Перейти к содержимому

Фотография

Хайлайтеры, сверкалки, метеоритывсе для сияния кожи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2769

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы

Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55

• 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Еще вопрос, котрый меня на сегодня очень волнует. Есть хайлайтеры, которые на коже не светятся, а как будто подсвечивают кожу изнутри? То есть разница как между пудрой и метеоритами. Еще не тестила, но создалось впечтление, что хайлайтеры блестючие и больше на вечер. А я на день хочу, здоровое сияние как бы изнутри.
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений

А у когда покупала, то прям заглядывала в коробочки. Помимо различия в количестве шариков определенного цвета, еще сами по размеру отличаются, некоторый как битые были. Не знала, какой лучше брать, поэтому на глазок прикидывала равное количество всего.

когда в ФД на герлене работала Юля, она еще могла пойти на встречу и открыть и посмотреть каких больше каких меньше, а сейчас там ее нет :-) даже не знаю как я буду теперь
Размерами они (шарики) отличаются, но это не принцип. В рождественских они еще мельче но все равно очень суперские. Старнно что они битые бывают, никогда не встречала, но пуховкой они плотно прилегают друг к другу (вначале) и биться никак не могут.
Метеориты есть еще в дорожной упаковке (удобно носить в косметичке и добавлять в течении дня). Там они размельченные.
  • 0

Tamia

Tamia
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений

А у когда покупала, то прям заглядывала в коробочки. Помимо различия в количестве шариков определенного цвета, еще сами по размеру отличаются, некоторый как битые были. Не знала, какой лучше брать, поэтому на глазок прикидывала равное количество всего.

когда в ФД на герлене работала Юля, она еще могла пойти на встречу и открыть и посмотреть каких больше каких меньше, а сейчас там ее нет :-) даже не знаю как я буду теперь

Я думаю консы не должны отказывать, я все время открываю, еще ни кто не отказывал
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Ну вот, после прочтения статьи у меня появилась еще одна хотелка, консилер-хайлайтер Нина ричи. Она представлена в Алма-Ате?

НР в Ате представлена в парфюмах :-)
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
А я даже без знакомств, видать, продажи и так не ахти, вот консы и идут навстречу моим прихотям. Я в Актобе. И стараюсь покупать не в ФД. Хотя, думаю, и во ФД это не проблема.
Метеориты не полностью битые, а как бы слои от них отходили, как вазы бьются, осколками.
Я просто по жизни идеалистка, если мне что-то нужно, все должно быть идеальным, поэтому хотелось, чтобы все было тип-топ.

Размерами они (шарики) отличаются, но это не принцип. В рождественских они еще мельче но все равно очень суперские. Старнно что они битые бывают, никогда не встречала, но пуховкой они плотно прилегают друг к другу (вначале) и биться никак не могут.
Метеориты есть еще в дорожной упаковке (удобно носить в косметичке и добавлять в течении дня). Там они размельченные.

Даа, рождественские уже здорово мне настр портят, вернее, их отсутствие в этом городе.
  • 0

Adora

Adora
  • Свой человек
  • 607 сообщений
У меня 1.розовые метеориты, убрала все розовые шарики, но все равно розовят лицо, использую в основном как румяна. 2. Румяна YSL в трех оттенках. очень блестючие. Хороши на вечер. 3. Диоровский шиммер. Мне дает влажный эффект, тоже на любителя.
Потихоньку стала для себя разбираться в этих сверкалках, что нужно мне, несколько месяцев назад была ни бум-бум в этих вещах. Но до сих пор в поисках чего-то особенного. Из имеющегося супер эмоций не дают. Хочу попробовать луну, но боюсь будет выбеливать. Уже начинаю подумывать - а нужны ли мне эти сверкалки. Просто пудрой и тоном откорректировать лицо и вперед.
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений

с метеоритами трудновато создать фарфоровое лицо. у них другое предназначение.
и еще многое зависит и от способа нанесения: пуховкой, кисточкой, влажным способом, обычным. И от количества шариков, все таки сколько их беру то везде по разному цветовая гамма. т.е. где то много зеленых, где то белых и т.д. Надо экспериментировать!

у меня получается резкая разница между шеей и лицом, я уже убрала все яркорозовые, бардовые шарики, все равно получается как будто только из солярия, а шеято бледная :-)
а хочется просто естесственно розовое, ровное лицо
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Turman, я все розовые говорила.. Оказалось, что есть 2 тон (как у тебя?), а у меня 1. 2 более розовые, а 1, как у меня, слегка розоватый. То есть цвета как такового нет, но бледнолицым он здоровый цвет лица создает! Если ищешь еще метеоритики, бери 1 тон! Правда, я пуховкой пока обхожусь, не могу кисточки для них найти, с этим проблема.
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

http://www.glamour.r...w...20&start=20

Девушки, посмотрите в самом конце последние 2 поста как раз про нашу тему.

там про максфакторовскую основу упоминалось.
визажисты говорят, что у максфактора при всех плюсах один минус - все их оттенки - розоватые в той или иной степени. то бишь подходят не всем...
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений

посмотри еще у живанши есть 4-х цветная Prisme Again! отттенок 01 компактная пудра. для розового, ровного, фарфорового эффекта самое то
  • 0

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

посмотри еще у живанши есть 4-х цветная Prisme Again! отттенок 01 компактная пудра. для розового, ровного, фарфорового эффекта самое то

Ну не знаю, если только на идеальную кожу… Мне кажется, что Prisme Again! Очень прозрачная и вряд ли даст эффект фарфоровой кожи без дополнительных составляющих (как то основа либо тональный крем).
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
а метеориты вы тоже не будете просто так наносить
там тоже нужна обязательно основа
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
я зря вставила слово "фарфоровое" :-)
не имелось в виду, как белое, выбеленное лицо, тем более мои недостки не забелить
хотелось естественное лицо, здорово-розовое
если широкой кистью наложить румяна Нарцис шанелевские, самое то для меня, но в них нет сияния
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
фарфоровое не значит белое матовое без изьянов как у японских гейш )))))
для меня фарфоровая кожа - это нежная, светящееся ухоженная кожа ))
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
ну значит мы поняли друг друга :-)
погляжу на призм живанжи, спс
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
блин... у меня этик сиялок для кожи аж полный ящик, но поняла что не для меня это. По крайней мере не на лицо! а то ходишь как новогодняя елка.
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

Ну не знаю, если только на идеальную кожу… Мне кажется, что Prisme Again! Очень прозрачная и вряд ли даст эффект фарфоровой кожи без дополнительных составляющих (как то основа либо тональный крем).

А я на чистое лицо накладываю. Эффект классный!
Надо еще Живанши протестировать, уже не в первый раз хороший отзыв слышу. А в чем разница с 3шками?
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
А в Алматы есть гранатовые метеоритики???
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

А в Алматы есть гранатовые метеоритики???

только если в МА спросить и попросить по остаткам в ФД пробить
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
zhanna_13 а вы хайлайтеры Эсте лаудер тестили?
как они вам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.