Да это было начало. Дальше куча всего была. Но все одно и тоже-слезы, ты меня игноришь, и тд и тп.слушайте, а вы когда ругаетесь у вас в итоге кто виноватым остается? Обычная тенденция какая?
Прелести развода, если есть дети.Просто делимся своими мыслями. Возможно, даже, поучительными.
Отправлено 22.07.2014, 16:47:31
кстати, о цветах, конфетах и прочих няшках я вам серьезно советую так сделать. Когда долго живешь с человеком кажется знаешь его вдоль и поперек и становится скучно. Удивите мужа, поступите нешаблонно. Только настроение у вас должно быть при этом хорошее.
Мой бы лично офигел и от удивления бы все забыл
Отправлено 22.07.2014, 16:47:55
Да это было начало. Дальше куча всего была. Но все одно и тоже-слезы, ты меня игноришь, и тд и тп.слушайте, а вы когда ругаетесь у вас в итоге кто виноватым остается? Обычная тенденция какая?
Как сказала моя подруга: "Опять я виновата буду!"
-Почему ты?
-А кто?!!!!
И у нас всегда я...
С моря недавно приехали. Я случай на эту тему видела, мужу рассказываю. А он мне- свой, тоже подсмотрел.... Итог один: жена виновата всегда.
Сообщение отредактировал Svechka: 22.07.2014, 16:49:35
Отправлено 22.07.2014, 16:51:20
Убейте меня второй раз - ну где там Перчинка стелется? Ужин накрывает?а ты бы накрывала если бы от тебя морду воротили каждый раз?
да. Потому как сначала он есть начнет в другом месте, а потом и спать.
Жертвы личные еще никто не отменял. А это даже и не жертва по сути.
Ты сама знаешь как меня муж бесит порой. На прошлой неделе сказала себе - все, ваще ногой на кухню не ступлю. Ан нет, на утро пошла жарить оладья ибо муж любит их. В итоге мир и жвачка, все в шоколаде
Отправлено 22.07.2014, 16:56:32
Последняя недели две. А вообще месяцев 6-7.
Надо вам из ваших сопливых депрессий поскорее выходить и начать что-то делать. Но для начала захотеть чего-нибудь. В принципе, вы уже здесь пишите, уже хорошо, значит шевелятся внутри желания и побуждения. А главное, знать, что все будет хорошо и с этими мыслями действовать.
На мой взгляд, вы сами себе реальность очернили, а результаты на лицо. Нужно развернуться на 180 и начать жить на позитиве.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 22.07.2014, 16:57:49
Отправлено 22.07.2014, 16:58:03
Я пробовала ваще ниче не делать-типа ешь че хочешь из холодильника. Пробовала наоборот ужины с десертами, пирогами и тд, ланч боксы на завтрак на работу. И он себя вел лучше, когда и ниче не делала.
вот сейчас быстро выкиньте из головы, что накрытый вами стол - это инструмент воздействия. Он же не собака едой его заманивать. Это ваша обязанность и все. Так же как его оплачивать нянечку и домработницу. А то ж он тоже может взять и уволить их, мол а вот тебе.
Выходите из этих материальный примитивных плоскостей
Отправлено 22.07.2014, 17:01:08
Ты сама знаешь как меня муж бесит порой.бесит это одно, а когда тебя игнорят это другое. думаю если бы твои оладьи ели с недовольной миной фиг бы ты пошла их жарить на след. лень
я тебе открою секрет - у меня муж всегда ест с каменной рожей. Вот реальный poker face.
И если новое что-то готовлю может поковыряться и не есть ибо не нравится. Ну капризный он в еде, что делать?
И едим мы всегда молча.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0