ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИчто бы они хотели слышатьпри знакомстве
Отправлено 08.09.2003, 15:20:02
Почему многим женщинам нравятся откровенные балбесы или подлецы? Не знаю как это называется, но есть в них что-то такое, на что они клюют. Заглатывают крючек с насаженным на него червяком и проглатывают столь глубоко, что попытка сняться с крючка оборачивается драмой... Наверное у них врожденное умение давать женщинам то, чего они хотят. Не раз наблюдал сцену, как красивая, умная женщина покорно опустив голову выслушивала нелицеприятные вещи и терпела затрещины. И что самое печальное, она не хочет от него уходить. Так может именно такими нам надо быть? Давать женщинам то, что они от нас хотят, а потом лупить их за это?
Прочитай Протопопова. У него есть неплохая вещь, называется "трактат о любви, или как ее понимает жуткий зануда". Читается тяжело, но зато многое объясняет.
Отправлено 08.09.2003, 15:55:48
Есть практические приемы как познакомиться с девушкой:
подлитаешь к ней о обхватываешь за талию с возгласом
- Танюхааааааа!!!!! Ты когда то приехала?????? А где Андрюхаааааа, Как Мама??
(причем делаешь рожу с неописуемой радостью)
соответственно у нее неврубон, пытается отмахаться как от ненормального
Вот здесь нужно на 360 градусов развернуть эммоции
-Дык...........стоп .............не понял............ты чаго.не узнала чтоли.......это же я.............Тань.ну ты даешь...........
- Да не Таня я , обознались
- И на какое имя ты поменялась??
- Да меня Даша вообщето зовут
- А меня Женя...........вот и познакомились
есть второй вариант, особенно хорошо работает в затруднительных ситуациях, это когда сексуальная киска находиться с мамой или с папой, возможно даже с другом.
Главное здесь выглядить немного по представительски.
Подходишь к ним с переди, т.е. идешь на встречу.
-Здравствуйте, я представитель номодежного журнала "ваоипловаип"
хотел бы задать вам пару вопросов
(ну и начинаешь задавать вопросы разного характера с ответом ДА или НЕТ, и типа делаешь пометки у себя в книжке) - самое главное обращаться ко взрослому, не к красавице.
после того как вышел на благоприятный разговор с папой или мамой, это когда они не стесняясь выплескивают эммоции по поводу власти или жизни обращаешься к взрослому на тему задать несколько вопросов молодой особе на едине, это нужно для актуальности ответа.
Отходите в сторону и.......дальше понятно.
ну а самое главное .....это не поподаться на то.что ожидает от тебя девушка. Нужно делать экстравогантно и не повторимо
И часто ты сам так знакомишься?
Отправлено 09.09.2003, 13:32:30
Вот у меня есть друг, который не выговаривает "р", и было несколько случаев когда он мне звонил, а моя мама ему говорила: "вы не туда попали".
Главное что ты смысл слова "конГУэнтность" поняла. Ты ведь не язык программирования Pascal 7.0, а человек?
[/quote]
чесслово не поняла. не думала что этот термин можно отнести к человеческим взаимоотношениям.
[quote]Почему многим женщинам нравятся откровенные балбесы или подлецы? Не знаю как это называется, но есть в них что-то такое, на что они клюют. Заглатывают крючек с насаженным на него червяком и проглатывают столь глубоко, что попытка сняться с крючка оборачивается драмой... Наверное у них врожденное умение давать женщинам то, чего они хотят. Не раз наблюдал сцену, как красивая, умная женщина покорно опустив голову выслушивала нелицеприятные вещи и терпела затрещины. И что самое печальное, она не хочет от него уходить. Так может именно такими нам надо быть? Давать женщинам то, что они от нас хотят, а потом лупить их за это? [/quote]Есть такое понятие векторные взаимоотношения. Это болезненные. ненормальные отношения, ведущие почти всегда в пропасть. Это просто зависимость. Как от алкоголя или от наркотиков. Их надо прерывать как можно раньше. если получится. бывает практически у всех. некоторые живут с ними всю жизнь. привыкают. и думают, что нормальных отношений не бывает.
Отправлено 09.09.2003, 23:36:15
напрашивается вопрс, куда деваться нам идиотам???я не понимаю.
у меня друг есть абсолютгый ноль. к то му же не бреется, редко моется, одевается стильно, волосы жирные, уороче представили типаж...
и клеятся же к нему... млять, это для меня загадка. причем клеятся разношерстные девицы.
у меня есть родной брат..придурок-придурком.но язык у него подвешен хорошо, любит девкам на уши припасть.........отбоя нет от них толпами клееятся.....Балобол еще тот...... то женится на 16-летний, то вторая 16-летяя от него беременная......караул короче.......
Отправлено 11.09.2003, 13:07:26
нельзя такими быть. не делает это вам чести, уважаемые мужчины.Почему многим женщинам нравятся откровенные балбесы или подлецы?[/QUOTE
у них это на лбу изначально не написано
[/QUOTEТак может именно такими нам надо быть? Давать женщинам то, что они от нас хотят, а потом лупить их за это?
кроме того, со стороны всем виднее, конечно. и порой кажется, как так, такая красивая, умная и т.д. и с таким убожищем...
а вы этому убожищщу-чудовищщу в рот что ли заглядывали? или как?
За меня обиделась? ))
Отправлено 12.09.2003, 09:45:06
напрашивается вопрс, куда деваться нам идиотам???я не понимаю.
у меня друг есть абсолютгый ноль. к то му же не бреется, редко моется, одевается стильно, волосы жирные, уороче представили типаж...
и клеятся же к нему... млять, это для меня загадка. причем клеятся разношерстные девицы.
у меня есть родной брат..придурок-придурком.но язык у него подвешен хорошо, любит девкам на уши припасть.........отбоя нет от них толпами клееятся.....Балобол еще тот...... то женится на 16-летний, то вторая 16-летяя от него беременная......караул короче.......
в этой жизни всему есть место
Отправлено 12.09.2003, 09:47:20
По тому что тебе говорят, и дополнительно по определенным жестам и мимике многое узнаешь о человеке. Просто эт у мене профессионально. Про мозги получается не согласна
я протос общаюсь с подружками брата, которые ему в рот аж смотрят.......
ИМХО- мозгов не хватает отличить зерна от плевел.мне кажется- это приходит с опытом.....
я например не хочу чтоб мне снова было 16.....
я после 20 найчиласт разбираться в людях и не хочу это терять......
а мимика действительно говорит о многом......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0