Приятно видеть своих деток, хочу сразу посоветовать, приучая ребёнка к одному месту, (какать, писать), сократите квадратуру перемещения, выделите одну комнатку (например кухню. веранду), можно конечно брать поиграть в другие комнаты, но большее время пусть щенок остаётся на своей территории, потому что в большом пространстве щенок теряется, и ему трудней найти "своё место"!
По поводу того что он кусает руки и ноги, это обычное явление для маленьких щенков (любой породы), со временем они от этого отучаются, и становятся более послушны, но всё же показывайте щенку что это плохо, что Вам не нравится его поведение, хотя бы повышением голоса!
А ещё они чавкают, когда едят что нибудь вкусненькое, а ещё они эгоисты,....но те люди которые решили приобрести этого храпуна и пердуна, знают всё о породе, я думаю что подходили со всей ответственностью к приобретению,...в любом случае, я ни когда не скрываю привычек и особенностей этой породы, и не "впариваю" щенков, "лишь бы забрали"!А Вы готовы к тому что он лет так 13 будет пукать и храпеть?