MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
да, мне тоже так кажется, у нее цвета более пастельные. я давно на них посматриваю, правда на Косметисте видела пост, девушка писала, что пахнет не очень. вот теперь не знаю, может и не стоит засматриватьсякстати мне кажется сова понежнее чтоли
не за чтоСпасибо большое, добрый человек
эээ, ну это хайлайтер - он и должен блестеть в общем-тоЯ конечно новичок в использовании этих штук - но кроме блесток на лице я ничего не заметила! Ну и позитив - когда смотришь на Котейку!
Сообщение отредактировал f_oo_x: 13.06.2012, 21:20:49
Я все таки решила себе сову заказать, как придет, отпишусь ))) если конечно не устаните ждать, т.к посылки с кореи ох как долго идутэээ, ну это хайлайтер - он и должен блестеть в общем-то
а конкретнее можно все-таки, что очень большие блестки? или вы шиммер блестками называете? просто эти хайлайтеры видела только у Тички, а там тестеров нет, не хочется кота в мешке брать, ну или сову
Ничего хорошего... ложится ужасно (Art Deco)Девченки, а кто скажет хорошего про хайлайтеры арт-деко или что-то подобное из масс-маркета?
Сообщение отредактировал Pragmatist: 19.07.2012, 01:44:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.