ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИчто бы они хотели слышатьпри знакомстве
Автор lunarman, 02.08.2003, 14:23
Отправлено 18.09.2003, 10:56:35
зы. еще один секрет сообщу - такие есть еще и на цт пятницах...
И на ЦТ-средах и ЦТ субботах,воскресеньях
говорят, они еще есть в команде футболистов ЦТ
да везде они есть, только их никто не видел как Деда Мороза
а нахальство чаще из-за собственной неуверенности...
просто им кажется, что так лучше, по-моему... но не всем
Отправлено 19.09.2003, 10:16:29
....О, их там целое поле! и почти неразбавлены феминами, в отличие от пятниц и средговорят, они еще есть в команде футболистов ЦТ
также примечательны тем, что ВСЕ поголовно в хорошей физической форме
насчет формы согласна с одним из них( не скажу с кем ) играю в теннис не первый год
офигеть- я его ни разу не выиграла.....самый близкий счет 6\7 в его пользу
зато в паре мы непобедимы
Отправлено 29.09.2003, 09:47:11
я не понимаю.
у меня друг есть абсолютгый ноль. к то му же не бреется, редко моется, одевается стильно, волосы жирные, уороче представили типаж...
и клеятся же к нему... млять, это для меня загадка. причем клеятся разношерстные девицы.
Есть версия.
Дело в андростеноне. Это гормон, который вырабатывается на поверхности кожи (в основании члена (между членом и яйцами в основном) - извиняюсь за подробности) и излучает запах, который не улавливается сознанием а действует сразу на подкорку мозга, участки, которые отвечают за симпатии-либидо к противоположному полу. Если долго не мыться, он копится в достаточных количествах, чтобы его улавливали женщины.
Итальянские жиголо пользовались этим. Заходили в туалет, вытирали пот платочком с основания члена, потом этот платочек клали в нагрудный карман, и шли танцевать с дамами. Успех обеспечен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0