Как вы относитесь к однополым бракам?
Отправлено 27.03.2008, 15:20:06
И вот выходят они... человек 200-300 из ЗАГСа... счастливые, цылуются, улыбаются... а перед входом пулеметы .... Шарман!!!
Отправлено 27.03.2008, 15:22:54
Вах... как в сказке...Я за!!! давно пора разрешить... и в ознаменование победы ахтунга над здравым смыслом, устроить общественно показательную свадьбу для всех одновременно.....
И вот выходят они... человек 200-300 из ЗАГСа... счастливые, цылуются, улыбаются... а перед входом пулеметы .... Шарман!!!
И жили они недолго... и умерли в один день...
Отправлено 27.03.2008, 15:26:28
Я за!!! давно пора разрешить... и в ознаменование победы ахтунга над здравым смыслом, устроить общественно показательную свадьбу для всех одновременно.....
Я против! пусть живут себе, лишь бы ко мне не приставали, кстати мне одна девушка как то предлагала намеками... честно-честно....
Отправлено 27.03.2008, 15:57:24
Как вы могли такое подумать? Канешна ж не имел.
Что вы? мне до модных, гламурных, щасливых далеко
Я обычный, нещасный паренек
Так вы имели их или нет?
Не нечего личного, но я не очень перевариваю "модных" причём иногда в яро выраженной форме!
Мне всегда нравились женщины.
Отправлено 27.03.2008, 16:10:42
Ну типа даже если законодательно не запрещать "народу делать что хочет", вовсе не обязательно ж под них традиционный социальный институт переделывать? А ваще я б запретил государственную регистрацию брака вообще. Хоть однополых, хоть двуполых. Так что по теме - против.впринципе у нас все равно народ делает что хочет...главное чтоб не навязывали другим свои "интересы"..
сама против однополых браков, думаю что это реально отклонение в психике...
Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2008, 16:11:16
Отправлено 27.03.2008, 16:57:13
Ну типа даже если законодательно не запрещать "народу делать что хочет", вовсе не обязательно ж под них традиционный социальный институт переделывать? А ваще я б запретил государственную регистрацию брака вообще. Хоть однополых, хоть двуполых. Так что по теме - против.впринципе у нас все равно народ делает что хочет...главное чтоб не навязывали другим свои "интересы"..
сама против однополых браков, думаю что это реально отклонение в психике...
почему запретили бы для двуполых?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0