смотря кто подойдетХе-хе, представляю...нехнакомый парень подходит и начинает лезть целоватьсяа может все гораздо проще!Искренность и оригинальность!
Девушка! Выходите за меня замуж , а то....передумаю
(с)
- а как вы относитесь к тому? если парень при первой втрече просто возьмет и поцелует вас так нежно,
что вы будете на все готовы! и не сможете про это забыть!
Я в отмах пойду
ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИчто бы они хотели слышатьпри знакомстве
Отправлено 11.08.2003, 14:25:51
Отправлено 11.08.2003, 14:30:29
а может все гораздо проще!Искренность и оригинальность!
Девушка! Выходите за меня замуж , а то....передумаю
(с)
- а как вы относитесь к тому? если парень при первой втрече просто возьмет и поцелует вас так нежно,
что вы будете на все готовы! и не сможете про это забыть!
мда....тогда не советую встречаца мне на пути с такими желаниями... опасно для здоровья
Отправлено 11.08.2003, 14:33:38
а вапще, при знакомстве привлекает взгляд парня... иногда некоторые смотрят так, даже самой хочеца подойти, но жду первого шага от него. если он не совершает этот шаг, то значит он просто не захотел или побоялся. а я не выношу неуверенных в себе мужчинок.
Отправлено 11.08.2003, 14:37:24
Хм, так значит внутренне ты боишься подвоха? То есть даже если человек тебе очень сильно понравился ты все равно будешь ждать первого шага? И чем же это обусловленно? Неуверенность или печальный опыт?а вапще, кто-то спрашивал, может ли подойти деушка сама познакомица... я могу. легко! конечно при условии если он мне понравица.
а вапще, при знакомстве привлекает взгляд парня... иногда некоторые смотрят так, даже самой хочеца подойти, но жду первого шага от него. если он не совершает этот шаг, то значит он просто не захотел или побоялся. а я не выношу неуверенных в себе мужчинок.
Отправлено 11.08.2003, 14:43:52
а не уверенный мужчинка не подойдет целоваться,а вапще, кто-то спрашивал, может ли подойти деушка сама познакомица... я могу. легко! конечно при условии если он мне понравица.
смотря как подойдет!
Отправлено 23.08.2003, 02:32:33
Отправлено 25.08.2003, 22:23:07
Кто то упоминал мэдисона... Читайте, господа, читайте!!!1
Отправлено 25.08.2003, 22:47:35
"Я сросила: "чего ты хочешь?"а я, между прочим силы тратил, думал, работал, чтобы этот вечер был лучшим в ее жизни. Все насмарку. Все равно не оценит...
Он сказал: "Быть с тобой в Аду".
Я смеялась: "Ах, напророчишь
Нам обоим, пожалуй, беду"...
Надеюсь, откуда цитата приводить не надо?
На самом деле, то что Вы описали - это уже, скорее, продолжение знакомства, а не самое его начало. Конечно, интересный подход: начать цитировать, к примеру, "Песнь песней"... Но в большинстве случаев цитирующий, скорее всего, получит круглые, полные детского недоумения глаза, а в худшем вопли - "вот ведь маньяк!!! зубы видите ли мои, как стада овец, а волосы с козами сравнил. Да ничего не понимаешь - я прическу в лучшем салоне делала"...
Отправлено 25.08.2003, 23:08:29
а ты ну вот, конкретно...чего хочешь??"Я сросила: "чего ты хочешь?"а я, между прочим силы тратил, думал, работал, чтобы этот вечер был лучшим в ее жизни. Все насмарку. Все равно не оценит...
На самом деле, то что Вы описали - это уже, скорее, продолжение знакомства, а не самое его начало. Конечно, интересный подход: начать цитировать, к примеру, "Песнь песней"... Но в большинстве случаев цитирующий, скорее всего, получит круглые, полные детского недоумения глаза, а в худшем вопли - "вот ведь маньяк!!! зубы видите ли мои, как стада овец, а волосы с козами сравнил. Да ничего не понимаешь - я прическу в лучшем салоне делала"...
Отправлено 25.08.2003, 23:14:51
Гм, честно? Уж точно не такой слегка корявой по построению фразыа ты ну вот, конкретно...чего хочешь??
А на самом деле - то, что было, уже было. И желать повторения - есть ли смысл? А новенького... ну не стану же я ходить по улицам с мануальчиком "сегодня со мной надо знакомиться так... " Так что придется надеяться на оригинальность и ум мужчин.
Отправлено 26.08.2003, 02:11:49
Гм, честно? Уж точно не такой слегка корявой по построению фразыа ты ну вот, конкретно...чего хочешь??
А на самом деле - то, что было, уже было. И желать повторения - есть ли смысл? А новенького... ну не стану же я ходить по улицам с мануальчиком "сегодня со мной надо знакомиться так... " Так что придется надеяться на оригинальность и ум мужчин.
Выбери который тебя больше всего нравится:
- Что Вы на меня смотрите так, как
будто у Вас родители на дачу
уехали?
- Я заметил, что Вы меня заметили,
и я хотел бы заметить, что вас я
заметил тоже.
