Как вы относитесь к однополым бракам?
Отправлено 28.03.2008, 12:24:08
Ха! Рассказали бы вам вшколе такое! Я та, чай, в универи, древнегреческий изучал уж! идиома "от рук атбились" - у них савсем другое азначала! :-Dбыло было такое, нам в школе рассказывали, ток ма с последней фразой вы маху дали, не было ее laugh.gif laugh.gif
Естественность его только в том, что он есть. В сверхестественное я не верю - материалист. Просто у двуполых животных с высокоорганизованной нервной системой есть такая фигня как модели поведения: мужская и женская. Вот намедни в книжке про абизян прочёл: типа есть доминантные самцы, молодняк мужского пола при конфликтах, если не хотят чтоб их сильно пи#$%или встаёт в "женскую" стойку, типа, мол, сдаюсь - иногда у доминанта срабатывает инстинкт - мозгов-то нету - и он этого молодого имеет. Так что нисколько не удивляюсь, что и у людей могут включацо те или иные модели поведения и даже закрепляцо на всю жизнь.Обьясните мне, наивному фашысту - гомофобу в чем заключается естественность однополого секса???
Нетрадиционно и не более lol.gif lol.gif ... Я Вас умоляю....
Отправлено 28.03.2008, 12:29:26
золотые слова. ток ма я одно слово уберу, мона?Естественность его в том, что он есть.
кстати о птичках, есть же дажи какие-то животные - которые тоже... того-этого... геи
спомнила, это про баранов -геев рассказывали по радио
Сообщение отредактировал Yellowrain: 28.03.2008, 12:28:45
Отправлено 28.03.2008, 12:31:33
Отправлено 28.03.2008, 12:31:47
дык ето. как же им (тем, кого вы призываете ) воспитать своих детей принимающими других людей как они есть, если сами эти люди, т.е. родители, боятся, презирают и осуждают моносексуальные отношения?воспитывайте сових детей соответственно, что бы они никого не дразнили, а принимали такими какие они есть. человека вы не переделаете, а психику покалечите.
Отправлено 28.03.2008, 12:33:37
ёшкин кот! так вот им и нуна лечитсодык ето. как же им (тем, кого вы призываете ) воспитать своих детей принимающими других людей как они есть, если сами эти люди, т.е. родители, боятся, презирают и осуждают моносексуальные отношения?
воспитывайте сових детей соответственно, что бы они никого не дразнили, а принимали такими какие они есть. человека вы не переделаете, а психику покалечите.
Сообщение отредактировал Yellowrain: 28.03.2008, 12:33:52
Отправлено 28.03.2008, 12:36:54
Фон Обломанн тут подоспел с ответом ужев чем заключается естественность однополого секса???
интересно кто это решил
это нетрадиционно но не более того
я с ним согласна
человек - это естество
все что присуще человеку - ествественно
плохо ли хорошо ли - на это даа, мы можем иметь мнение
Отправлено 28.03.2008, 12:39:53
Вы меня расстраиваете, Уважаемый... что за, извините, бредовое обьяснение??? Я выше на подобное отвечал... повторюсь и даже расширю: Есть педофилы, некрофилы и всякие другие копорофаги ...Естественность его только в том, что он есть.Обьясните мне, наивному фашысту - гомофобу в чем заключается естественность однополого секса???
Нетрадиционно и не более lol.gif lol.gif ... Я Вас умоляю....
Вы считаете что их наличие говорит об абсолютной естественности моделей их поведения ??? ну ну...
Отправлено 28.03.2008, 12:41:55
ёшкин кот! так вот им и нуна лечитсо
дык ето. как же им (тем, кого вы призываете ) воспитать своих детей принимающими других людей как они есть, если сами эти люди, т.е. родители, боятся, презирают и осуждают моносексуальные отношения?
Так они ж разве болеют?
Шучу, конечно.
Мое мнение по теме: я не против, если в Казахстане начнут регистрировать однополые браки. Я не против, если однополые пары будут усыновлять детей и воспитывать их в любви, уважении, и заботе. Чем больше любви, заботы, и взаимоуважения в этом мире, тем мне персонально лучше и веселее и безопаснее жить.
Сообщение отредактировал koshkuns: 28.03.2008, 12:44:41
Отправлено 28.03.2008, 12:45:30
Пролив, то есть Вы считаете, что любя женщин я следую традиции, но естественно для меня трахаться с мужыками .... Вы на этот вот вопрос не ответили... Человек это естество... Надеюсь вы сами поняли что сказали??? Уж больно мысль мудреная для моей скромной особы ...Фон Обломанн тут подоспел с ответом уже
в чем заключается естественность однополого секса???
