А мы с "Теректов"
, вчерась тоже оплатили за подключение газа, с квартиры берут 199 000. После Нового Года обещали ,что будет дороже. Хотя вот вопрос, а действительно ли дороже? Может врут, цену себе набивают? Лижбы подача газа была потом не как подача воды и света
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Только вот слухи омрачают праздничное настроение. Меня не было к стране весь декабрь, так что на собраниях присутствовать не мог.
Вчера соседи сказали, что разрешение на подключение газа к каждой квартире, которое выдает газовое хозяйство - это филькина грамота.
Вроде как теперь опять возникла проблема, что не разрешается подкючаться к газу.
Однако договор с газовиками у меня есть, 259.000 они исправно взяли себе, обязались подключить.
Кто может прокомментировать ситуацию?
ЧТо там было на собрании?
ЗЫ: Айгуль, вам газ нормально подают, без проблем?
Здравствуйте, соседи. Тоже слышала про другие цифры при подключении именно квартир. Проболталась по телефону одна из работниц этого самого Тауекеля. Только речь шла не о 199 000, как упомянули Теректинцы, а о 159 000! Проехалась я значицца туда - все стоят на том, что нам как за дом платить надо. Причем спрашиваю за квартиры - они хитро переспрашивают прежде, чем отвечать: а где, мол квартира? В Алгабасе? - "Алгабас-Керемет"? Тогда вам как за дом - 259 000, и то до Нового года если. Я - им: "но у нас же квартиры, первые этажи - 3 либо 4 батареи! какой дом? по документам и фактически - квартиры!". Тупо мотают головой - в Алгабасе как за дома платить. Ради интереса прокатиться что ли к Теректинцам посмотреть в чем разница между нашими квартирами? Ну и вот, дальше: напуганные перспективой остаться таки без тепла (а это как раз за несколько дней до запуска общей котельной было, мы уже сантехников вызвали, чтобы трубы резать нам), решила оплатить 259 000, тока говорю подключите щас - соседи по площадке уже с газом же. Какое там! Через полгода! Я говорю - привет, в КСК только что подключили, хотя они не полгода назад платили, и еще аналогичные примеры в городке есть. И вообще с КСК у вас же договоренность. Ок, к Наурызу постараемся если щас оплатите. Я начала "искать подходы", ну и правда плохо что ли получить денех сверху ни за что, у соседей на этаже есть газ, кстати платили они тоже уже осенью. А у них, говорит детей столько-то, я - и чо? Они мерзнут что ли больше чем мои дети? Логика - чем меньше детей, тем меньше мерзнут - больше детей - стало быть больше
. От этой бараньей тупости с меня слетело все очарование, даже договариваться не о чем, м...к и есть м...к - пусть так и живет на одну зарплату. Приехала домой, звонит знакомая, тоже в городке живет: "Дорогая, на днях дадут тепло", ой мне так похорошело
Кстати у нее информация, что в следующем году, когда все скопом пойдем подключаться - дешевле будет. И еще в городке люди говорили то же самое. А теперь вот Алексей пишет, что вообще не пойми что нас ждет. Хоссподя, ну скока можно
, кто что думает по этому поводу, у кого какая инфа есть? И еще народ, вы как за отопление платите? В квитанции за декабрь - стоит 28 дней, а тепло подавалось только 22 дня. Со 2 по 6 декабря, с 17 по 19 декабря, 23 декабря - НЕ БЫЛО ОТОПЛЕНИЯ. В ноябре так вообще красота, конкретно наш дом подключили минимум на неделю позже, лично у нас отопление наладили только 1 декабря! А в квитанции ставят 15 дней! Моя знакомая так вообще написала заявление-отказ от такого тепла в КСК. Правда и ей квитанции исправно присылают.
Сообщение отредактировал Al-Gabbas :): 31.12.2011, 13:56:40