Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос
Отправлено 20.12.2011, 21:23:40
Отправлено 21.12.2011, 14:03:56
Ну, если честно, салон у мастера Адель тож, тихий ужас. Мало того, что он находится в дали от оживленной трассы, затерявшийся между жилых домов. Там внутри атмосфера, такая необычная, как будто в колхозе, мастера не стесняются в выражениях, обсуждают меж собой планы на вечер, постоянно заходят какие то местные дамы в халатах, тут же бегают дети самой Адели. Когда меня красили её супруг делал водопровод, поэтому воды не было, Старшая дочь Адели приносила воду в ведрах из дома, хотя на меллирование я была записана за неделю и никто меня не предупреждал, что на время моего визита, в "салоне" не будет воды. Не занесла Адель в черный список потому, что после её покраски, не пошла перекрашиватся в другой салон (такое у меня было), хотя результатом была не довольна.
Так нет же, я сразу разобралась, что Адель с салона "Dream" и Лена с салона "Адель" - разные мастера. Тут обоих рекомендовали, я тоже сначала в Аделях запуталась )).
Ну вы были у Лены и по всей видимости в другом совсем салоне,а Адель наверно другой совсем мастер и салон другой)))
девочки может мы запутались в Аделях, к которой я ходила (и нашла я ее тут на сайте) не замужем, откуда знаю - спросила! о детях тоже речи и не было, и работает она не в салоне "Dream" а на Тимирязева-Розыбакиева (к сожалению название не запомнила ) так что может быть мы вообще о разных людях говорим?
Отправлено 21.12.2011, 14:32:07
Я писала про мастера Адель салон "Dream" за ТЦ ДОМИЛИОН
Ну, если честно, салон у мастера Адель тож, тихий ужас. Мало того, что он находится в дали от оживленной трассы, затерявшийся между жилых домов. Там внутри атмосфера, такая необычная, как будто в колхозе, мастера не стесняются в выражениях, обсуждают меж собой планы на вечер, постоянно заходят какие то местные дамы в халатах, тут же бегают дети самой Адели. Когда меня красили её супруг делал водопровод, поэтому воды не было, Старшая дочь Адели приносила воду в ведрах из дома, хотя на меллирование я была записана за неделю и никто меня не предупреждал, что на время моего визита, в "салоне" не будет воды. Не занесла Адель в черный список потому, что после её покраски, не пошла перекрашиватся в другой салон (такое у меня было), хотя результатом была не довольна.
Так нет же, я сразу разобралась, что Адель с салона "Dream" и Лена с салона "Адель" - разные мастера. Тут обоих рекомендовали, я тоже сначала в Аделях запуталась )).
Ну вы были у Лены и по всей видимости в другом совсем салоне,а Адель наверно другой совсем мастер и салон другой)))
девочки может мы запутались в Аделях, к которой я ходила (и нашла я ее тут на сайте) не замужем, откуда знаю - спросила! о детях тоже речи и не было, и работает она не в салоне "Dream" а на Тимирязева-Розыбакиева (к сожалению название не запомнила ) так что может быть мы вообще о разных людях говорим?
Сообщение отредактировал Вуаля: 21.12.2011, 14:35:40
Отправлено 21.12.2011, 15:24:31
ТЦ Домилион....
Я писала про мастера Адель салон "Dream" .
а он где находиться?
так возможно это разные люди т.к. я повторюсь ходила в салон на Тимирязева-Розыбакиева, девочки давайте разберемся кто же у нас ХОРОШИЙ мастер.
P.S. и минусовать мои сообщения не надо я не рекламирую никого, а просто пытаюсь понять о каком мастере идет речь чтоб каждый мог адекватно посмотреть на ситуацию и решить для себя к какому мастеру идти!!!
Сообщение отредактировал Yuka2009: 21.12.2011, 15:26:02
Отправлено 23.12.2011, 21:22:31
Да, я ходила в Dream к Адель. А про салон я как-то писала, что конечно не тянет делеко под уровень понятия Салон, но я шла за результатом, поэтому закрыла на это глаза. ИМХОTyl*ki, а Вы к какой Аделе ходили? В Dream?