интересно кто это решил
это нетрадиционно но не более того
я с ним согласна
человек - это естество
все что присуще человеку - ествественно
плохо ли хорошо ли - на это даа, мы можем иметь мнение
Отправлено 28.03.2008, 12:46:19
Абсолютно естественные, тоже вполне объясняецо. Не путайте "приемлемость" с "естественностью". Объективно естсественно всё: но вот что принимать, а что нет - вопрос уже личный и общественный, аха. Было время, когда насилие, инцесты и педофилия была нормой - и это вполне понятно и естественно. Хотя нынче неприемлемо.Вы считаете что их наличие говорит об абсолютной естественности моделей их поведения
Поэтому если два взрослых однополых организма где-то тайно предаюцо плотским утехам - я стерплю; Если они сильно активно пытаюцо поменять общественный строй в сторону меня не устраивающую - не стерплю, аха
Естественно трахацо вообще Естественно следовать природным моделям поведения.Пролив, то есть Вы считаете, что любя женщин я следую традиции, но естественно для меня трахаться с мужыками
Скажем, всякая двуполость и секс объективно нужны для размножения, есть соответсвующие инстинкты и механизмы их реализации - эт естественно. Однако природа никак не регулировала с кем и как их реализовать, можно и рукой, и трупом, и женщиной - да чем угодно, насколько фантазии хватит - и всё буит вполне естественно, в рамках физических и ваще природных законов. Просто диапазон сексуальной приемлемости конкретно у вас уже и всё :-D
Сообщение отредактировал von Oblomann: 28.03.2008, 13:01:28
Отправлено 28.03.2008, 12:51:02
то есть Вы считаете, что любя женщин я следую традиции, но естественно для меня трахаться с мужыками .... Вы на этот вот вопрос не ответили...
я не пролив с вашего позволения
странные выводы вы делаете
не бойтесь, трахаться с женщиной тоже естсесстенно
так что вы все это время все делали правильно
а с мужиками трахацо - да, тожа естественно
только если хочется
Отправлено 28.03.2008, 13:01:23
Человек это естество... Надеюсь вы сами поняли что сказали??? Уж больно мысль мудреная для моей скромной особы ...
ЕСТЕСТВО', а́, мн. нет, ср. (книжн.).
1. Природное свойство, основная сущность. 2. Природа, всё живое (устар.).
Толковый словарь русского языка Ушакова
ЕСТЕСТВО ср. все, что есть; природа, натура и порядок или законы ее; существо, сущность по самому происхожденью.
Толковый словарь живого великорусского языка Даля
Отправлено 28.03.2008, 13:08:47
Все что не ведет к продолжению рода, не является естественным... это аномалия... да оно есть, но его не должно быть...
Извращения подобные приведенным выше, ведут к вырождению рода человеческого...
В этой связи очень поддерживаю Вашего земляка, Шиккельгрубера .... Давить... Давить на корню... Это ЗАРАЗА...
La-mansh - я позволяю Вам быть не проливом Выводы я делаю соответственно Ваших заявлений, и если они кажутся странными, значит таковыми являлись ваши заявления....
Спасибо что разрешили мне вести привычный образ жизни...
*Внес еще двоих в расстрельные списки*
Ну раз словари любите...
Человек это естество... Надеюсь вы сами поняли что сказали??? Уж больно мысль мудреная для моей скромной особы ...
ЕСТЕСТВО', а́, мн. нет, ср. (книжн.).
1. Природное свойство, основная сущность. 2. Природа, всё живое (устар.).
Толковый словарь русского языка Ушакова
ЕСТЕСТВО ср. все, что есть; природа, натура и порядок или законы ее; существо, сущность по самому происхожденью.
Толковый словарь живого великорусского языка Даля
Педераст - человек больной педерастией
Педерастия - болезнь выражающаяся в ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОМ сексуальном влечении к особям своего пола...
Ожегов.
Отправлено 28.03.2008, 13:10:35
Чёрд! Если б мой каждый половой акт заканчивалсо продолжением рода... нет, я всё ж делаю это для вящего маего и иногда партнёрши удовольствия. Мало того, пользую места, в которых зачатие маловероятно, и даже иногда надеваю презерватив... Конченный аномалВсе что не ведет к продолжению рода, не является естественным... это аномалия...
Как кончил он, и как кончил я!В этой связи очень поддерживаю Вашего земляка, Шиккельгрубера biggrin.gif
Гриппозных я б тоже расстреливал - они гораздо более заразны.Педераст - человек больной педерастией
Педерастия - болезнь выражающаяся в ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОМ сексуальном влечении к особям своего пола...
Сообщение отредактировал von Oblomann: 28.03.2008, 13:21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0