А что именно делали? Хотелось бы узнать, что можно и нельзя при грудном вскармливании.Я делала со вторым, все в порядке вроде было. Теперь после третей прошло три месяца после родов - уже собираюсь. Не могу найти куда пойти. После первого делала на косметике Деклеор, жутко понравилось. Перечитала всю тему, пока ничего не решила. Думаю...
Салон нега закрыли полгода назад. Буду звонить в сан спа сегодня, позже отпишусь
Обёртывания, пилинги для телакто что для себя нашёл? в какой салон пойти?
Отправлено 28.03.2009, 00:52:02
Отправлено 28.03.2009, 15:56:53
13600 для SPA обертывание это дорого?! предложили Sothysовскую процедуру, туда входит сауна-пилинг-обертывание-массаж, длится 3 часа... вот в раздумьях...
а где это делают?
заранее спасибо за контакты
Салон "Сатин", дата цитируемого сообщения с прошлого года. Позвоните, скорее всего цены поднялись.
Отправлено 30.03.2009, 01:44:34
в лимфо дренаже нет ни чего сверх естественого. один из элементов классического массажа. также применяется в массаже для похудения. пишите в личку если интересует подробнее.
Подскажите кто нибудь ходил на лимфодренажный массаж? Посоветуйте куда податься?
Или кто посещал прессотерапию?
Заранее спасибо!
Лимфодренажный массаж умеет делать каждый КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист. Просто ищите хорошего массажиста.
Обзвонила все салоны красоты, спа салоны никто и близко незнает что такое лимфодренажный массаж!!! я очень удивлена!!!! нашла в одном месте прессотераю на зеленом базаре в салоне Guzel. аж 3000 за сеанс!
Отправлено 03.04.2009, 22:35:18
Виктория, а сколько будут стоить Ваши обертывания (выезд на дом)? Еще хотела бы узнать цену за сеанс антицеллюлитного массажа (тоже на дом).
Нет ли противопоказаний для кормящих мам? Я имею ввиду, что из-за массажа может пропасть или уменьшиться кол-во молочка. Ребенку 6 мес.
Заранее спасибо
Отправлено 07.04.2009, 20:30:32
Посетила пока 6 сеансов прессотерапии довольная как слон ,кожа как шелк,энергии море,да и брючки стали болтаться (замеры не делала определяю по вещам и по повышенному вниманию супруга ) ,говорят и звёздочки сосудистые исчезают,пока только побледнели,в общем 10 сеансов точно приму . Телефон косметолога 87024898225
Салон Guzel - 1 сеанс -3000 тг, нода 10 сеансов.
очень любопытно! надо попробывать. а кроме ощущения легкости уменьшения в объемах наблюдается?салон этот находится на ауэзова джандосова? 3000 - это за все участки тела? просветите, очень заинтересовалась!
Сообщение отредактировал Кара Кум: 07.04.2009, 20:37:11
Отправлено 07.04.2009, 21:40:21
Девченки кто знает про сало на гагарина и Толе би, там работают2 массажистки их именя забыла, но они делают массаж в 4 руки, конкретно убирают объемы за 10 сеансов, обертывание и т.д. Года 3 назад ходила к ним, все было супер, конкретно приобрела формы! вот только потеряла их телефон, никто не знает???
Отправлено 07.04.2009, 22:17:59
Что верно то верно,в первый раз весьма это напрягло...Что процедура стоит того поняла со второго раза...Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится процедура и правда ли она так эффективна? По внешнему виду салона ничего хорошего не скажешь, вечно бомжи вокруг толкуться
Берите с собой трико ,футболку,носки,настраивайтесь в среднем на часик.
Отправлено 07.04.2009, 22:29:03
С обертыванием могу помочь я.
Виктория, а сколько будут стоить Ваши обертывания (выезд на дом)? Еще хотела бы узнать цену за сеанс антицеллюлитного массажа (тоже на дом).
Нет ли противопоказаний для кормящих мам? Я имею ввиду, что из-за массажа может пропасть или уменьшиться кол-во молочка. Ребенку 6 мес.
Заранее спасибо
Цитата(Alfiore)
А что именно делали? Хотелось бы узнать, что можно и нельзя при грудном вскармливании.
про кормление я уже выше писала.
лучше воздержаться от процедур с использованием большого количества косметических средств типа обертывания - до полугода,после 6 мес обертывания не противопоказаны.
С массажем противопоказаний нет - на грудь массаж не делается вообще.
*beautiful*
Цитата(IMAGINATION @ 11.06.2008, 20:52) *
13600 для SPA обертывание это дорого?! предложили Sothysовскую процедуру, туда входит сауна-пилинг-обертывание-массаж, длится 3 часа... вот в раздумьях...
а где это делают?
заранее спасибо за контакты
Обертывания включая пиллинг от 5000 тенге до 10000(водорослевые на похудение) это с выездом на дом
а остальная информация здесь:
http://vse.kz/index....ic=196956&st=80
Сообщение отредактировал Виктория Ридзик: 07.04.2009, 22:51:42
Отправлено 08.04.2009, 00:09:21
Посоветуйте, плиз.
Можно ли мне общий массаж и какие можно процедуры по телу? Я очень худая, и прям страшно, что с меня еще какие-то сантиметры могут уйти....
вам можно холодные обертывания для питания кожи и массаж обычный классический - не похудеете ))
Спасибо! А то я смотрю, все, в основном, для похудения. А у нас (худых) тоже и кожа изменяется и мягкость исчезает...
Кстати, не советовала бы так сильно худеть! Так красиво быть чуть полненькой!!!!
Отправлено 08.04.2009, 11:44:01
Виктория, спасибо. Буду ждать когда пройдут 6 месяцев.про кормление я уже выше писала.
лучше воздержаться от процедур с использованием большого количества косметических средств типа обертывания - до полугода,после 6 мес обертывания не противопоказаны.
С массажем противопоказаний нет - на грудь массаж не делается вообще.
А потом к Вам Все сразу же ведь можно - и массаж, и обертывания?
Отправлено 08.04.2009, 23:27:23
А что-нибудь кроме вышеперечисленного брать надо (в смысле крема) или у них все свое?Что верно то верно,в первый раз весьма это напрягло...Что процедура стоит того поняла со второго раза...
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится процедура и правда ли она так эффективна? По внешнему виду салона ничего хорошего не скажешь, вечно бомжи вокруг толкуться
Отправлено 08.04.2009, 23:45:48
Крема вроде есть,а вы перезвоните 87024898225,может и со своими можно ,я вообще без кремов делала...А что-нибудь кроме вышеперечисленного брать надо (в смысле крема) или у них все свое?
Что верно то верно,в первый раз весьма это напрягло...Что процедура стоит того поняла со второго раза...
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится процедура и правда ли она так эффективна? По внешнему виду салона ничего хорошего не скажешь, вечно бомжи вокруг толкуться
Отправлено 09.04.2009, 14:28:45
хотим сходить на скарабирование+обертывание на выходных
прочитала пока про спа восток в темке и про Вик
(понравилось, правда, мы на дом вроде не хотим)хотяяя...
Виктория Ридзик
а у Вас какие расценки на скрабирование+обертывание?
Сообщение отредактировал Danandrea: 09.04.2009, 14:29:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0