Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 10.01.2013, 22:07:21

в Аймаксе вроде нет, а то что в прокате не было Экипажа, Криминального Чтива, то возможно и Джанго не придетВопрос к представителю КП (и просто знающим людям): 17 числа в России премьера Джанго, а когда у нас когда начнут показывать и будет ли он в Аймаксе ?
Отправлено 10.01.2013, 22:14:56

ооо, тот же самый дистрибьютор?!!!в Аймаксе вроде нет, а то что в прокате не было Экипажа, Криминального Чтива, то возможно и Джанго не придет
Вопрос к представителю КП (и просто знающим людям): 17 числа в России премьера Джанго, а когда у нас когда начнут показывать и будет ли он в Аймаксе ?
мне повезло, видела Экипаж в оригинале. КАК могли прокатить такой фильм в прокате у нас ума не приложу! История основана на реальных событиях, видеть перевернутый пассажирский самолет в воздухе, великолепная игра Дензела (ну, к нему я давно не ровно дышу)... ведь так и не дали нормального объяснения..
КЧ - не показали..ну а если Джанго.. и, вообще, Оскар на носу.. спасибо хоть "Линкольн" выйдет,а "Отверженные" ??
куда гневное письмо написать?!

Отправлено 10.01.2013, 22:24:28

Блин, ну как можно так прокатить людей с главным фильмом января....в Аймаксе вроде нет, а то что в прокате не было Экипажа, Криминального Чтива, то возможно и Джанго не придет
Вопрос к представителю КП (и просто знающим людям): 17 числа в России премьера Джанго, а когда у нас когда начнут показывать и будет ли он в Аймаксе ?

Отправлено 10.01.2013, 22:25:57

погодите, не стоит паниковать, я высказал свое дурное предположение, потомучто трейлеры хорошо демонстрируютсяБлин, ну как можно так прокатить людей с главным фильмом января....
в Аймаксе вроде нет, а то что в прокате не было Экипажа, Криминального Чтива, то возможно и Джанго не придет
Вопрос к представителю КП (и просто знающим людям): 17 числа в России премьера Джанго, а когда у нас когда начнут показывать и будет ли он в Аймаксе ?. Показывают всякий шлак, а нормальные фильмы мимо....Надеюсь они одумаются.
Отправлено 10.01.2013, 23:21:19

На сайте Кинопарка стоит премьера 17 января ( на английском тоже будт показывать). В Аймаксе не будет.
Отправлено 10.01.2013, 23:27:03

вот на хрена народ баламутить и чушь писать?а то что в прокате не было Экипажа, Криминального Чтива, то возможно и Джанго не придет
Экипаж, Криминальное чтиво и Джанго - три разных прокатчика.
Джанго прокатывает Меломан, фильм будет, и в этом нет никаких сомнений. в среду предпоказ, 17-го старт
Сообщение отредактировал Осетр пера: 10.01.2013, 23:27:22
Отправлено 11.01.2013, 22:10:08

не только у ВасИнтересно только у меня такое. В Аймакс 3 Д при быстрых движениях камеры 3д размывается и раздваивается.
именно об этом я и писал на прошлой странице
Я бы вам посоветовал сходить не на один показ Аймакса в 3Д. Вполне вероятно, что это косяки отдельных сеансов ( небрежность оператора техники и т.д.). Я, например, с этим не сталкивался.
Я смотрел в нашем Аймаксе в 3Д: Франкенвини, Хранители снов, Хоббит, Жизнь Пи. Никаких претензий к качеству картинки.
Отправлено 11.01.2013, 22:11:43

здравая мысль, и я с Вами согласен! по случаю обязательно еще на что нить схожуЯ бы вам посоветовал сходить не на один показ Аймакса в 3Д. Вполне вероятно, что это косяки отдельных сеансов
а в связи с этим вопрос: с какого ряда оптимально смотреть 3д в аймаксе?
Отправлено 11.01.2013, 22:13:59

здравая мысль, и я с Вами согласен! по случаю обязательно еще на что нить схожуЯ бы вам посоветовал сходить не на один показ Аймакса в 3Д. Вполне вероятно, что это косяки отдельных сеансов
а в связи с этим вопрос: с какого ряда оптимально смотреть 3д в аймаксе?
Я думаю ряды 7 и 8 наиболее оптимальны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0