Перейти к содержимому

Фотография

Обёртывания, пилинги для телакто что для себя нашёл? в какой салон пойти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 446

Alfiore

Alfiore
  • Свой человек
  • 664 сообщений

Я делала со вторым, все в порядке вроде было. Теперь после третей прошло три месяца после родов - уже собираюсь. Не могу найти куда пойти. После первого делала на косметике Деклеор, жутко понравилось. Перечитала всю тему, пока ничего не решила. Думаю...
Салон нега закрыли полгода назад. Буду звонить в сан спа сегодня, позже отпишусь

А что именно делали? Хотелось бы узнать, что можно и нельзя при грудном вскармливании.
  • 0

*beautiful*

*beautiful*
  • Постоялец
  • 405 сообщений

13600 для SPA обертывание это дорого?! предложили Sothysовскую процедуру, туда входит сауна-пилинг-обертывание-массаж, длится 3 часа... вот в раздумьях...

а где это делают?
заранее спасибо за контакты :-/
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений

13600 для SPA обертывание это дорого?! предложили Sothysовскую процедуру, туда входит сауна-пилинг-обертывание-массаж, длится 3 часа... вот в раздумьях...

а где это делают?
заранее спасибо за контакты :-/

Салон "Сатин", дата цитируемого сообщения с прошлого года. Позвоните, скорее всего цены поднялись.
  • 0

обечаю не матюгаться

обечаю не матюгаться

Читатель

• Постоялец
  • 320 сообщений

Подскажите кто нибудь ходил на лимфодренажный массаж? Посоветуйте куда податься?
Или кто посещал прессотерапию?
Заранее спасибо!

Лимфодренажный массаж умеет делать каждый КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист. Просто ищите хорошего массажиста. :(

Обзвонила все салоны красоты, спа салоны никто и близко незнает что такое лимфодренажный массаж!!! :spy: я очень удивлена!!!! нашла в одном месте прессотераю на зеленом базаре в салоне Guzel. аж 3000 за сеанс!

в лимфо дренаже нет ни чего сверх естественого. один из элементов классического массажа. также применяется в массаже для похудения. пишите в личку если интересует подробнее.
  • 0

Arktikkaktus

Arktikkaktus
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Кто знает сколько будет стоить только массаж спины?
  • 0

Daks

Daks
  • Частый гость
  • 53 сообщений
С обертыванием могу помочь я.

Виктория, а сколько будут стоить Ваши обертывания (выезд на дом)? Еще хотела бы узнать цену за сеанс антицеллюлитного массажа (тоже на дом).
Нет ли противопоказаний для кормящих мам? Я имею ввиду, что из-за массажа может пропасть или уменьшиться кол-во молочка. Ребенку 6 мес.
Заранее спасибо :smoke:

• 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
Посоветуйте, плиз.
Можно ли мне общий массаж и какие можно процедуры по телу? Я очень худая, и прям страшно, что с меня еще какие-то сантиметры могут уйти.... :)
  • 0

Кара Кум

Кара Кум
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Салон Guzel - 1 сеанс -3000 тг, нода 10 сеансов.

очень любопытно! надо попробывать. а кроме ощущения легкости уменьшения в объемах наблюдается?салон этот находится на ауэзова джандосова? 3000 - это за все участки тела? просветите, очень заинтересовалась!

Посетила пока 6 сеансов прессотерапии довольная как слон ,кожа как шелк,энергии море,да и брючки стали болтаться (замеры не делала определяю по вещам и по повышенному вниманию супруга :( ) ,говорят и звёздочки сосудистые исчезают,пока только побледнели,в общем 10 сеансов точно приму . Телефон косметолога 87024898225

Сообщение отредактировал Кара Кум: 07.04.2009, 20:37:11

• 0

Venezia

Venezia
  • Гость
  • 9 сообщений
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится процедура и правда ли она так эффективна? По внешнему виду салона ничего хорошего не скажешь, вечно бомжи вокруг толкуться :(
  • 0

Aneka747

Aneka747
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Всем привет!!!
Девченки кто знает про сало на гагарина и Толе би, там работают2 массажистки их именя забыла, но они делают массаж в 4 руки, конкретно убирают объемы за 10 сеансов, обертывание и т.д. Года 3 назад ходила к ним, все было супер, конкретно приобрела формы! вот только потеряла их телефон, никто не знает???
  • 0

Sebastien

Sebastien

Читатель

• Свой человек
  • 634 сообщений

Пожалуйста напишите где проводят и стоимость.

Салон Guzel - 1 сеанс -3000 тг, нода 10 сеансов.

