Вот и я про то, лишать эту кукушку материнства и жить дальше
Прелести развода, если есть дети.Просто делимся своими мыслями. Возможно, даже, поучительными.
Отправлено 25.08.2013, 22:09:56
Но он и алименты платит. Не понимаю и не приемлю, женщину, которая бросила ребенка, зачем тогда 9 мес беременности, бессонные ночи после. Не нужно сравнивать мужчину и женщина
Ну, кто платит, а кто и не особо то...
Не понимать-это одно, а осуждать-совсем другое. Мы даже не знаем, почему она так поступила...почему они развелись...Как можно осуждать, не зная ничего?
Отправлено 25.08.2013, 22:34:39
Не понимать-это одно, а осуждать-совсем другое. Мы даже не знаем, почему она так поступила...почему они развелись...Как можно осуждать, не зная ничего?привет. ты считаешь что общество не осуждает таких-горе -папаш?просто их больше и мы запарились их осуждать вот я тебе скажу я не буду строить отношения с мужиком который не хочет знать своих детей....кстати на мамашу тоже можно подать на алименты, и даже лишив ее материнских прав она все равно обязана их выплачивать..
Отправлено 25.08.2013, 22:47:28
Могут быть совершенно разные причины для такого поступка. Одно дело-барышня сбежала с любовником, и совсем другое дело- невозможность проживания вместе с мужем. Мы же не знаем, почему она ушла.
И кстати, еще очень важна личность отца. Бывают такие отцы, которые получше любой мамаши...
Сообщение отредактировал Дашец: 25.08.2013, 22:47:49
Отправлено 26.08.2013, 09:18:15
Могут быть совершенно разные причины для такого поступка. Одно дело-барышня сбежала с любовником, и совсем другое дело- невозможность проживания вместе с мужем. Мы же не знаем, почему она ушла.
И кстати, еще очень важна личность отца. Бывают такие отцы, которые получше любой мамаши...
Какими бы тяжелыми не были обстоятельства -это не повод оставлять ребенка, честно..Ты же знвешь, что бывало и так, что девушки уходили в ночь и в никуда, но с дитем..
А папы бывают разные, наш папа лучше мама, чем я -и в плане опыта, и в плане воспитания
Отправлено 26.08.2013, 10:27:53
пока живем порознь,попросила денег ни себе,а для ребенка на плавание записать,няню нанять чтоб я могла работать,на медосмотр он мне ответил вот как ,я тебе ни копейки ни дам т.к у тебя есть сбережения вот их и расходуй,а когда закончатся накопления то ты прибежишь ко мне умолять о помощи!Вот тогда все будет так как скажу я!Как мерзко,пользоваться моим уязвимым положением...((((( Ходил до сих пор как чмо!А как брат взял к себе на работу,купил ему машину,так гонор появился!
Отправлено 26.08.2013, 11:18:06
Все лучшие и худшие качества проявляются в полном объеме лишь в критических ситуациях, которые случаются не часто..Поэтому и разглядеть всю сущность чела весьма трудно..Кали сказал(а) 26 Авг 2013 - 11:05:
ля,ну вот чё за народ,жила с ним,был не чмо,зато щас вдруг стал..Эль-иксир сказал(а) 26 Авг 2013 - 10:27:
Ходил до сих пор как чмо!А как брат взял к себе на работу,купил ему машину,так гонор появился!
чё за манера поливать дерьмом отца собственного ребёнка?
ежле чмо,нафега с него спрашивать?
Сообщение отредактировал Aritmos: 26.08.2013, 11:18:33
Отправлено 26.08.2013, 11:24:44
козлячий поступок,не спорю,но отчего то же он отпрыгивает,не?
есть сбережения вот их и расходуй,а когда закончатся накопления то ты прибежишь ко мне умолять о помощи!Вот тогда все будет так как скажу я!
яп тут вторую сторону послушала,чём мешки лишний раз не ворочать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0