MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Вы что-то перепутали! в БМ они стоят около 12тыщ, скидка у них до 30мая 15%, но не факт что метеориты появятся
я купила такие. блин. это мои вторые метеориты, первые взяла на пробу, они мне не подошли, но эти -это что-то.все же, я заказала себе Пуччи метеориты и еще и кисть к ним синего цвета, хотя я половину всех своих купленных не использую, но эта коробочка нужна все равно)
мери кэй есть минеральная осветляющая пудра матовая и сияющаяКто-нибудь может посоветовать сверкалку из масс-маркета, хотелось бы для начала попробовать, вдруг не подойдет или не понравится! Заранее спасибо.
Поздравляю, где взяли? у нас в городе их нет и кажись не будет(((я купила такие. блин. это мои вторые метеориты, первые взяла на пробу, они мне не подошли, но эти -это что-то.
кожа какая красивая, даже коллеги заметили. хожу нюхаю,щупаю эту баночку и думаю, как же я без них раньше жила
У Artdeco есть новинки - бронзанты и сиялки, очень симпатичные, гляньте на досуге.
Кто-нибудь может посоветовать сверкалку из масс-маркета, хотелось бы для начала попробовать, вдруг не подойдет или не понравится! Заранее спасибо.
Я вижу разницуОни ж все равно все примерно одинакие.
К сожалению я не творческий человек(( Спасибо за сочувствие!вы теперь свободный художник,
Бежики, мифик, пчелы и новые пуччи(((мальдинь, а какие смешал?
Я честно пыталась и почти собрала пчел, но потом устала и решила, что лучше не идти не бал(Придется поискать образцы каждой модели в инете (девочки вешают же фотки шаров) и поработать Золушкой... ))))
) Не, это средний натворил(Это ты уже мелкому объясняла, что такое метеориты? ))))
покопалась на Косметисте, в этих постах неплохие фото шариков ПуччиСпасибо, дорогая! Я все фото нашла, кроме пуучей , теперь нужно найти время "поработать Золушкой"(с) Штучка )))
нафотать тебе шарики?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.