и вообще, заведите себе ухажера.
Прелести развода, если есть дети.Просто делимся своими мыслями. Возможно, даже, поучительными.
Отправлено 22.07.2014, 17:04:49
в теории после ссоры всегда почему-то думаешь "А вот х** тебе, а не ужины" , и прям вот в святой уверенности что всё - ни шагу на кухню...
а на практике - на следующий день идешь блин и снова готовишь...
Перчёнка, то есть Вы, зная такую его отвратительную особенность, все-таки вышли за него замуж?
Отправлено 22.07.2014, 17:15:23
. А у кого-то ещё прекрасные здоровые дети. Зайдите в ветку благотворительностьЯ не ною! Мне завидно! У кого-то и муж и няня и абонемент, а кого-то ничего
не ной! зато все живы и здоровы, чо жаловаться то
Вот там и горе, и ной не ной, не поможет. Перчинка' на хрена было рожать второго, не для того ли,
Чтобы мужа порепче привязать, раз самой теперь так неохота возиться?
Отправлено 22.07.2014, 17:20:56
Не поняла, с чем неохота возиться?. А у кого-то ещё прекрасные здоровые дети. Зайдите в ветку благотворительностьЯ не ною! Мне завидно! У кого-то и муж и няня и абонемент, а кого-то ничего
не ной! зато все живы и здоровы, чо жаловаться то
Вот там и горе, и ной не ной, не поможет. Перчинка' на хрена было рожать второго, не для того ли,
Чтобы мужа порепче привязать, раз самой теперь так неохота возиться?
А так в ответ-мы с ним оба планировали все, все было очень четко распланировано.
Отправлено 22.07.2014, 17:23:11
Сообщение отредактировал Перченка: 22.07.2014, 17:26:11
Отправлено 22.07.2014, 17:24:07
. Ну Вы же пишите, что не хотите с ним сидеть, вас муж заставляет не выходить на работу, так как реб в приоритете. Кстати сколько младенцу, что Вы так от него на волю рветесь?Не поняла, с чем неохота возиться?
А так в ответ-мы с ним оба планировали все, все было очень четко распланировано.
Отправлено 22.07.2014, 17:24:27
нафига рожать - это если нет желания с ним полноценно сидеть первые три года. Я не о тех случаях, когда надо идти деньги зарабатывать, а когда не хоцца.На фига второго рожать - это если нет возможности первого содержать. А это не тот случай
так не было сказано, что дети прям нежеланные. Если есть возможность завести детей и не превратиться в очередную замордованную мамашу - то надо пользоваться. А то я не поняла, вам что обслуга чужая глаза мозолит?
Отправлено 22.07.2014, 17:26:17
С ребенком вы имеете в виду. Это отдельная тема. Просто я считаю, что моего присутствия с 6 вечера и по выходным достаточно, когда ре исполняется год. Все остальное время он ест, спит и гуляет на улице.
да у вас прям мышление мужское.
Хотя я вот тоже огласна любить детей если мне их будут выдавать чистыми, накормленными и довольными на 15 минут в день.
Мечта моя, что сказать
Отправлено 22.07.2014, 17:28:02
. Ах вот оно как...С ребенком вы имеете в виду. Это отдельная тема. Просто я считаю, что моего присутствия с 6 вечера и по выходным достаточно, когда ре исполняется год. Все остальное время он ест, спит и гуляет на улице.
а вы из серии порицающих, ну ясно.
оппозиция из Не хочу детей ваши единомышленники прям.
Отправлено 22.07.2014, 17:30:05
Мне сказали на работе, что надо выходить. Или забудь о будущем здесь. Я там 12 лет, я не готова пок а все брость, может позже. Выйду, когда ре будет полтора и когда старший свыкнется с садом. Вообще хотели третьего позже. Сейчас уже не знаю. Думала все бросить после третьего.да у вас прям мышление мужское.
С ребенком вы имеете в виду. Это отдельная тема. Просто я считаю, что моего присутствия с 6 вечера и по выходным достаточно, когда ре исполняется год. Все остальное время он ест, спит и гуляет на улице.
Хотя я вот тоже огласна любить детей если мне их будут выдавать чистыми, накормленными и довольными на 15 минут в день.
Мечта моя, что сказать
Сообщение отредактировал Перченка: 22.07.2014, 17:31:33
Отправлено 22.07.2014, 17:31:12
[quote name="4ever16" post="30053529" timestamp="1406027868"]
[/quote]
так не было сказано, что дети прям нежеланные. Если есть возможность завести детей и не превратиться в очередную замордованную мамашу - то надо пользоваться. А то я не поняла, вам что обслуга чужая глаза мозолит?[/quote].У меня есть сви помощницы. Пишу во множественном числе, потому знаю подноготную вопроса, не буду вдаваться. Но прислугой не называю, не при крепостном праве живём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0