MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Это шиммеры, представлены в двух цветах - в розовом и бежевом.Девченки, привет! У меня тут вопрос. недавно во ФД что в ЦУМе тестила пудру Диоровскую. там 2 тона было: светлый и более темный с бронзовым эффектом. проблема в том что названия не знаю, может кто юзал?там такая вредная продавчиха ничерта толком не объяснила и сказала мол только пробники есть. понравилась она тем что давала сплошное шелковое сияние, без блесточек. извините за сумбур, но может кто поможет?
Слушайте,подскажите плиз,те кто уже пользовался этими шиммерами,их на все лицо наносить или нет? Какой у них эффект? Да и еще в весенней коллекции Диора есть такая типа пудры там розовые,зеленые цвета вроде на сайте прочитала набор для макияжа,кто им пользовался и так же какой эффект от него?
Пан Стик это же вроде просто корректор, нет разве? как-то очень давно я глядела его, не заметила там блеска никакого.Кто юзает я даже не знаю как правильно назвать это, но похож на хайлайтер, от Мак Фактор в тубе, Пэн Стик чтоли называется. Все хочу купить и не знаю, если кто юзает скажите, как он?
нет, не такой уж огроменный =)Акси, зачем смеяться!
мы сами много что "не по назначению" делаем
и все прекрасно!
вопрос: у тебя наверно расход этих тенюшек огроменный?
хммммм... а вот этого не помню.ты спрашивала? а то на стенде в тестерах много чего имеетсяГолд Темптэйшн?
не помню как давно видела в Бьютимании в Ситиплюсе на Толе би - Мате Залки. может, недели три.
спасибо, хоть просветили у меня вот какой еще вопрос: я всеми этими свкркалками еще не плльзовалась и не знаю подойдет ли, не подскажите че-нить недорогое, чтоб просто попробоватьЭто шиммеры, представлены в двух цветах - в розовом и бежевом.
Девченки, привет! У меня тут вопрос. недавно во ФД что в ЦУМе тестила пудру Диоровскую. там 2 тона было: светлый и более темный с бронзовым эффектом. проблема в том что названия не знаю, может кто юзал?там такая вредная продавчиха ничерта толком не объяснила и сказала мол только пробники есть. понравилась она тем что давала сплошное шелковое сияние, без блесточек. извините за сумбур, но может кто поможет?
народ! я в шоке! зашла сегодня в МА на Ленина, хотела метеориты купить, так там "милая" продавчиха сказала что они сняты с производства!
шеф все пропало, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают (с)
она бы еще сказала что герлен банкрот и они закрываются
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.