Неужели Авамис так вреден? Мне его врач из городского аллергоцентра прописал. Du riechst so gut, вы аллерголог?Ещё бы он не поможет - кортикостероид. ИМХО, лучше застрелиться, чем гормоны пить. Тем более от банальной аллергии.
Аллергияметоды борьбы
unknown_spankygam_
Отправлено 16.08.2010, 17:57:45
обычно сразу же просыпаешься и начинаешь капать аллергонаф в таком случае, но у меня вчера из носа из-за него кровь пошла, привыкать начала, долго использую уже...А иногда до утра только ртом, что делать!подскажите плиз, кто что делает когда ночью просыпаешься от того что из носа все течет и не можешь уснуть потом?
таблетку принимаю, капаю в нос ксимелин иногда - но все равно не сплю
Отправлено 16.08.2010, 22:22:46
Хочу сказать, что мне помог дипроспан! Уже, как три дня после укола, почувствовала себя человеком! Аллергия прошла!Врачи говорят, что укол идет как прививка на полгода!Как насчет дипроспана? Помогал кому-нить? Кололи мне его лет 5 назад, тогда не помогло.
Отправлено 16.08.2010, 22:55:03
Еще говорят, если ничего не предпринимать с каждым годом все хуже и хуже будет( посоветовали обратиться в аллерго центр, кто-нибудь туда обращался? Есть положительный результат?
Отправлено 17.08.2010, 00:33:08
Я понимаю, что проще всего сделать укол, закапать нос или выпить таблетку! Хочется быстрого исцеления, но ничего для этого делать не хочется, к сожалению, и у самой порой просто нет времени, сил, терпения, желания поднять попу с кресла, дивана и т.п. и принести себе пользу =)
Но, я реально на себе ощущаю эффект от дыхательной гимнастики Стрельниковой!!! Вы хотя бы попробуйте!
Да, на это необходимо время, но это максимум полчаса в день, а то и меньше..но это же ваше здоровье! Кроме того, данная гимнастика вообще помогает чувствовать себя лучше и здоровее! Возможно какие-то другие болезни перестанут вас мучить благодаря этой гимнастике!
Причем дышать можно в любое время и одновременно делая какие-то дела, и необязательно выделять для этого специально полчаса в день! Главное понять принцип гимнастики.
Я делаю всего лишь один раз в день, встаю перед компом, включаю ролик на "Ютьюб" и минут двадцать шмыгаю носом, это возможно смешно, но у меня стаж уже с 2002 года - страдаю ежегодно аллергией с августа по ноябрь. Мне эта гимнастика помогает! Желаю всем выздоровления!
Сообщение отредактировал Airizalisa: 17.08.2010, 00:34:08
Отправлено 17.08.2010, 03:09:47
Сложный порошок изготавливают индивидуально, под каждого подстраивают дозу, и он стоит 200 тг. Он хорош для беременых и кормящих, если врач прописал. А Авамис идет одна доза для всех, не думаю, что кормящим и беременым можно. Хотя в этом году другой врач в другом городе мне Авамис и прописал и тоже сказал, что порошок это прошлый век, я его взяла, так как он по страховке выписал и еще кучу всего. Он явно не 200 тг стоит, а намного дороже.АГА Бану сложный порошочек особенно безопасен, он то с прошлого века, в состав и входит как раз таки гормон, а еще сосудосуживающий компонент. Гормонобоязнь это миф, особенно если речь идет о гормонах для местного применения. Ребята весь мир лечится гормонами, особенно аллергию (ринит, бронхиальная астма, тяжелые случаю кожной аллергии), так как современные представители гормонов отличаются БЕЗОПАСНОСТЬЮ и БЫстрым Эффектом!!! Читайте литературу и не надо людей лишний раз запугивать, если пишите, то пишите достоверную информацию. Перед тем как принять решение лечиться Авамисом я прочла не мало. По поводу очищения, похудения, занятий спортом все чистая правда с этого необходимо начинать, это работа на перспективу, чтобы не довести ринит в астму. И чтобы аллергия мне не мешала спать и работать я впрыскиваю каждый день в нос горомон и мне не страшно, так как польза от него на много выше, чем вред нанесенный мне аллергией. Буду ждать Ваших коментов))))
В этом году аллергия сильно одолела меня. Совсем тяжело переносится. Поэтому несмотря на то что кормящая применила Авамис, и он мне НЕ помог. Что с ним, что без него. Если на улицу вышел, то атас, и не важно впрыснула ли я авамис до выхода на улицу или нет. Одно спасение, сижу дома, никуда не выхожу, окна не открываю. В этом случае никакой аллергии. На улицу только с маской марлевой влажной, даже мокрой. Мокрая марлевая повязка спасает меня от пыльцы полыни больше чем авамис!
