MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
да, герлен. я пробники помазюкала и уже решилась на покупку, а она говорит нету. я спрпосила когда завоз будет, отвечает что усе, больше их не выпускают! я там чуть не упала! может просто продавчиха долбанулась...?не может быть!!!
народ! я в шоке! зашла сегодня в МА на Ленина, хотела метеориты купить, так там "милая" продавчиха сказала что они сняты с производства!
А вы именно Герлен спросили???
не знаю насколько правдивы ее слова, т.к. ососбо за косметикой не слежу, просто решила на лето блестелку взять и облом такой...
народ! я в шоке! зашла сегодня в МА на Ленина, хотела метеориты купить, так там "милая" продавчиха сказала что они сняты с производства!
шеф все пропало, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают (с)
она бы еще сказала что герлен банкрот и они закрываются
спасибо не пойду больше! а на счет классики сомневаюсь, смуглая я, а скоро лето так вообще шоколадной стану у меня теперь голова болит что взять: метеориты беж, или шиммер Диоровский?!lelyk больше не ходите в этот магазин ))))
в ФД они всегда есть, в любом виде, один из самых ходовых товаров в ФД )))
а летних еще нет, появятся в конце мая, в Ате как обычно в июне (((
а знакомство предпочтительнее начинать с классики ИМХО
ладно, будем пробовать! ну метеориты я точно возьму, а вот хайлайтер хочется пока что-нибудь недорогое, а то вдрун не пойдетНасколько я уже поняла, метеориты можно на все лицо, придает легкое подвечивание коже, и как вуаль, после пудры можно. А шиммер больше как хайоайтер, его в основном на скулы как румяна, если на все лицо, может легко придать эффект жирности, так как более выражен эффект влажного свечения.
Загорелым беж надо тестить на себе, некоторых шоколадок он выбеливает. Наверное, надо смотреть на шарики.
спасибо не пойду больше! а на счет классики сомневаюсь, смуглая я, а скоро лето так вообще шоколадной стану у меня теперь голова болит что взять: метеориты беж, или шиммер Диоровский?!
А я уже на котором форуме натыкаюсь, что классику будут снимать. Что это, массовый психоз? Не хотелось бы, чтобы оказалось правдой. Я пока только классику пробовала, но влюблена до беспамятства!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.