который сказал что возьмеца. Меня это смутило. И я решила не рисковать кровными волосами. И выкрасилась в один цвет. Мой мастер говорит что надо до следующего Нового года отрастить, срезать ту полосу что выдает зелень, и тогда мелировать и будет шикардос. Вот теперь буду ждать. Собрала волю в кулак так сказать
Отправлено 14.01.2012, 13:09:09
Лет 8-10 назад естественно мелирование было другим и то что вы называете модой, не совсем мода. Натурель, колорирование, мелирование и прочее никогда не выйдет из так называемой Вами "моды". Сейчас тысячи вариаций того самого мелирования, не то что раньше, обесцветили прядки, и красота.мелирование было модным лет 8-10 назад. сейчас его делают те, кому это просто нравится и хочется.
да и мелирование уже не так актуально
Отправлено 14.01.2012, 22:50:36
А еще понравилось отношение к моим драгоценным волосам, Аделя постараласть сильно не портить мой волос. Спасибо ей большое за красивый цвет, за позитивное настроение и дружескую обстановку.
Кстати, я уже записалась на стрижку и тонировку на февраль! В день своего рождения!!!
Отправлено 20.01.2012, 12:58:19
Отправлено 20.01.2012, 14:12:47
Вот-вот. Когдая прихожу к своему мастеру и говорю "сделай мне какое нить новенькое мелирование" и она начинает мне их перечислять на выбор....причем только из тех что по ее словам "мне подойдут" я сижу и прям в растерянностиЛет 8-10 назад естественно мелирование было другим и то что вы называете модой, не совсем мода. Натурель, колорирование, мелирование и прочее никогда не выйдет из так называемой Вами "моды". Сейчас тысячи вариаций того самого мелирования, не то что раньше, обесцветили прядки, и красота.
мелирование было модным лет 8-10 назад. сейчас его делают те, кому это просто нравится и хочется.
да и мелирование уже не так актуально
Отправлено 20.01.2012, 14:37:45
а она давно уже не работает в бьюти клабе? а то мама как-то ходила в бьюти клаб, и ей промелировали без тонировки, сделали просто желтые пряди))) а она и не помнит, ирина это была или нет, вроде говорит тоже кореянка, но болтливая, а ирина все молча обычно делала.а я почитала, почитала вас и пошла все также к Ирине, которая раньше в бьюти клабе работала. На чем рабоает она не знаю, не разбираюсь, но мелирование как мелирование)) и заплатила за мелирование на полбашки всего 4500)) И не в жопенях, а на Тимирязева Маркова. Хотя салончик там конечно так себе, мягко говоря.
Отправлено 20.01.2012, 15:33:24
А моя Ирина да, она молчаливая.
Отправлено 21.01.2012, 17:57:18
ДД как мастера зовут, и сколько стоит? заранее благодарю!!С 2005 года делаю два раза в год мелирование у одного и того же мастера, тогда она еще работала в ЦПИ, сейчас в салоне Caprice на мира кирова. Мастер супер, вот про таких наверно говорят "руки золотые"!
Надо как нибудь фото выложить ... с последнего недавнего похода.
Отправлено 22.01.2012, 16:30:02
Вот и я чего-то не рискнула к Аделе, так как для меня важно не только "как", но и "где".а я почитала, почитала вас и пошла все также к Ирине, которая раньше в бьюти клабе работала. На чем рабоает она не знаю, не разбираюсь, но мелирование как мелирование)) и заплатила за мелирование на полбашки всего 4500)) И не в жопенях, а на Тимирязева Маркова. Хотя салончик там конечно так себе, мягко говоря.
После Бьюти Клаба Ирина сначала принимала на Маркова\Темирязева напротив СтатУправления (там салон был не ахти, грязноват и... короче не понравился), а позже она переехала чуть ниже, метров на 150, название не помню. Что-то итальянское кажись. Вполне себе нормальный салон.
Но я тоже не уточнила, а приперлась в тот, что выше, а там ремонт . Хорошо, что в этот момент сотка не села, и звонок к Ирине решил проблему.
За 2 года я делала у Наташи из Мармелада, у Равшана из Нью Формс и у Ирины. Ирина - лучшая из всех. И очень аккуратная. Никогда не торопится. По цвету всегда попадает в мои пожелания. И стоимость на волосы до плеч - 4500.
Но в мелировании меня больше всего расстраивает, что мой родной пигмент (темный каштан) очень быстро заполянет структуру волоса, не смотря на тоники и т.д.. И эффект держится не долго. Но оно того стоит.
Подсела уже на это дело .
Сообщение отредактировал Мона: 22.01.2012, 16:31:35
Отправлено 23.01.2012, 17:25:48
в первый на маркова я не попала, я ходила уже в салон Милан. По сранению с тем же Лешей из Мармелада, она мне нравится больше. Ну не то, чтобы она, а результат и цена)Вот и я чего-то не рискнула к Аделе, так как для меня важно не только "как", но и "где".
а я почитала, почитала вас и пошла все также к Ирине, которая раньше в бьюти клабе работала. На чем рабоает она не знаю, не разбираюсь, но мелирование как мелирование)) и заплатила за мелирование на полбашки всего 4500)) И не в жопенях, а на Тимирязева Маркова. Хотя салончик там конечно так себе, мягко говоря.
После Бьюти Клаба Ирина сначала принимала на Маркова\Темирязева напротив СтатУправления (там салон был не ахти, грязноват и... короче не понравился), а позже она переехала чуть ниже, метров на 150, название не помню. Что-то итальянское кажись. Вполне себе нормальный салон.
Но я тоже не уточнила, а приперлась в тот, что выше, а там ремонт . Хорошо, что в этот момент сотка не села, и звонок к Ирине решил проблему.
За 2 года я делала у Наташи из Мармелада, у Равшана из Нью Формс и у Ирины. Ирина - лучшая из всех. И очень аккуратная. Никогда не торопится. По цвету всегда попадает в мои пожелания. И стоимость на волосы до плеч - 4500.
Отправлено 29.01.2012, 13:49:33
Долго все читала и решила написать....
Не с кем не собираюсь сориться...Просто поражают личности, которые пишут, вот Я записалась за неделю, а тут водопровод сломался...Что значит Я, вы королева, или особая личность, Вы - обычная клиентка...и не платите миллион, что-бы ради вас закрыли салон и облизывали всем коллективом... Поймите такую вещь, что есть такое понятие как форс-мажор....Я тоже сижу с компанией, отдыхаю, слушаем музыку и тут вырубают электричество и что мне теперь разнести все....Или моюсь в ванной и отключили горячую воду, не вовремя, а что поделать...Извините, ремонт водопровода можно отнести к этим обстоятельствам....
Важен мастер, важен результат...И не понимаю как можно быть не довольной разговорами, что сидеть 3-4 часа и молчать как рыба...Что касается того, что добираться неудобно и дороги разбитые, сейчас у всех машины, автобусы регулярно ходят во все пункты и дороги разбиты не только в том районе, у нас закатывают только основные трассы...так что если есть вопросы по проблемам дорог, пишите в акимат....
Аделя, я Поздравляю тебя с открытием собственного салона...Это огромный шаг, и вложить надо не мало, не только сил но и средств....Ты молодец, умничка, решилась и теперь все идет как надо....Потрясающий коллектив, отличный салон...Все сделано со вкусом..Я там отдыхаю....И не важно где он находится...Я ездию с Погранучилища и даже в Талгар бы поехал...Зато эффект тот, который я хочу...Не салон, не мастера своего не променяю....
Процветай дальше, а мы твои постоянные клиенты всегда будем рядом....Любим тебя Звезда наша...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0