Хайлайтеры, сверкалки, метеориты [часть 2]
Отправлено 01.11.2012, 13:13:55
скорей бы уже.эх тоже жду.когда у нас уже будет рождество Герлен?
конс обещал позвонить и отложить метеоры дракона
моя ждет не дождется
Сейчас пользуюсь шимером Гарденией от Герлен-красотка)))
мне пользоваться есть чем, но новенькое хочется скорее.
а я гардению не брала. она больше шиммер, я к ним спокойно отношусь.
Отправлено 02.11.2012, 10:19:01
у меня компакт №2 очень даже пошел. сейчас уже 3 или 4й юзаю. наношу только дуофиброй. хорошее среднее покрытие, лицо живое.Я че-т решила утилизировать пупыри за № 2, а то жаль, что такая классная пудра пролеживает. Но опять - более рыхлая светлая серединка стирается быстрее, сцабака . Еще сильно жалею, что не повторила № 10 . На условно новые компакты не стоит вообще.
Отправлено 05.11.2012, 13:46:05
я ее себе не брала, т.к. для меня она кажется уж слишком перламутровойМне жутко стыдно, но мне ее никто раньше не предлагал-не знаю как она выглядит...и что из себя представляет...
герленовская гардения не пойдет?
я тут рядом постою, послушаю что могут сказать ее обладательницы
Отправлено 06.11.2012, 13:00:47
цена кажется была в пределах 11 тысяч, но точно не помню.Я ищу подобное средства с целью наносить на скулы...А по стоимости не подскажите?
номера нет, это весенняя лимитка. цвет в розовинку. возможно, еще можно найти. на все лицо не стоит наносить.
то, что сейчас могу вспомнить
на скулы из постоянки shiseido high beam, mac lightscapade. шиммер диор (но мне забил поры).
в этом году была отличная весенняя лимитка живанши blossom bucolics. одна беда, очень трудно найти.
из лимиток в диоре шиммер будет. но я его еще не видела. из старых лимиток хороший хлопок кларанс. прошлогодний бронзер "матрас" шанель, светлая полоска отлично пойдет на скулы.
из бюджетного шоколадка буржуа. кажется сняли с производства, но возможно еще можно найти.
все эти штуки лучше полировать плоской кистью.
Отправлено 06.11.2012, 14:23:27
Можете более подробно о ней рассказать? Какой номер у Вас?
все правильно, она очень хм, перламутровая чтоль, реально можно переборщить, на все лицо если нанести-то ёлка новогодняя будет курить в сторонкеномера нет, это весенняя лимитка. цвет в розовинку. возможно, еще можно найти. на все лицо не стоит наносить.
я ей скулы, под бровью, над верхней губой использую.
мне она нра. Интересная вещь
Отправлено 06.11.2012, 15:51:04
Девушки ))) заказывала с Франции подруге Метеориты ду Драгон ))) сегодня привезли - из Сефоры ))) и мне одни в подарок )))) но я метеоритами не пользуюсь - если кому интересно, напишите в личку )))
Коробочка просто вах )))) красотищщщщааааа
я решила подарить такую красоту ))) сорри.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0