не исключено, зато можно откинуться на спинку и все равно весь экран в очкахА может, когда смотришь близко под углом, тогда и появляются дефекты изображения?

Ч0-та по предыдущим комментам о фильме "Жизнь Пи" ИМАХ 3Д немного насторожился - картинка размытая, так ли энто??? Может просто в ИМАХ, только какие энто залы??
А то на сайте КП 2500, а людя грят 3500 - кому верить??
Они разве могут это регулировать? Я думал трейлеры вшиты в исходник.Сегодня сходил в Аймакс на Хоббитса. На замену того сорвавшегося сеанса. Показал билеты кассиру, та сначала спросила, почему не пришёл в течение недели, я попросил администратора. Пришла администратор, сказала, что проблем нет. Новый билет выписывать не стали, но выбранные мною места отметили как проданные. Зашёл по старым, всё замечательно. Правда можно было Хоббитса и не в 3д смотреть ИМХО.
Теперь одно замечание и одно замечание-предложение.
Первое. Десять минут перед Хоббитсом крутили анонс какого-то фильма, и все 10 минут свет в проходах зала горел очень ярко. Оно понятно, чтобы опоздавшие могли зайти, но смотреть трейлер было плохо.
Второе. Сегодня я видел самый длинный трейлер. Не менее 10 минут. И он был один. ИМХО грамотнее показать три четыре трейлера по две минуты. И показывать надо хотя бы один два трейлера на фильмы, что сейчас идут, а не только те что потом будут. Я бы на днях с удовольствием ещё раз сходил. Выбираю между Жизнь Пи и Арктикой. Охота реально аймаксовскую картинку посмотреть, в Хоббитсе 3д не айс. Вот мне бы сегодня трейлеры того, что идёт сейчас, я бы завтра на этот фильм пошёл. Думаю маркетингу стоит подумать над этим, над тем что надо много трейлеров но поменьше. А то один трейлер на 10 минут это левак полный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.