Аллергияметоды борьбы
Отправлено 13.08.2010, 17:42:55
Я была в прошлом году у Миши. Слышала что он многих лечит, но нам с сотрудницей он не помог.У моего близкого человечка страшная аллергия что только не делали и в Москву ездили лечиться и здесь в все перепробовали и с Китая заказывали лекарства, вообщем за последние 5-6 лет только и делаем что лечимся от аллергии. В прошлом году я посоветовала сходить на иглотерапию к врачу китайцу, на что он не верил что ему поможет. А когда стало ему хуже он сам сходил к нему и самое главное ему помогло!!! Врач иглотерапевт из Китая зовут его Миша разговаривает на ломаном русском языке, лечит от всех болезней. Кроме лечения иголками он еще дает свои китайские (кажется) таблетки. А тяжело больных которых он бессилен лечить он отправляет к своему дедушке в Китай дедушка тоже иглотерепавт. Он принимает на Мира/Маметова у него свой медицинский центр. За прием он берет 3000 тг.
Я знала не по наслышке какой он хороший врач, он вылечил мою маму когда у нее был микроинсульт. А маме посоветовала Мишу родственница которая работает врачом в очень престижной больнице. Уже в первые дни маме стало лучше от его иголок.
Так что кого мучает аллергия можете сходить к нему, может и Вам поможет.
Давал таблетки какие то , от которых у меня все тело трясло и спать жутко хотелось.
Отправлено 14.08.2010, 00:40:35
я тоже ходила на иглоукалывание. только года два назад и к другому специалисту. мне заметно полегчало. и все равно мне кажется не зря говорят, что аллергия на психологическом уровне. когда шла искренне верила, что мне поможет. в этом году, что-то как в горы на тимбилдинг съездили невмоготу =(( пью колдакт. но походу уже пошло привыкание...Я была в прошлом году у Миши. Слышала что он многих лечит, но нам с сотрудницей он не помог.
Давал таблетки какие то , от которых у меня все тело трясло и спать жутко хотелось.
Отправлено 15.08.2010, 13:15:08
АГА Бану сложный порошочек особенно безопасен, он то с прошлого века, в состав и входит как раз таки гормон, а еще сосудосуживающий компонент. Гормонобоязнь это миф, особенно если речь идет о гормонах для местного применения. Ребята весь мир лечится гормонами, особенно аллергию (ринит, бронхиальная астма, тяжелые случаю кожной аллергии), так как современные представители гормонов отличаются БЕЗОПАСНОСТЬЮ и БЫстрым Эффектом!!! Читайте литературу и не надо людей лишний раз запугивать, если пишите, то пишите достоверную информацию. Перед тем как принять решение лечиться Авамисом я прочла не мало. По поводу очищения, похудения, занятий спортом все чистая правда с этого необходимо начинать, это работа на перспективу, чтобы не довести ринит в астму. И чтобы аллергия мне не мешала спать и работать я впрыскиваю каждый день в нос горомон и мне не страшно, так как польза от него на много выше, чем вред нанесенный мне аллергией. Буду ждать Ваших коментов))))Действительно. И хватит уже свой Авамис какой-то неизвестный пропихивать незнающим людям. Тем более всякие случайные прохожие, по 2 сообщения от силы. Люди когда болеют алларгией, когда у них все опухает и чешется, готовы бежать и покупать все что здесь понапишут "добрые" люди.
Ещё бы он не поможет - кортикостероид. ИМХО, лучше застрелиться, чем гормоны пить. Тем более от банальной аллергии.супер! ...тем более если отзывается человек, который понимает что такое просыпаться ночью от того что "не дышишь" я верю ваам...и верю врачу своему который назначил мне это лекарство АВАМИС,седня,кст, второй день вроде как хорошо чувствую себяЗнаешь Авамис работает, на себе уже попробовала, эффект уже на следующий день начался!!! Теперь дышу свободно и глаза не краснеют и зуда нет.
сходила к врачу посоветовал какой то АВАМИС! результат напишу обязательно,просто хочеться дышать свободно вот и все
Идите к врачу! Проконсультируйтесь, когда нет обострения, узнайте на что у Вас аллергия, а затем лечитесь, но не гормонами всякими. Максимум можно сложный порошок, который можно взять только по рецептуре за 200 тг в 50 аптеке, и то там доза для каждого своя индивидуальная. Когда я была в положении, была совсем незначительная, и только на слизистую, и нос дышал без проблем.
И что это за чудо лекарство то такое?
И еще, самое главное, действительно, занимайтесь спортом. У меня просто банально после того как начала заниматься плаванием, перестали мучать сильные приступы аллергии.
Зимой один раз съездила в санаторий Сарыагаш, обычный советский, там печень промывали, вся желчь выходила, после этого летом вообще не страдала аллергией.Да, скорее всего полынь! Конец июля, авгст, сентябрь, начало октября. Зимой можн проверится, и зимой же лечится. Можно сходить на прием в аллергоцентр, в диагностичеком центре, на джамбула ауезова.Полынь, скорее всего. Как раз она цветет.
