Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос
Отправлено 04.08.2010, 15:43:16
Поговорив с ней решила не идти, человек по разговору меня насторожил, до конца не выслушала, начала без умолку болтать какой они меня красивой могут сделать и сразу цену определила потом правда начала её скидывать сама же, в общем особа не обыкновенная.
Подруга мне посоветовала пойти в другой салон записалась на эти выходные.
Страшнооо но уже невтерпёж!
Схожу отпишусь!
solnishko 02 Если Вы пойдёт к Татьяне, напишите потом как всё было.
Отправлено 04.08.2010, 17:49:40
нужно что бы после окрашивания месяц прошёл.
а вообще вот мой номер 279-56-61 звони отвечу на любые твои вопросы,и не только отвечу но и сделаю.
ДД!
У меня длинные каштановые волосы (ниже лопаток) покрашены в свой цвет 3 месяца назад, хочу сделать как на фото выше (где Жизель Бундхен) никто толком не может сказать мне сколько это выйдет по цене.
Какую цену вы предложите и можно где-то посмотреть ваши работы?
Спасибо!
Да да, и я хочу как у Жизель Бундхен на фото. Вот как вы думаете, а может это без фольги всё-таки? Когда на фольгу обычно получаются резкие контрастные прядки, а у неё как то всё смягчённо смотрится, и пряди светлые словно ниоткуда возникают. Кто может такое на голове сотворить и сколько это будет стоить? Свой волос цветом как у неё - 6 с пепельным оттенком, до лопаток.
Отправлено 05.08.2010, 12:07:48
Работаю с выездом.
с Ув. Анна
Отправлено 09.08.2010, 10:50:13
Как и писала ранее мой волос каштановый,ниже лопаток, был окрашен месяца 3 назад в свой цвет, мне сделали мелирование с тонировкой и стрижкой всё удовольствие вылилось в 14 штук) По времени на меня ушло 3 часа.
Ходила к Алёне в салон Он и Она
До этого куда только не звонила, везде разные цены и главное техника!! Часто слышала что придёться снимать краску (декапирование чтоли) до того как красить) В салоне White&Black вообще сказали что надо будет приходить несколько раз чтобы добиться желаемого=) а когда я у мастера спросила про калифорнийское мелирование, она ответила - А что это? Расскажите! (хотя запись у неё на 3 месяца вперёд) кстати она же сказала обесцвечивать только супрой, хотя мне прекрасно это сделали краской без амиака Матрикс!!!
Так что советую уточнять такие вот мелочи)
Отправлено 09.08.2010, 15:27:31
Максимальный эффект выгоревших калифорнийских волос достигается после нескольких окрашиваний. Пряди окрашиваются в один и тот же цвет, что приводит к более светлой окраски кончиков и более темным корням. То есть кончики светлее корней.
Особенностью такого мелирования является то, что при окрашивании не используется фольга. Таким образом, пряди, находящиеся рядом, тоже окрашиваются, что приводит к плавному переходу цвета, без резких контрастов. Волосы смотрятся естественно.Одно из достоинств калифорнийского мелирования – это то, что через некоторое время в глаза не бросаются отросшие темные корни.
Техника калифорнийского мелирования добивается того, что волосы останутся темными у корней с осветленными вертикально в разные тона тонкими прядями.
Вместо белых могут использоваться цветные пряди бежевого, медового и кофейно-коньячных оттенков. Создается эффект игры цвета и солнца в волосах.
Для мелирования мастер выбирает несколько оттенков. От двух до пяти. Чем больше оттенков, тем интереснее смотрятся волосы, и тем дороже оно стоит. Если тона близкие друг к другу, то получится эффект объемных волос с солнечными бликами.
Отправлено 09.08.2010, 15:30:17
А я на днях уже сделала=)
Как и писала ранее мой волос каштановый,ниже лопаток, был окрашен месяца 3 назад в свой цвет, мне сделали мелирование с тонировкой и стрижкой всё удовольствие вылилось в 14 штук) По времени на меня ушло 3 часа.
