MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
А у когда покупала, то прям заглядывала в коробочки. Помимо различия в количестве шариков определенного цвета, еще сами по размеру отличаются, некоторый как битые были. Не знала, какой лучше брать, поэтому на глазок прикидывала равное количество всего.
Я думаю консы не должны отказывать, я все время открываю, еще ни кто не отказывал
А у когда покупала, то прям заглядывала в коробочки. Помимо различия в количестве шариков определенного цвета, еще сами по размеру отличаются, некоторый как битые были. Не знала, какой лучше брать, поэтому на глазок прикидывала равное количество всего.
когда в ФД на герлене работала Юля, она еще могла пойти на встречу и открыть и посмотреть каких больше каких меньше, а сейчас там ее нет даже не знаю как я буду теперь
когда в ФД на герлене работала Юля, она еще могла пойти на встречу и открыть и посмотреть каких больше каких меньше, а сейчас там ее нет даже не знаю как я буду теперь
Размерами они (шарики) отличаются, но это не принцип. В рождественских они еще мельче но все равно очень суперские. Старнно что они битые бывают, никогда не встречала, но пуховкой они плотно прилегают друг к другу (вначале) и биться никак не могут.
Метеориты есть еще в дорожной упаковке (удобно носить в косметичке и добавлять в течении дня). Там они размельченные.
у меня получается резкая разница между шеей и лицом, я уже убрала все яркорозовые, бардовые шарики, все равно получается как будто только из солярия, а шеято бледнаяс метеоритами трудновато создать фарфоровое лицо. у них другое предназначение.
и еще многое зависит и от способа нанесения: пуховкой, кисточкой, влажным способом, обычным. И от количества шариков, все таки сколько их беру то везде по разному цветовая гамма. т.е. где то много зеленых, где то белых и т.д. Надо экспериментировать!
http://www.glamour.r...w...20&start=20
Девушки, посмотрите в самом конце последние 2 поста как раз про нашу тему.
а хочется просто естесственно розовое, ровное лицо
посмотри еще у живанши есть 4-х цветная Prisme Again! отттенок 01 компактная пудра. для розового, ровного, фарфорового эффекта самое то
а хочется просто естесственно розовое, ровное лицо
посмотри еще у живанши есть 4-х цветная Prisme Again! отттенок 01 компактная пудра. для розового, ровного, фарфорового эффекта самое то
Ну не знаю, если только на идеальную кожу… Мне кажется, что Prisme Again! Очень прозрачная и вряд ли даст эффект фарфоровой кожи без дополнительных составляющих (как то основа либо тональный крем).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.