В августе - сентябре, до первых дождей, появляется насморк зараза. Не знаю на что аллергия
Отправлено 15.08.2010, 15:27:05
ДД, у меня тоже аллергия уже который год начинается в августе и заканчивается ближе к холодам..у меня также, с ума схожу.. сейчас обострение, так жить не хочется
Аллергия меня уже замучила! Больше не могу! Зуд,глаза красные, нос забит! Кто-нибудь применял Дипроспан! И есть ли какие-нибудь побочные действия от этого препарата?
у меня аллергия уже лет 10, из них лет 7 спасалась дипроспаном - в апреле-мае уколю и аллергии как не бывало!
но последние 3 года уже не помогает, да и побочек от него много - подозреваю, что с почками у меня что-то, после укола все лето бегаю в туалет каждые 15 мин
в прошлом году пробовала кеналог 40, помогает, но не так как дипроспан - все равно нос заложен, так хоть не чихала.
на прошлой неделе ставила укол супрастин - помогло моментально, но и уснула после него через полчаса и 2 дня я жила
вчера началось все заново - начала пить ломилан, капаю нафазолин, в глаза аллергонаф. По-легче, но все тело все равно чешется((((
хочется рыдать...
на днях попробовала дыхательную гимнастику Стрельниковой, в тот же день полегчало!
всем советую попробовать! можно делать упражнения в любых условиях, перед телевизором, лежа, сидя, в машине, на ходу, но желательно конечно на свежем воздухе.
лично сама чувствую прилив сил, хороший сон и кстати кушать не хочется совсем, начала стройнеть а до этого ходила вялая и уставшая. надеюсь, эффект будет постоянным всем желаю здоровья!
Отправлено 15.08.2010, 18:54:24
Прикольно кружка пива, имхо, не только аллергию может вылечить, ну или хотя бы заглушить симптомы.мне от аллергии помогает пиво. Успокаивает, проходит чих и глаза перестают чесаться. Кружка перед сном - самый раз.
P.s. Желательно не злоупотреблять.
а если серьезно, мне в этом году почему-то лекарства не помогают. Аллергены что-ли мутируют...
Сообщение отредактировал NATALIE...: 15.08.2010, 19:17:32
Отправлено 15.08.2010, 21:18:40
Отправлено 16.08.2010, 10:12:31
Артыгалиева Данара Нурлановна - врач аллерголог - иммунолог. Тел раб. 327 11 51. Орбита -3, ул. Фрунзе 27, каб 8. Клиника Казахстаско - Американского Университета.
Помогает снять острые симптомы. ИФА диагностика. И что самое главное в период ремиссии для сезонников (поздняя осень - зима – ранняя весна) у нее можно проводить лечение! Путем ввода вакцины на основе именно ваших аллергенов. После лечения вырабатывается иммунитет и можно полностью излечиться от аллергии. Только вакцинацию нужно проводить несколько лет. Но думаю, игра стоит свеч.
Сама пойду на вакцинацию, как закончится пик…я в пике с апреля по октябрь.
На сколько я слышала у нее можно лечиться и тем, у кого аллергия на домашних животных, грибки, плесень, шерсть, домашних клопов и тд.…на мой взгляд, это даже хуже сезонного поллиноза, так как такая аллергия дает чаще обструктивный бронхит и астму…
Не всем помогает это СИТ , и стоит 500 евро немецкий
Отправлено 16.08.2010, 11:42:04
Отправлено 16.08.2010, 12:14:02
подскажите плиз, кто что делает когда ночью просыпаешься от того что из носа все течет и не можешь уснуть потом?
таблетку принимаю, капаю в нос ксимелин иногда - но все равно не сплю
я не ночью порсыпаюсь, а около 6ти утра
закапываю нос, глаза, как начинаю дышать - засыпаю...
может Вам снотворного тогда))))?
Отправлено 16.08.2010, 12:16:19
а какие капли капаете? аллергонаф?
этой ночью вообще жуть была, в три проснулась и все.. до 4-30 не спала
димедрол помогает еще, но использую редко - когда совсем уже невмоготу
Отправлено 16.08.2010, 12:19:44
выпила по совету знакомой диазолин, чуть не померла от него: во-первых проспала 4часа подряд, а проснувшись голова была свинцовой, просто кошмар, и так целый день...а самое страшное - то, что туго соображала , реально "тормозила"
никогда больше не буду пить энту гадость
странно! а у меня вообще никак не проявляется, только нос прочищается и все.
наверное это индивидуально.
Отправлено 16.08.2010, 13:13:40
а какие капли капаете? аллергонаф?
этой ночью вообще жуть была, в три проснулась и все.. до 4-30 не спала
димедрол помогает еще, но использую редко - когда совсем уже невмоготу
из таблеток - что под рукой - мне кажется они вообще мало мне помогают)) - зетринал, лованик (диазолин что-то побаиваюсь, т.к. за рулем)
из капель - в нос - нафазалин, в глаза -аллергонаф (но только последние 2 дня, до этого так жутко глаза не часались)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0