До этого куда только не звонила, везде разные цены и главное техника!! Часто слышала что придёться снимать краску (декапирование чтоли) до того как красить) В салоне White&Black вообще сказали что надо будет приходить несколько раз чтобы добиться желаемого=) а когда я у мастера спросила про калифорнийское мелирование, она ответила - А что это? Расскажите! (хотя запись у неё на 3 месяца вперёд) кстати она же сказала обесцвечивать только супрой, хотя мне прекрасно это сделали краской без амиака Матрикс!!!
Я очень рада за Вас,что Вы довольны результатом. У Вас хороший вкус.
Отправлено 09.08.2010, 18:48:26
Поздравляю! Значит вам сделали "калифорнийское"? А фото волос можете вставить, чтобы красоту оценить?
Вообще, когда мастера употребляют слово "супра" меня в дрожь бросает. Какой-то прошлый век...
Отправлено 09.08.2010, 19:17:44
Ой и я бы с удовольствием посмотрела, сфотографируйте пожалуйста!
Поздравляю! Значит вам сделали "калифорнийское"? А фото волос можете вставить, чтобы красоту оценить?
Вообще, когда мастера употребляют слово "супра" меня в дрожь бросает. Какой-то прошлый век...
Отправлено 18.08.2010, 15:31:04
про Антона из Города мастеров и Лену из Синемы маловато отзывов, но вроде ничего.. положительные)
проинформируйте по ценам.. а то кажется дороговато вышло мамино мелирование на короткие волосы за 12 тыщ в Маэстро.
Отправлено 19.08.2010, 23:30:03
Отправлено 20.08.2010, 11:30:16
да уж конечно!Х А Таня мастер, что надо. Таня - это колорист высшего пилотажа
И кем Вы это Тане приходитесь???
Я к ней ходила, писала про нее в это теме и про черные парикмахерские.
Ваша Таня - это ужас!!!И никакой она не колорист, только волос мне испортила, и пиз***ла больше чем надо.
Хоть бы профессиональной этики поучилась - а то намазала мне одну прядь и ушла на 40 минут разбираться с клиенткой, еще плюс к тому, что я прождала ее 2 часа преждче чем она взялась за меня, хотя по записи пришла. Материлась про себя на нее и волосы свои оплакивала. Она даже с феном нормально обращаться не умеет, о чем я ей и сказала.
Хотя по телефону мне тааакое обещала сделать..Меня это насторожила, но начиталась тут про нее и решилась.
И зря!!!
В жизни больше к ней ни ногой, к этой вашей "колористке" в кавычках
Отправлено 22.08.2010, 15:02:26
Отправлено 22.08.2010, 15:57:43
Отправлено 23.08.2010, 13:56:41
я вот тоже сделала мелирование у Адели с салона Сарита и осталась крайне недовольна. Просто ужасно, пожалела 100 раз, волосы мне испортила, цвет ваще поганный!
вот, чтобы исправить, то что сделала мне эта Адель и зашла в эту ветку, когда увидела что ее тут хвалят, специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв. пошла туда потому что рядом живу...
да и цены у нее недешевые, я считаю это она мне должна заплатить такие дньги за то, что хожу и мучаюсь теперь.
Лично я не советую ийти к ней
Отправлено 23.08.2010, 14:59:46
Отправлено 26.08.2010, 00:07:16
координаты салона и мастера могу дать в личке.
http://www.radikal.k...28168068e41a9f4
Тут на фото у меня 2 сеанса мелирования и 1 сеанс глазирования (цветного ламинирования) все на итальянских составах фрамези +2 сеанса бесцветного ламинирования. В среднем мелирование обходилось в 5000 - 6000 тг на волосы длиной до лопаток + подравнивание кончиков. А ламинирование и глазирование где-то 7000тг.
+ У них интересная акция я получила серебряный дисконтный купон в 15% скидки на парикмахерские услуги, после того как прошла курс общего массажа в 15 сеансов.
А золотой купон дают тем кто прошел в косметологическом кабинете комплекс диспорт или еще чего-то (мне Ольга - мой мастер, рассказывала) там 20% на парикмахерские услуги.
В общем приятно сотрудничать с салоном, который дает такие подарочки=))).
Сообщение отредактировал Ann_Misus: 26.08.2010, 00:16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0