Аллергияметоды борьбы
Отправлено 04.06.2010, 11:43:21
Отправлено 04.06.2010, 16:20:55
димедрол разве можно, если на работе?...у него сильный побочный снотворный эффект.
из лекарств - супрастин, кларитин. а самое лучшее - организм почистить, потому как аллергия - это реакция организма на скопившуюся в нем бяку...бяка копилась, копилась, вы себя чувствовали нормально, а когда зашкалила - организм начал сопротивление в форме аллергии....
это точно. Проверено на себе - сделал очистку, аллергии как будто бы и не было никогда, и еще 8 кг. скинул. Если кому-то интересно - пишите. Подскажу к кому обращаться.
Отправлено 04.06.2010, 16:35:20
димедрол разве можно, если на работе?...у него сильный побочный снотворный эффект.
из лекарств - супрастин, кларитин. а самое лучшее - организм почистить, потому как аллергия - это реакция организма на скопившуюся в нем бяку...бяка копилась, копилась, вы себя чувствовали нормально, а когда зашкалила - организм начал сопротивление в форме аллергии....
это точно. Проверено на себе - сделал очистку, аллергии как будто бы и не было никогда, и еще 8 кг. скинул. Если кому-то интересно - пишите. Подскажу к кому обращаться.
А есть такая чистка чтобы не похудеть? так долго пыталась поправиться
Отправлено 04.06.2010, 19:14:30
Очень сильно страдала от заложенности носа, слезы из глаз, соот-но постоянно болела голова, т.к. в мозг не поступал кислород. Очень сильно влияло на работоспособность, просто вешалка. Капала всякими препаратами, делала промывание носа, но все это временно. В Алаколь тоже ездила, но оттуда вернешься и опять начинается та же проблема.
Подумала и решила пойти к врачу, сдала анализы (дорого получается, т.к. надо выяснить на что именно аллергия), теперь прохожу лечение у аллерголога. Сейчас, во время лечения, нос дышит, незнаю что будет дальше. Но лечение стоит очень немалых денег: это прием врача, у которого ты наблюдаешься постоянно, препараты, которые он выписывает.
У меня нет опыта насколько эффективно лечение у специализированного врача, но буду надеяться на лучшее.
Отправлено 07.06.2010, 22:10:49
Отправлено 12.06.2010, 22:53:48
аллерголог Данара Нурлановна 87013121312 до неё были у многих подала надежду ребёнку 8 лет и ставят астмуУ моего сына 6 лет аллергия выражается в виде кашля и насморка,ходили в диагностический центр,но как обычно гоняют с одного кабинета в другой.А толку нет!!!Подскажите,если кто то знает детского аллерголога.Заранее благодарна!!!
Отправлено 12.06.2010, 23:03:08
аллерголог Данара Нурлановна 87013121312Где-то в этой же ветке есть координаты врача -Данара Нурлановна, в районе Саина-Фрунзе. Я у ней снимал острый симптом в августе, помогло, еще сдал анализ на аллерген. Должен был зимой пройти курс лечения - но ...Зимой ведь не беспокоит, поэтому забил. Реально вылечиться можно, о ней хорошие отзывы у людей. Но - зимой.
Отправлено 13.06.2010, 01:05:55
недавно подарили мне такой кулончик он с биафатонами(по моему так) короче просто носишь на шее.Вообщем,я забыла что такое аллергия...
Можно подробней про кулончик? Где такой купить можно?
на фирме китайской какой та,они эту продукцию продают...то есть китайская-тибетская...навание незнаю,но если узнаю напишу сюда...
Отправлено 13.06.2010, 15:40:47
Отправлено 13.06.2010, 18:09:02
Надо попробовать!Я аллергик с 10-ти летним стажем. В этом году весной, в ожидании аллергии на ночь пил супрастин (потому, что сонливость вызывает. Недельку попил кажется), утром 4 сырых перепелиных яйца (пил наверное дней десять потом перерыв сделал три дня). После этого разбавлял одну таблетку мумие на стакан воды и пил по полстакана (прочел где-то на форуме) утром натощак за два часа до еды, и вечером после еды через два часа. Сейчас что-то тихо ни зуда, ни чиха, ни насморка (чего и вам желаю) сижу и думаю "отчего мне стало легче?От таблеток, от яйц, от мумие".
у меня с мая до июля. чешется все-глаза, нос, запястье, плюс чихают и кашель. это ужасно на ночь пью диазолин, а утром ломилан. хорошо помогают. плюс капли для глаза.
Отправлено 13.06.2010, 21:57:57
Мне очень интересно. Напишите пожалуйста как Вы очистились, чем. И к кому обратиться. Сколько это стоит. Хотя оплата неимеет значения, так хочется забыть про аллергию. Она у меня началась в 16 лет. Осенью это стабильно, но иногда бывает и летом и весной, каждый год поразному. Было привыкание к нафазолину(нафтизину) в течении 6 лет (5-6 флакрнчиков уходило в неделю. Но я от этого привыкания избавилась (даже сама не поняла как это произошло), в один день перестала капать и все. И конечно бы хотелось вес скинуть. Заранее спасибо!!!
Отправлено 13.06.2010, 23:58:07
Мне очень интересно. Напишите пожалуйста как Вы очистились, чем. И к кому обратиться. Сколько это стоит. Хотя оплата неимеет значения, так хочется забыть про аллергию. Она у меня началась в 16 лет. Осенью это стабильно, но иногда бывает и летом и весной, каждый год поразному. Было привыкание к нафазолину(нафтизину) в течении 6 лет (5-6 флакрнчиков уходило в неделю. Но я от этого привыкания избавилась (даже сама не поняла как это произошло), в один день перестала капать и все. И конечно бы хотелось вес скинуть. Заранее спасибо!!!
что заметод с похудением? тож оч интересует. можно в ЛС ответ. спасибо.
Отправлено 14.06.2010, 10:40:40
Отправлено 16.06.2010, 00:52:53
я ходила к караевой
А вы не подскажите кто такая Караева? И где она принимает?
Заранее спасибо
Скажу конечно, я ее по совету ЦТ и нашла, Караева Елена Рахимжановна, она принимает в мед.центре Лорис, если память не изменяет, на Сатпаева толи Турагулова, толи Туртагулова, там улочка такая маленькая идет параллельно софьи, завтра поеду по смотрю еще, можно позвонить ей и узнать адрес точный, если нужно телефон скину или сюда или в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0