каков перерыв между сеансами?
  • 0

Кара Кум

Кара Кум
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится процедура и правда ли она так эффективна? По внешнему виду салона ничего хорошего не скажешь, вечно бомжи вокруг толкуться :(

Что верно то верно,в первый раз весьма это напрягло...Что процедура стоит того поняла со второго раза...
Берите с собой трико ,футболку,носки,настраивайтесь в среднем на часик.
  • 0

Виктория Ридзик

Виктория Ридзик
  • Свой человек
  • 689 сообщений

С обертыванием могу помочь я.

Виктория, а сколько будут стоить Ваши обертывания (выезд на дом)? Еще хотела бы узнать цену за сеанс антицеллюлитного массажа (тоже на дом).
Нет ли противопоказаний для кормящих мам? Я имею ввиду, что из-за массажа может пропасть или уменьшиться кол-во молочка. Ребенку 6 мес.
Заранее спасибо :(

Цитата(Alfiore)
А что именно делали? Хотелось бы узнать, что можно и нельзя при грудном вскармливании.

про кормление я уже выше писала.
лучше воздержаться от процедур с использованием большого количества косметических средств типа обертывания - до полугода,после 6 мес обертывания не противопоказаны.
С массажем противопоказаний нет - на грудь массаж не делается вообще.

*beautiful*
Цитата(IMAGINATION @ 11.06.2008, 20:52) *
а где это делают?
заранее спасибо за контакты

Обертывания включая пиллинг от 5000 тенге до 10000(водорослевые на похудение) это с выездом на дом
а остальная информация здесь:
http://vse.kz/index....ic=196956&st=80

Сообщение отредактировал Виктория Ридзик: 07.04.2009, 22:51:42

• 0

Виктория Ридзик

Виктория Ридзик
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Посоветуйте, плиз.
Можно ли мне общий массаж и какие можно процедуры по телу? Я очень худая, и прям страшно, что с меня еще какие-то сантиметры могут уйти.... :(

вам можно холодные обертывания для питания кожи и массаж обычный классический - не похудеете ))
  • 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Посоветуйте, плиз.
Можно ли мне общий массаж и какие можно процедуры по телу? Я очень худая, и прям страшно, что с меня еще какие-то сантиметры могут уйти.... :(

вам можно холодные обертывания для питания кожи и массаж обычный классический - не похудеете ))

Спасибо! А то я смотрю, все, в основном, для похудения. А у нас (худых) тоже и кожа изменяется и мягкость исчезает...

Кстати, не советовала бы так сильно худеть! Так красиво быть чуть полненькой!!!! :D
  • 0

Alfiore

Alfiore
  • Свой человек
  • 664 сообщений

про кормление я уже выше писала.
лучше воздержаться от процедур с использованием большого количества косметических средств типа обертывания - до полугода,после 6 мес обертывания не противопоказаны.
С массажем противопоказаний нет - на грудь массаж не делается вообще.

Виктория, спасибо. Буду ждать когда пройдут 6 месяцев. :(

А потом к Вам :) Все сразу же ведь можно - и массаж, и обертывания? :-)
  • 0

Venezia

Venezia
  • Гость
  • 9 сообщений

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится процедура и правда ли она так эффективна? По внешнему виду салона ничего хорошего не скажешь, вечно бомжи вокруг толкуться :-)

Что верно то верно,в первый раз весьма это напрягло...Что процедура стоит того поняла со второго раза...

А что-нибудь кроме вышеперечисленного брать надо (в смысле крема) или у них все свое? :mad:
  • 0

Кара Кум

Кара Кум
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится процедура и правда ли она так эффективна? По внешнему виду салона ничего хорошего не скажешь, вечно бомжи вокруг толкуться :-)

А что-нибудь кроме вышеперечисленного брать надо (в смысле крема) или у них все свое? :mad:

Крема вроде есть,а вы перезвоните 87024898225,может и со своими можно ,я вообще без кремов делала...
  • 0

Danandrea

Danandrea

Читатель

• В доску свой
  • 2 718 сообщений
девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-ниб неплохой спа салон...
хотим сходить на скарабирование+обертывание на выходных
прочитала пока про спа восток в темке и про Вик
(понравилось, правда, мы на дом вроде не хотим)хотяяя...
:smoke:

Виктория Ридзик
а у Вас какие расценки на скрабирование+обертывание?

Сообщение отредактировал Danandrea: 09.04.2009, 14:29:32

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Посоветуйте, плиз приличный салон, интересует массаж для похудения,грязевое обертывание, приемлемые цены. На дому не предлагать, заранее благодарю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.