Перейти к содержимому

Фотография

Сыроедение (натуризм в вегетерианстве)Все что связано с сыроедением


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#741
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Rusalina, я безумно любила раньше соевый соус. С рисом особенно. А сейчас все-запрет. В нем же соль. Или я непраильно поняла. Не говоря о переработке. Как считаешь?

Сыроежки, предлагаю выставлять какие-нибудт красивые картинки. Или фотки. Которые тоже будут служить мотивацией: природа, зелень, овощи-фрукты, люди. Можете, кто не стесняется, и свои фотки выложить. Как идея?
  • 0

#742
spring_RC

spring_RC
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
соевый соус полюбила недавно, но сильно...и от него тоже нуна отказатсо?? =(

Сообщение отредактировал spring_RC: 10.06.2008, 18:00:20

  • 0

#743
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
Всем спасибо за поддержку. Во второй половине дня заснул - и такая слабость образовалась во сне, и кайф какой-то - очень приятные ощущения были.

Ел огурцы, потом уехал по делам. Странно, когда чем-то занимаешься, упадка сил не чувствуешь. Гулял вечером с детьми в парке - дочка не смогла доесть мороженое пломбир. Ладно, думаю, молоко все-таки, взял и доел. Реально ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ! Я даже и не думал, что оно такое жирное раньше. Даже эмульгатор почувствовал :)

Короче понял, что все, это уже мне не нравится. А прошло-то 2 дня всего!

Вечером були гости. Я им приготовил суши и семгу пожарил (готовлю я прилично довольно), а сам ел авокадо а потом апельсины. И даже к печенью с яблочной начинкой не притронулся! Банзай!

Иногда думаю, вот бы кто мне рассказал, чем я буду заниматься пару недель назад - грузиться о печенюшке - повертел бы пальцем у виска. Н-да.

Сейчас энергия есть. Настроение тоже хорошее. Вот так закончился второй день сыроедения.
Пока все нра.
  • 0

#744
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
alba, мороженное страшно не молочным (которого, кстати там очень мало), а САХАРОМ. Потому что уровень сахара будет скакать и будет трудно на следующий день без сладкого. ПРоверено. Возможны головные боли . Не запугиваю, а предупреждаю. Поэтому, сахар надо кушать лучше ввиде фруктов, т.е. сложных углеводов. Вот. Ну ладно. все это , в принципе, ожидаемо. :) Неудивительно, одним словом.



У меня все по-прежнему. Без срывов, но зато с предпочтениями-надоели фрукты. И тянет на (о, ужас!!!!) лук и чеснок. А до сыроедения я была к таким вещам равнодушна. Решила позволить своему организму покушать то, что просит. Принцип один-живое, свежее и полезное. Так что ем салат из огурцов, помидоров, кучи зелени, и каааапелюшечку чеснока. А . еще орехи туда измельчаю (не знаю почему, но так хочется) и кайфую. Ни яблок, ни апельсинов, ни ягоды не хочется. Прикольно даже. Состояние бодрое. Встаю в 6 утра. Ложусь спать в 12-ом часу. ПРоблемы с почками и мочевым пока не напоминали о себе. По колличеству и частоте выводящейся жидкость понимаю, что все нормально. Горло больше не першит как одно время. Так и не поняла, то ли это была щитовидка, или все же реакция на арахис. Подозреваю, что арахис некачественный был. Короче говоря, на настоящий момент все ОК! Морально легко и не напряжно :D

Сообщение отредактировал Тропиканка: 10.06.2008, 22:31:28

  • 0

#745
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
:)

Изображение

:D


Изображение

:D

Сообщение отредактировал alba: 10.06.2008, 22:23:45

  • 0

#746
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
alba , какая ляпота!!!!!! Просто слов нет. Люблю такие картинки! Спасибики, что отозвался на клич папуасов))))) :)
Смотрю на эти фотки и такое ощущение, что даже аромат чувствую.
Кстати, сколько стоит авокадо в Ате?
У нас 500-600 тенге.

Сообщение отредактировал Тропиканка: 10.06.2008, 22:26:38

  • 0

#747
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
spring_RC, это решать тебе-отказываться от соевого соуса или нет. Насколько мне известно, сыроеды полностью отказываются от сахара, соли, приправ. Вот только с растительным маслом мне непонятно. Можно его или нет. Оливковое, например, холодного первого отжима? Кто что думает?
  • 0

#748
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
:) Ну, хоть так выразить тебе признательность за поддержку. Я в Рамсторе беру - у них я думаю на это добро цены одинаковые. Хотя КЗ конечно не самая лучшая страна для сыроедов. Летом еще туда-сюда, а вот зимой...

Но чем нас больше, тем рынок привлекательнее, так что все - жрать овощи и фрукты (как завещал великий Изюм), ура, товарищи! :D
  • 0

#749
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
alba, да зимой тоже нормально. К зиме уже будешь от капусты и морковки кайфовать. Хурма, яблоки, апельсины, орехи. Нормально. С помидорами , огурцами посложнее-дороже будет, а все остальное почти так же. Так что не переживай. А если ты сейчас к моно привыкнешь-это вообще сказка. Я одно время моно питалась-перестаешь чувствовать тягу к еде вообще. Но я сразу на моно не хочу. ДЛя меня это нереально. И так грандиозная перестройка привычек а если еще и от салатов отказаться, то не представляю. Мне хочется год посыроедить в чистую, без единого срыва, тогда можно будет делать следующий шаг. Если не возникнет на тот момент желания перейти на моно-то еще какое-то время просто посыроедить. Ведь Изюм почти три года переходил на веганство, потом на сыроедение, а потом только на моно.

Кстати, сегодня прочла у Изюма, что его Инна на 9-ом месяце. Скоро малышонок будет! Желаю им, чтобы все получилось ОК!

