Так по логике вещей же, там где нет газа, то и стоимость эл/энергии наоборот должна быть дешевлеалсамжас - АЛгабас,САМал,ЖАСтар. электричество вроде как для тех, кто на эл.плитках, бойлерах и т.д. 16,5. Для тех кто на газе вроде должно быть 13, 5
котеджный городок Алгабассобрание дольщиков
Отправлено 15.05.2012, 09:27:45
Она сказала, что у неё на руках есть ответы от многих ведомств, исключая пока только фин. пол и Гамбург в курсе какая тут котовасия у нас.
Так что вроде и долгов у нас сейчас опять "ноль", потому как дело Оралбая уже закрутилось и ему с сыном светит срок до 7-ми лет с конфискацией имущества, если в к назначенному времени по суду он из своего кармана эту огромную недостачу не выплатит!
меня удивляют наши ярые неплательщики света, огромные тысячи киловатт не хотели платить по 12,5тг, а теперь по 16,5тг будут старое оплачивать - спрашивается с головой вообще дружат?! Вот кому хуже сделали
Отправлено 15.05.2012, 14:54:23
Отрезать все неплательщиками кроме света и все остальное, включая все физиологические данныеКогда в воскресенье платила коммуналку, разговаривала с Нурбану.
Она сказала, что у неё на руках есть ответы от многих ведомств, исключая пока только фин. пол и Гамбург в курсе какая тут котовасия у нас.
Так что вроде и долгов у нас сейчас опять "ноль", потому как дело Оралбая уже закрутилось и ему с сыном светит срок до 7-ми лет с конфискацией имущества, если в к назначенному времени по суду он из своего кармана эту огромную недостачу не выплатит!
меня удивляют наши ярые неплательщики света, огромные тысячи киловатт не хотели платить по 12,5тг, а теперь по 16,5тг будут старое оплачивать - спрашивается с головой вообще дружат?! Вот кому хуже сделали
Отправлено 15.05.2012, 15:16:15
Я "за"!!Отрезать всем неплательщикам кроме света и все остальное, включая все физиологические данные
Вот только пока мы все без света сидим....
Опять же надо их уведомить об отключении, без воды посидят - научаться нужду на работе справлять, глядишь и одумаются
Отправлено 15.05.2012, 15:50:42
А вот провокаций и подстреканий нам тут не надо, ладно?
Кстати, народ исчо раз - есть контакты мастеров, кто котлы вешает?
Народ, правда, поделитесь опытом, пожалуйста. Посоветуйте хороших сантехников, мастеров, которые вам уже хорошо установили котел и трубы подвели.
И еще, буду, очень признательна, если поделитесь, какой котел ставите?
вот такой есть контакт - 8775611888 Асан. он работает с бутиками продаж газ.котлов и комплектующих на "Саламате" - шевченко, розыбакиева. за счет него получил скидку на материалы 10-12%. работы по монтажу г.к. "Сэлтик", замены батарей, подключением воды с подвала, проводкой труб, закончили за 2 дня. вроде парни аккуратные, бригада 2-3чел.
Отправлено 15.05.2012, 16:28:22
Зонт, а у вас какая квадратура? и если не секрет сколько на мериалы ушло и работы?вроде парни аккуратные, бригада 2-3чел.
У нас уже почти все заканчивается. На 3-ий раз только муж смог найти адекватного человека, работа 50 тыся, материалы уже на 37 вылезли.
Отправлено 16.05.2012, 10:40:08
Место работы будем долго искать, да и стоит ли на это время тратить. Вчера видел объявление, о том что будут комиссионно отключать электроэнергию. Я полностью за. Если удариться в историю нашего городка, то только при Багаеве было отключение должников (которое потом присекли путем восстания, НО это дела минувших дней, сами себе яму вырыли). Я к чему веду: должники просто за последнее время привыкли, что на них нет управы , т.е. при Орале не было никаких действий в борьбе с должниками. И поэтому разные просьбы ( оплатите, а то свет отключат) или угрозы (если не оплатите, то вырежем все в чертовой матери), которые в последствии не исполнялись привели к тому, что все было только на словах и должники приывыкли к тому, что могут спокойно не платить. Теперь насколько я понял, новое КСК не собирается с должниками церемониться и будут отключать за любой долг(ну хотелось бы надеяться, что это наконец-то произойдет). И правильно, как написано в объявлении что будут отключать и свет и воду - надо дожниками все вырезать.есть списки не плательщиков? в студию пожалуйста
как это сделали Налоговики, опубликовали их, все сразу и начали платить
или уведомление по месту работы, что мол ваш сотрудник Должник!
По поводу Орала - что слышно, что-то его не видать и Кайрата не видно. Позорники и ... (эх-х написал бы я матом, да модераторы накажут), в какую ж..у нас завели.
Сообщение отредактировал Надоело все: 16.05.2012, 10:40:57
Отправлено 16.05.2012, 11:00:57
Зонт, а у вас какая квадратура? и если не секрет сколько на мериалы ушло и работы?
вроде парни аккуратные, бригада 2-3чел.
У нас уже почти все заканчивается. На 3-ий раз только муж смог найти адекватного человека, работа 50 тыся, материалы уже на 37 вылезли.
кв. 70кв.м, на материалы ушло 96000тг. (вкл. батареи 46000 тг.новые алюминиевые т.к. старые после этой халявной котельни -никакие, ну еще стабилизатор электричества - около 7000тг., ). Котел сэлтик - 113000тг. на 120кв.м.
Отправлено 16.05.2012, 15:56:30
А вот провокаций и подстреканий нам тут не надо, ладно?
Кстати, народ исчо раз - есть контакты мастеров, кто котлы вешает?
Народ, правда, поделитесь опытом, пожалуйста. Посоветуйте хороших сантехников, мастеров, которые вам уже хорошо установили котел и трубы подвели.
И еще, буду, очень признательна, если поделитесь, какой котел ставите?
вот такой есть контакт - 8775611888 Асан. он работает с бутиками продаж газ.котлов и комплектующих на "Саламате" - шевченко, розыбакиева. за счет него получил скидку на материалы 10-12%. работы по монтажу г.к. "Сэлтик", замены батарей, подключением воды с подвала, проводкой труб, закончили за 2 дня. вроде парни аккуратные, бригада 2-3чел.
ошибочка 8 775 611 1888
Отправлено 17.05.2012, 11:13:07
Если удариться в историю нашего городка, то только при Багаеве было отключение должников (которое потом присекли путем восстания, НО это дела минувших дней, сами себе яму вырыли).
Я к чему веду: должники просто за последнее время привыкли, что на них нет управы , т.е. при Орале не было никаких действий в борьбе с должниками. И поэтому разные просьбы ( оплатите, а то свет отключат) или угрозы (если не оплатите, то вырежем все в чертовой матери), которые в последствии не исполнялись привели к тому, что все было только на словах и должники приывыкли к тому, что могут спокойно не платить. Теперь насколько я понял, новое КСК не собирается с должниками церемониться и будут отключать за любой долг(ну хотелось бы надеяться, что это наконец-то произойдет). И правильно, как написано в объявлении что будут отключать и свет и воду - надо дожниками все вырезать.
так Багаев отключал электричество тем у кого были долги за Целевые платежи, вот и попал!
а вот если отключать тем у кого долги за свет то дело другое , тут они врядли поспорят, хотя могут отстаивать свои права другими методами, но нахаляву жить наверно уже не получится!
блин неужели у нас такие бедные люди в городке, которые не могут заплатить по счетам?
Сообщение отредактировал korik: 17.05.2012, 11:17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0