Аллергияметоды борьбы
Отправлено 12.05.2010, 11:36:29
Чай теперь без сахара... и сладкое вообще не ем.. лишь по настроению.. ухвачу конфетку... воот блин- когда нельзя, то хочется
Отправлено 17.05.2010, 11:52:41
Я сделала следующее: выпила то лекарсво, которое мне выписала врач ( Лаваник) и 5 дней ела только гипоаллергенную пищу ( зоровую и тд), одновременно прошла курс чистки ( для того. чтобы не было зашлакованности) . А именно полифепан ( такая штука, которая адсорбирует на себе все). При этом не следует пить противозачаточные таб, так как их адсорбирует тоже. А вообще кто и как борется с такой проблемой?
Отправлено 17.05.2010, 15:11:18
Всегда когда приезжаю в Алмату нет нет,да начинает высыпать под носом. До этого были высыпания и в моем родном городе,но после диагноза врачом Периоральный дерматит,и лечения метрогилом,все прошло,но как приезжаю сюда,так все по новой.и ничего не помогает,так вот вопрос может это аллергическая реакция или......?устала уже бороться с этими высыпаниями...подскажите плиз!
Отправлено 17.05.2010, 22:34:11
в первые годы вообще ужасно было глаза чесались, нос заложен, чихала миллион раз в день, вообще опухшая ходила
потом на след год начала пить таблетки от аллергии, уколы делала в нос, вроде лучше было
и так с кажды годом состояние улучшается, только надо соблюдать диету при аллергии( обязательно!!), а то толка не будет, воды пить много и по мере необходимости пит таблетки.
в этом году есть аллергия, но не такая страшная как в первые годы, надеюсь со временем все это пройдет
Отправлено 19.05.2010, 16:46:15
Отправлено 19.05.2010, 21:15:36
как ваще с этим жить?летом даже не возможно на улицу выйти,ну не знаю, в этом году решила по раньше лечить эту аллергию сходила к врачу посоветовал какой то АВАМИС! результат напишу обязательно,просто хочеться дышать свободно вот и все
Отправлено 19.05.2010, 23:43:37
Нашла новое лекарство от аллергии!!! )У меня аллергия круглый год, спасаюсь только галазолином.
Я уже как 4 года постоянно пользуюсь сначала глазолином, потом нафтизином, в последнее время ксимилином, но и тот уже заствлял меня по ночам просыпаться, нос так закладывало, что спать не могла
В прошлую пятницу подруга посоветовала АВАМИС новый носовой спрей для лечения аллергии, не поверишь дышу, реально работает, пользуюсь всего 1 раз в день, а нос весь день открыт и дышит, красота )) А упаковка какая прикольная, совсем не похожа на обычное лекарство, нажимаешь сбоку, а еще по сравнению с глазолином не стекает из носа и в горло, короче не чувствуешь совсем вкус лекарства. Меня так радует этот эффект, через 4 года постоянно заложенного носа это супер!!! хочу со всеми поделиться, аллергию и врагу не пожелаешь!!!
Отправлено 19.05.2010, 23:49:25
Инкар, не увидела твое сообщение сразу.для Lady-blond, я полностью с вами согласна!!!!!!!!!!ДИПРОСПАН нет, никогда!!! не делайте моих ошибок,я так сильно поправилась ужас!!!!!!!!не могла похудеть долгое время а эффекта ни какого
как ваще с этим жить?летом даже не возможно на улицу выйти,ну не знаю, в этом году решила по раньше лечить эту аллергию сходила к врачу посоветовал какой то АВАМИС! результат напишу обязательно,просто хочеться дышать свободно вот и все
Знаешь Авамис работает, на себе уже попробовала, эффект уже на следующий день начался!!!
Теперь дышу свободно и глаза не краснеют и зуда нет.
Отправлено 20.05.2010, 12:50:12
Отправлено 20.05.2010, 12:57:16
Отправлено 20.05.2010, 22:39:50
супер! ...тем более если отзывается человек, который понимает что такое просыпаться ночью от того что "не дышишь" я верю ваам...и верю врачу своему который назначил мне это лекарство АВАМИС,седня,кст, второй день вроде как хорошо чувствую себяИнкар, не увидела твое сообщение сразу.
для Lady-blond, я полностью с вами согласна!!!!!!!!!!ДИПРОСПАН нет, никогда!!! не делайте моих ошибок,я так сильно поправилась ужас!!!!!!!!не могла похудеть долгое время а эффекта ни какого
Знаешь Авамис работает, на себе уже попробовала, эффект уже на следующий день начался!!!
Теперь дышу свободно и глаза не краснеют и зуда нет.
кст,насчет упаковки,да прикольное такое, я даже сказала бы удобное))))))
скорейшего Вам выздоровления Жулдыз!!!
Сообщение отредактировал Inkar_kzkz: 20.05.2010, 22:40:18
Отправлено 20.05.2010, 23:38:21
Раньше, лет 5-6 назад, когда дочка начинала болеть вирусными заболеваниями, кашель не проходил по 2-3 месяца, были жуткие приступы до рвоты, особенно под утро. Педиатры всегда ставили хронический бронхит,назначали противокашлевые препараты , антибиотики и тд. Однажды меня просто осенило, что всё это не причём. Нашли аллерголога, прошли обследование. Оказалась аллергия на плесень, грибковая, и на домашнюю пыль. Причём, последняя проявляется только в период заболевания ОРВИ. Понятно, что от пыли никуда не денешься, она присутствует везде и всегда. И ребёнок мой, в состоянии здоровья на неё никак не реагирует.
