сериал "Доктор Хаус"House M.D.
Отправлено 18.12.2008, 13:24:19
В "Дживсе и Вустере" он мне казался таким смешным, глупеньким мальчиком, а в Хаусе он предстает в обрезе харизматичного подонка, я прямо влюбилась. за 3 недели посмотрела все 5 сезонов, теперь сижу и тихо страдаю, так как Лост меня не так впечатлил и после 5 серий просмотра как то неохота его продолжать, а Клиника- это вообще детский лепет!!! Хотя Кокс и Хаус очень похожи по характеру, так же достают своих главврачей, так же издеваются над подчиненными, у каждего только по одному другу, правда Кокс пациентов идиотами и тупицами не называет, но в целом они как братья
Отправлено 19.12.2008, 19:27:49
Пока прочитал около 100 страниц. Вы знаете, может с классиками жанра не сравнится, но пока читаю с большим удовольствием
Оффтоп заранее: коллега по цеху Стивен Фрай - вот его стоит читать, гений и умничка. А Хью - актер, талантливый
Порадовало возвращение Уилсона в активные герои. Без него Хауз как бы и не Хауз
Сообщение отредактировал Keyana: 19.12.2008, 19:28:13
Отправлено 22.12.2008, 15:07:36
Обожаю Хью Лори!!!! за 3 недели посмотрела все 5 сезонов
Вы имеете в виду, те сери 5-го сезона, которые вышли?
я так понимаю вы еще не приехали с командировки?
Пока прочитал около 100 страниц. Вы знаете, может с классиками жанра не сравнится, но пока читаю с большим удовольствием
Я ж писал, после 26-го
Отправлено 22.12.2008, 17:06:16
Оффтоп заранее: коллега по цеху Стивен Фрай - вот его стоит читать, гений и умничка. А Хью - актер, талантливый
Вы читали The Gun Seller???
Потому что я его в итоге прочел на одном дыхании. Интересная интригующая история с элементами юмора в стиле Хауса. Для дебюта уж оооочень неплохо.
Отправлено 23.12.2008, 15:48:47
Вы читали The Gun Seller???
Потому что я его в итоге прочел на одном дыхании. Интересная интригующая история с элементами юмора в стиле Хауса. Для дебюта уж оооочень неплохо.
Читала, буквально сразу после того, как книга была издана - иначе б не говорила о нем
А может мне в сравнении с Фраем так показалось. Уровни сильно уж разные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0