Пластид, привет! Как дела? Что не появляешься?
  • 0

#750
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
А вот вам еще фотка Инны (тут она в положении на половине срока) с сыроедом, который приехал к Изюму и Инне в гости в Испанию, лично познакомиться. На фотке на сайте Изюма фотка больше размером, и там лица смотрятся гораздо удачнее и четче. А тут мне не нравится. Лучше ссылку дам. http://forum.syromon...php?topic=14.45

Изображение

Сообщение отредактировал Тропиканка: 10.06.2008, 22:55:57

  • 0

#751
Markes

Markes
  • Постоялец
  • 462 сообщений

Markes, нормально. Это Марек, что ли?
Фотки выложу перед новым годом, как и обещала. А что, интересно? Вдруг знакомая физиономия попадется? :D

Йа-йа :) Так, любопытство.... ме же кошачьи.... :D Как успехи?
  • 0

#752
Week&

Week&
  • Постоялец
  • 411 сообщений
Привет Сыроеженьки!

Тропиканка, хорошие фото, Инна лапочка, ничего лишнего. Рельеф красивый.

alba, Вы молодец! У Вас такой задор и настроение. ТОлько не ломайте себя. У апельсинов оказывается такие красивые цветы.

А где все остаьлные?
  • 0

#753
Rusalina

Rusalina
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Всем привет!

Тропиканка.
я пока ем соевый соус. ну.. люблю я его. да там и соль и всякоразно переработка. хотя как упоминалось здесь продукты брожения вполне полезны и подходят для сыроедов (помните про квашенное). так вот я так себе поняла: если это хороший не дешовый соевый соус, то можно есть. я пробовала брала разные. от дешового китайского который все знают, который явно создан химическим путем, ...еще был один очень вкусный, но на нем откравенно написано, что он из модифицированной сои, ну я его есть больше не стала. Сейчас беру корейский из корейского мгазина, не дешовый и не особо дорогой, на нем все написанно по корейский, но я откапала английскую надпись про натуральность продукта и решила для себя, что он приготовлет путем естественного брожения и вполне может мною употреблятся. Я такой соус и при обычном питании брала и любила.
такие дела с соусом. Хотя я думаю как бы не говорили, что он полезен, это всеже не сыроеднеческий продукт и может быть в даьнейшем я от него откажусь, а пока для меня просто удовольствие и праздник вечерний салат с соевым соусом. в течении дня ем све просто помытое.

ну и оливковое масло холодного первого отжима уверенна наш продукт. но налегать на него не советуют. думаю один раз в день в салат допустимо.) иногда два.
  • 0

#754
Аврора

Аврора

    звироныш

  • В доску свой
  • 2 389 сообщений
Русалина, я тоже в корейском затариваюсь... а какой именно соус берёшь? Там их много разных...
  • 0

#755
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Markes, что-то ты все шифруешься?



Week&, да, согласна-Инна-лапочка. особенно если учитывать что она в инетерсном положении. Обычно на таком сроке уже начинаются отеки, а у нее нет.

Rusalina, согласна, по поводу сои, что это не сыроедческий продукт, но на время перехода, думаю, пойдет. Тем более если тебя отеки не мучают. Потом сама почувствуешь, когда пора будет отказаться.
  • 0

#756
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Народ, загляните на сыромоноед-Изюм сегодня вставил фотку Инна на 9-ом месяце. обратите внимание на фигуру и ВОЛОСЫ! Сюда вставлять не буду, т.к. качество страдает. http://forum.syromon...3;boardseen#new

Сообщение отредактировал Тропиканка: 11.06.2008, 11:19:19

  • 0

#757
Week&

Week&
  • Постоялец
  • 411 сообщений
а меня что-то в последнее время потяноло на оливковое масло тоже. Но, пока не пробовала при сыроедении. Поробую и посмотрю, что организмус скажет.
  • 0

#758
Тропиканка

Тропиканка
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Week&, и меня!!!!! Вот и думаю, можно или нет.


Какой у тебя аватар прикольный. Нравится!

Сообщение отредактировал Тропиканка: 11.06.2008, 11:34:37

  • 0

#759
Markes

Markes
  • Постоялец
  • 462 сообщений

Markes, что-то ты все шифруешься?

Отправили отдыхать его на месяц. Но он скоро придет...
  • 0

#760
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
Дневник сыроеда. День 3

Проснулся как обычно - в 7.00 С утра была слабость - все таки я думаю, мозгу не хватает тех доз глюкозы, которые он получал раньше.

На работоспособности эта слабость никак не сказывается. Развез домашних по садам-работам, сам поехал в спортзал. Отпахал на удивление бодренько, даже дополнительные веса поставил. Встал на весы - мамочка!!! 85,5 против 87,6 позавчерашних. При том, что мышечная масса наоборот несколько прирасла (я был в отпуске, возобновил тренировки) - вау!!! Это просто невероятно! Я хотел 85 через месяц достичь!

Тренер сделал круглые глаза и записал сайт изюма (я себя почувствовал при этом апостолом новой веры :) )

Утром ничего не ел кроме горсти орешков кедровых и пил воду. Сейчас, в 11.40, приехал домой и съел баклажан вместе с кожурой (половину - остальное не полезло)
Изображение

Честно сказать, не очень на вкус. Но я сейчас решил их все попробовать, чтобы знать какие они без термообработки. Вкус вяжущий и немного горчит. Все-таки апельсины намного приятнее :D

Слабости пока нет. Энергия и оптимизм.

Проростки кстати продаются на Зеленом базаре у корейцев, имейте в виду.

Ту би континуед :D

Сообщение отредактировал alba: 11.06.2008, 11:56:05

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.