Мы очень хотим (или хотели). Он вообще за 4
кто именно хотел? Вы или он? Чья это мечта?
. В любом случае. Я в разговоре не произношу, аот придёт служанка... Я говорю, придёт женщина, которая мне помогает. Давайте не офтопить.а тут до вас служанка никто и не говорил. И да, крепостные - это не служанки. Оффтопить вам бы первой завязать раз уж начали первой.
И цитировать правильно, а то так и до рид онли дойдете.
Перченка, а работать в лайт режиме вы не можете? Ну там рабочий день короче или еще что. Временно естесственно
4ever16, вам'16? У меня ребёнку столько же лет, поэтому я знаю, с детьми такого возраста спорить не надо, я вас ставлю в игнор. Вторая причина, почему я это делаю, это хорошая погода, тёплая Адриатика, и мне не до вас, старая девочка.
я заметила, что все, кто вам не нравится, сразу попадают в категорию 16 )))) премило )))
по сабжу: я вышла на работу, когда ребенку было 11 мес, ниче вырос, моим вниманием явно не обделен.
Перченка, я бы на вашем месте не ждала бы исполнения полутора лет, если есть возможность, выходите на работу побыстрее.
. Будьте любезры, ссылку на подтверждающий мой пост:-) . Вам слова forever 16 о чем.-то говорят кроме сети магазинов одежды для девочек-подростков?я заметила, что все, кто вам не нравится, сразу попадают в категорию 16 )))) премило )))4ever16, вам'16? У меня ребёнку столько же лет, поэтому я знаю, с детьми такого возраста спорить не надо, я вас ставлю в игнор. Вторая причина, почему я это делаю, это хорошая погода, тёплая Адриатика, и мне не до вас, старая девочка.
.
Будьте любезры, ссылку на подтверждающий мой пост:-) . Вам слова forever 16 о чем.-то говорят кроме сети магазинов одежды для девочек-подростков?
будьте также сами добры, искать самой, если вам так интересно, а у меня с памятью все хорошо, славабогу
и не оффтопьте уже
Перченка, как это вы отпишитесь через пару месяцев? за что вы так жестоко с нами поступаете!
. Лорелея, Вы первая ко мне обратились, я о Вас нничего не писала. А вы что там гол словно заявили, а ссылку дать не можете. И на вопрос простой о том что такое forever 16 не ответили, хотя с него и начали. Не пишите мне , прошу. Я писала исключительно для Перчебудьте также сами добры, искать самой, если вам так интересно, а у меня с памятью все хорошо, славабогуБудьте любезры, ссылку на подтверждающий мой пост:-) . Вам слова forever 16 о чем.-то говорят кроме сети магазинов одежды для девочек-подростков?
и не оффтопьте уже
Перченка, как это вы отпишитесь через пару месяцев? за что вы так жестоко с нами поступаете!
. Лорелея, Вы первая ко мне обратились, я о Вас нничего не писала. А вы что там гол словно заявили, а ссылку дать не можете. И на вопрос простой о том что такое forever 16 не ответили, хотя с него и начали. Не пишите мне , прошу. Я писала исключительно для Перчеенки, да и то уже перестала.
какая забавная женщина )))) ну так и мне перестаньте отвечать, вместо того, чтоб просить )))) и не голословно, отнюдь. Не так давно вы мне обо мне такое заявляли. А форевер16 как минимум КТО такое, а не ЧТО.
Перченкаааааа!!!!! а сколько вашему супругу лет, если не секрет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.