Лечение: постоянное наблюдение у аллерголога, постоянные консультации с ним по поводу приёма каких-либо лекарстаенных препаратов, осторожный прием (в крайних случаях) антибиотиков, СИТ. Дома-ремонт с полным удалением даже намёков на плесень, особенно в ванной, никаких пылесборников (мягкая мебель, ковры, труднодоступные для влажной уборки места и тд.). Аллергию можно вылечить! Нужно только запастись терпением, желанием, ну, и ...финансами.
Отправлено 26.05.2010, 01:34:42
повторюсь, займитесь спортом, или йогой, искусстовм дыхательной гимнастики (цигун)... нет время или я устаю... это асе отговорки.. познавайте себя человесеский организм уникальная вещь!!! его просто нужно напрвлять и чувствовать его.. по идее все просто!!!! я не из очкариков котрый в библиотеке сидит..... и еще питайтесь првильно это залог здаровья и долголетия!!!!
Полностью соглашусь.
Мне легче стало после:
1. очистка организма, кишечника
2. похудел на 20 кило
3. правильное питание!
4. операция по выпрямлению перегородки
5. спорт, плавание, ходьба
и теперь нос дышит свободно, чувствую себя отлично. Не лечите симптомы аллергии, устраняйте причины!
Отправлено 26.05.2010, 13:19:21
Ещё бы он не поможет - кортикостероид. ИМХО, лучше застрелиться, чем гормоны пить. Тем более от банальной аллергии.супер! ...тем более если отзывается человек, который понимает что такое просыпаться ночью от того что "не дышишь" я верю ваам...и верю врачу своему который назначил мне это лекарство АВАМИС,седня,кст, второй день вроде как хорошо чувствую себяЗнаешь Авамис работает, на себе уже попробовала, эффект уже на следующий день начался!!! Теперь дышу свободно и глаза не краснеют и зуда нет.
сходила к врачу посоветовал какой то АВАМИС! результат напишу обязательно,просто хочеться дышать свободно вот и все
Полынь, скорее всего. Как раз она цветет.В августе - сентябре, до первых дождей, появляется насморк зараза. Не знаю на что аллергия
Отправлено 26.05.2010, 13:28:44
Отправлено 26.05.2010, 15:51:05
Действительно. И хватит уже свой Авамис какой-то неизвестный пропихивать незнающим людям. Тем более всякие случайные прохожие, по 2 сообщения от силы. Люди когда болеют алларгией, когда у них все опухает и чешется, готовы бежать и покупать все что здесь понапишут "добрые" люди.Ещё бы он не поможет - кортикостероид. ИМХО, лучше застрелиться, чем гормоны пить. Тем более от банальной аллергии.супер! ...тем более если отзывается человек, который понимает что такое просыпаться ночью от того что "не дышишь" я верю ваам...и верю врачу своему который назначил мне это лекарство АВАМИС,седня,кст, второй день вроде как хорошо чувствую себяЗнаешь Авамис работает, на себе уже попробовала, эффект уже на следующий день начался!!! Теперь дышу свободно и глаза не краснеют и зуда нет.
сходила к врачу посоветовал какой то АВАМИС! результат напишу обязательно,просто хочеться дышать свободно вот и все
Идите к врачу! Проконсультируйтесь, когда нет обострения, узнайте на что у Вас аллергия, а затем лечитесь, но не гормонами всякими. Максимум можно сложный порошок, который можно взять только по рецептуре за 200 тг в 50 аптеке, и то там доза для каждого своя индивидуальная. Когда я была в положении, была совсем незначительная, и только на слизистую, и нос дышал без проблем.
И что это за чудо лекарство то такое?
И еще, самое главное, действительно, занимайтесь спортом. У меня просто банально после того как начала заниматься плаванием, перестали мучать сильные приступы аллергии.
Зимой один раз съездила в санаторий Сарыагаш, обычный советский, там печень промывали, вся желчь выходила, после этого летом вообще не страдала аллергией.
Да, скорее всего полынь! Конец июля, авгст, сентябрь, начало октября. Зимой можн проверится, и зимой же лечится. Можно сходить на прием в аллергоцентр, в диагностичеком центре, на джамбула ауезова.Полынь, скорее всего. Как раз она цветет.
В августе - сентябре, до первых дождей, появляется насморк зараза. Не знаю на что аллергия
Сообщение отредактировал Banu: 26.05.2010, 15:55:15
Отправлено 26.05.2010, 16:08:04
Кстати, да! Я тоже начала принимать масло черного тмина. Готовлю себя в этом году полностью, хочу чтобы этот август и сентябрь был нормальный. Плавание, масло, еще что подключить? В это году хочу вообще обойтись без всяких таблеток, порошков. Хотя я таблетки уже 4 года как не принимаю, капли тоже, даже в момент сильнейшего обострения. Могу порошок вдохнуть иногда.В таком случае, поделитесь, масло пьете в жидком состоянии? И кто производитель?
Началя пить масло черного тмина как здесь рекомендовали и к моему удивлению на самом деле помогает! Такчто присоединяюсь к советам!
Насчет масла, я не Ирина, но напишу как я принимаю. По одной чайной ложке с утра натощак, запиваю водой с 1 чайной ложкой меда. Мед беру такой, на который у меня нет аллергии. Методом проб и ошибок.
Производитель египетская компания.
Зайдите в темку все о маслах, я там писала свой отзыв. Хотелось бы сделать экспертизу всех производителей, чтобы выявить кто надежнее. В свойсвтах масла я даже не сомневаюсь, главное выявить действительо надежную компанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0