Девочки, с тех пор столько людей просили ее контакты, но никто не делился впечатлениями, никто так и не сходил к ней ?
Отправлено 24.12.2011, 00:21:26
Большинство постов здесь идет речь именно об Адели с салона "DREAM". Салон находится за ТЦ "Домиллион" на Рыскулова.
ТЦ Домилион....
Я писала про мастера Адель салон "Dream" .
а он где находиться?
так возможно это разные люди т.к. я повторюсь ходила в салон на Тимирязева-Розыбакиева, девочки давайте разберемся кто же у нас ХОРОШИЙ мастер.
P.S. и минусовать мои сообщения не надо я не рекламирую никого, а просто пытаюсь понять о каком мастере идет речь чтоб каждый мог адекватно посмотреть на ситуацию и решить для себя к какому мастеру идти!!!
Я тоже к ней ходила по местным рекомендациям.Как делает мелирование,к сожалению не знаю,так как в последний момент решила покраситься в один тон.Подстригла не плохо,но состригла блин 4 месяца длины,а это около 6-7 см.Просила ее мне только форму сделать,и предупреждала что каждый см на вес золота.На стрижку к ней больше не пойду однозначно,иначе никогда не отращу себе косу,насчет покраски возможно,ито смотря что делать?!Если в один тон,то смысла не вижу через весь город пиликать за этим (красила кстати Эстелевской краской,а она мне не очень нравится, пришлось смириться),обстановка в салоне мягко говоря шокировала (см несколько постов выше).
Отправлено 24.12.2011, 01:57:54
Я ходила Правда сразу не решилась( после отрицательных отзывов о самом салоне... ), о чем, кстати, пожалела потом. Но после неудачного мелирования в Маэстро, пришлось идти и переделывать у Адэли Все что девочки пишут про салон - правда (надеюсь, что хотя бы полотенца у них чистые ). Но я тоже шла целенаправленно, и в принципе получилось; по крайней мере стало лучше, чем после Маэстро. Фото как-нибудь выложу.Да, я ходила в Dream к Адель. А про салон я как-то писала, что конечно не тянет делеко под уровень понятия Салон, но я шла за результатом, поэтому закрыла на это глаза. ИМХО
Tyl*ki, а Вы к какой Аделе ходили? В Dream?
Девочки, с тех пор столько людей просили ее контакты, но никто не делился впечатлениями, никто так и не сходил к ней ?
Что мне понравилось, так это то, что Адэля сказала, что можно самой тонировать волосы дома. Сколько я раньше красилась в светлый, ни один мастер об этом не говорил . Оттенков этих тоников так много, в принципе можно экспериментировать самой, если не долго держать, они быстро смываются. Я взяла жемчужно пепельный оттенок, пару минут в душе держу и смываю .
Да, еще она сказала, что меня покрасили неграмотно - промелировали, потом полностью всю голову затониорвали краской. Как она сказала, мелированный волос достаточно затонировать тоником, а не подвергать краске все волосы. Вот. Ну и по цене конечно, у Адэли в два раза дешевле, даже больше
Сообщение отредактировал Алматинка: 24.12.2011, 02:01:07
Отправлено 25.12.2011, 01:02:28
пошла к неё по записи первый раз в марте 2011
до этого делала - да где только я не была
и в супер салонах и был у меня мастер - звезда выезжает на дом-кучу денег это удовольствие стоит...
и меллирование мне обходилось ни разу не 8000 тенге а на много дороже! и не всегда удачно
не могу понять о чём речь
темка называется не красивый салон и красивое меллирование
давайте не будем отходить от темы
больше контактов Адели я не дам никому и не надо стучаться в личку - чтобы потом тут писать гадости про салон и тд...
никому из отписавшихся она не сделала плохо меллирование ведь так?
Отправлено 25.12.2011, 01:05:08
и читать бред по поводу что я типа Аделя или работаю у неё - тоже!