Отправлено 17.08.2010, 09:52:30
Моя бабушка с августа по октябрь терроризирует меня гимнастикой Стрельниковой!Пошла на Youtube, смотреть видео Стрельниковой, авось поможет!
Да, просто тяжело начать....нужна система упражнений!
Надо тоже попробовать,обрадовать себя и бабушку
Дайте ссылку на ютюбе!
Отправлено 17.08.2010, 11:00:00
недавно не мог купить "Кестин", все аптеки облазил на районе. Еле-еле нашел около парка Горького с помощью справочной аптек. Говорят щас самый пик аллергии(
Еще говорят, если ничего не предпринимать с каждым годом все хуже и хуже будет( посоветовали обратиться в аллерго центр, кто-нибудь туда обращался? Есть положительный результат?
не знаю ни одного человека, которому бы помогли там ...
может просто никто до конца не идет...
там зимой сдавать анализы нужно (при первом выпаде снега)
говорят на что аллергия, выписывают лекарства
на этом все!
кому-то помогают лекарства, кому-то нет, кто-то делает укол - помогает (но только первые 2-3 года), потом уже ничего не помогает
реально в жизни никого не встречала - кто вылечил аллергию
можно, конечно, прислушаться к иглотерапии... но, к сожалению, думаю - тут одна реклама (кто говорит - что помогло)
как решусь на иголки - отпишусь - помогло или нет
кестин помог?
Сообщение отредактировал Lessika: 17.08.2010, 11:01:18
Отправлено 17.08.2010, 11:33:16
У меня тоже самое - помог Назонекс. Но как только пропустишь один день аллергия тут как тут. Вообще мне эта аллергия реально стала портить жизнь. Опаздываю на работу, макияж забыт, до обеда чихаю, из носа течет, глаза толком не видят - все как при гриппе.а у меня глаза не чешутся, а из носа все течет и чихаю постоянно =/
надо аллергонаф купить, а то ксимелин как-то не помогает, да и вызывает привыкание-подруга подсела на него и годами уже сидит, еще есть назальный спрей мар плюс, прочищает нос
Отправлено 17.08.2010, 11:38:35
У меня тоже самое - помог Назонекс. Но как только пропустишь один день аллергия тут как тут. Вообще мне эта аллергия реально стала портить жизнь. Опаздываю на работу, макияж забыт, до обеда чихаю, из носа течет, глаза толком не видят - все как при гриппе.
а у меня глаза не чешутся, а из носа все течет и чихаю постоянно =/
надо аллергонаф купить, а то ксимелин как-то не помогает, да и вызывает привыкание-подруга подсела на него и годами уже сидит, еще есть назальный спрей мар плюс, прочищает нос
я тоже можно сказать из жизни выпадаю на две-три недели конец лета вот так вот омрачен, не выедешь даже на природу .
этой ночью было полегче, приняла две таблетки диазолина, в нос мар плюс, подушку повыше, окна закрыла - и спала всю ночь не просыпаясь
Сообщение отредактировал marlboro__lights: 17.08.2010, 11:39:21
Отправлено 17.08.2010, 14:20:06
Отправлено 17.08.2010, 15:18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0