все кто меня видел до и после всегда интересуются кто и где делал мне причёску
первое меллирование на крашеный волос длинный
второе сделали в августе со стрижкой - креативное каре на свой цвет волос недавно сделала коррекцию
сейчас тоник смылся и эфекта седины не так много смотрится супер и не надо подкрашивать корни
раз в неделю пользуюсь шампунем серебристым для эффекта новизны
фото конечно не так как в реале но всё же
после новогоднего мероприятия выставлю фото с более спокойным цветом и чуть отросшими корнями
вот тогда точно все опписаются- координаты не просите как и писала выше
Отправлено 25.12.2011, 01:53:16
Насчет Адэли - никто ведь про ее работу ничего плохого не написал, даже наоборот, отзывы только положительные . Ну а насчет самого салона - это ведь правда, и каждый пишет о своих впечатлениях . Но все ведь понимают, что результат зависит только от мастера.
А чьи контакты Вы теперь не будете давать? Я немного не поняла, Адэли или нового своего мастера? Если Адэли, то я по поиску нашла
Отправлено 25.12.2011, 14:02:54
P/s/ я вчера пока с салона ехала с новым имиджем,мужики все через стекла машин подмигивали ,сигналили..наверно все такие думаю значит результат есть???
А какие еще есть салоны ,где еще не за 20 тыс. а за такую же цену есть хорошие мастера?
Отправлено 25.12.2011, 15:31:24
меня всё устраивает цена очень и очень дёшево
а то что я делала в прошлом году за 12000 нельзя назвать меллированием - это были дешёвые перья смотрелось не очень и ни каких тонировок просто жёлтые перья так вот Аделя это исправила и на первой фотографии видно как она с этим справилась- см. предыдущий пост
сейчас я не хочу больше красить волосы отрастила и на свой волос сделала меллирование
вот как смотрится фотография сегодняшняя после коррекции меллирования прошёл почти месяц
эффект седины не такой выраженный как на втором фото см. постом выше
попозже выставлю фото с мероприятия с укладкой
про салон могу сказать только одно:
ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ТАКУЮ СТОИМОСТЬ?
я делала меллирование в салонах и за 30000тенге и меня не тонировали, а сверху красили краской - хотя так не правильно и действительно сидишь молча как дурак
у Адели приятная - домашняя можно сказать атмосфера
если вы хотите условий идите за ними и платите от 25000 и выше а если вам нужен результат то не надо писать гадости про Аделю- сомненияпро чистоплотность
не знаю это скорее всего нагавор
при мне всегда полотенца пахли свежестью, расчёски были чистые и всегда вкусный кофе)
Сообщение отредактировал счастьеподарю: 25.12.2011, 15:34:32
Отправлено 25.12.2011, 15:31:45
Во первых, сколько людей столько и мнений, эта избитая фраза сюда очень подходит,
Во вторых мне не мало важно местонахождения салона, т.к. что ТЦ "Домилион", что частный сектор за ним, для меня является окраиной города, потому, что живу я в районе погранучилища по Ленина вверх. Я была там, в начале ноября, и на этой улице нет нормального дорожного покрытия, там тупо грязь, правда пролазная. А закончили покраску после 19,00, когда темно, ну стремно там оказаться в темноте, освещение на улице фиговое,
В третьих опять -таки для меня, мне не очень приятно слушать, когда в незнакомые мне люди обсуждают свои личные проблемы и планы на вчер, должны существовать элементарные планы приличия и профессиональной этики, все личные проблемы мастеров должны обсуждаться в нерабочее время и не при клиентах. Это нормально, что мне неприятно слушать чужие жалобы на свекровей и методы воспитания мужей.
В четвертых я не утверждала, что в салоне горячей воды нет постоянно, воды не было на момент моего посещения, о чем меня не ПРЕДУПРЕДИЛИ. Ну, бзик у меня такой, не люблю, когда мне голову из ведра моют.
В пятых результат покраски меня не очень порадовал, ну хочется мне, выходя их салона, смотреть в зеркало и радоваться красивой прическе, нарсицизм у меня.
В шестых если ничего не зависит от салона, его места нахождения, требования элементарных санитарных норм, типа горячей воды из под крана, а только от дружественной атмосферы, разбавленной личными разговорами, а только от цены за покраску, я признаю себя ГЛУПОЙ И КАПРИЗНОЙ!!!!!!!!!!
И кстати мне, совсем, не влом дать телефон 87012442202 АДЕЛЯ, салон "Dream".
НА этом спешу откланится, хорошего всем настроения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0