- Большинство людей смотрят
чемпионат мира по футболу
потому, что он бывает лишь раз в
четыре года. Но я бы лучше
пообщался с Вами, потому что
шанс встретить женщину, похожую
на Вас, выпадает раз в жизни.
Даря девушке цветок: "Мне
безумно захотелось показать
этой розе, насколько Вы
красивы..."
- Вы знаете, чем эта улица
(станция, площадь, вагон)
отличается от всех других?
- Чем?
- Тем, что мы с Вами встретились
именно на ней...
- Вы знаете, я совершенно не
представляю, что я должен
сказать, чтобы с Вами
познакомились, но, давайте,
лучше представим, что я все это
уже сказал.
- Девушка, как Вы считаете, Ваш
внутренний мир похож на мой?
- Девушка, Вы вчера хорошо спали?
И даже не ворочались? А я вот всю
ночь не мог уснуть в ожидании
нашей встречи.
- Девушка, а у Вас есть дома
плюшевые игрушки? У меня тоже!
Давайте их познакомим.
- Девушка, Вы когда-нибудь видели
цветок под названием Эдельвейс?
- Девушки, вы до метро или вас
проводить?
А вообще-то это все с сайта
http://www.pickup-gu.ru.
Отправлено 26.08.2003, 10:59:12
зы: а вообще девушки нам порой бывает очень трудно перебороть в себе страх перед отказом...
Отправлено 26.08.2003, 11:28:49
"Я сросила: "чего ты хочешь?"а я, между прочим силы тратил, думал, работал, чтобы этот вечер был лучшим в ее жизни. Все насмарку. Все равно не оценит...
Для того ли долгие годы
в одинокой любви прошли,
чтобы отдал ты темным водам
свой загадочный древний лик?!
Если бы вы внимательнее читали топ... Впрочем, постараюсь говорить простыми фразами. Экклезиаст - точно не шаблон для знакомства. Хотя бы потому что даже вы не в состоянии оценить соломонову мудрость. Я не описывал процесс знакомства. Я ответил на вопрос ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИ и посетовал на то, что желания абсолютного большинства девушек и мои претензии не всегда совпадают. Я понимаю, что вам обидно за пол. Но заметьте, я не делаю ангелов и из мужчин. Впрочем, надоело распинаться. Ответим на вопрос о знакомстве - шаблон для знакомства должен быть интересным, знакомящийся обязан быть конгуэнтным, а девушке достаточно быть милой...
Отправлено 26.08.2003, 13:29:20
Все в огне прожорливом горит.
Знаю, я ни в чем не виновата,
Но душа другое говорит.
Все, что было прочь, я теперь одна
За иную жизнь высока цена.
Угу, автор думал, слова подбирал... Не стесняйтесь, со мной можно и посложнее...Если бы вы внимательнее читали топ... Впрочем, постараюсь говорить простыми фразами.
Любая мудрость - всего лишь разменная монета души. И каждый понимает и тратит ее по своему.Экклезиаст - точно не шаблон для знакомства. Хотя бы потому что даже вы не в состоянии оценить соломонову мудрость.
Мне? Интересно в каком месте??? Гм... как-то вспомнилось, шли с подругой в магазин, перед нами туда зашли три девушки с обалденными прическами - я даже в чем-то позавидовала. Мы рассматривали витрину, они были заняты покупками. Тут до нас донесится фраза: "дайте калькулятор, пожалуйста, нам 96 на три разделить надо". Мы с подругой в один голос: тридцать два... Ошалело друг на друга посмотрели и мы, и они... Итогом этого веселья была фраза подруги: ну да, зато прически у них безупречные...Я понимаю, что вам обидно за пол.
А должен ли быть шаблон? Немного выше были приведены методические выдержки из ру.пикап. Честно... всегда веселилась, когда молодежь пыталась опробировать это на практике. Достаточно одной нестандартной фразы, чтобы поставить в тупик - ну не было такого варианта разговора в мануале.Ответим на вопрос о знакомстве - шаблон для знакомства должен быть интересным, знакомящийся обязан быть конгуэнтным, а девушке достаточно быть милой...
Отправлено 26.08.2003, 14:27:43
Все что было дорого и свято
Все в огне прожорливом горит.
Знаю, я ни в чем не виновата,
Но душа другое говорит.
Все, что было прочь, я теперь одна
За иную жизнь высока цена.Угу, автор думал, слова подбирал... Не стесняйтесь, со мной можно и посложнее...Если бы вы внимательнее читали топ... Впрочем, постараюсь говорить простыми фразами.
Любая мудрость - всего лишь разменная монета души. И каждый понимает и тратит ее по своему.Экклезиаст - точно не шаблон для знакомства. Хотя бы потому что даже вы не в состоянии оценить соломонову мудрость.
Мне? Интересно в каком месте??? Гм... как-то вспомнилось, шли с подругой в магазин, перед нами туда зашли три девушки с обалденными прическами - я даже в чем-то позавидовала. Мы рассматривали витрину, они были заняты покупками. Тут до нас донесится фраза: "дайте калькулятор, пожалуйста, нам 96 на три разделить надо". Мы с подругой в один голос: тридцать два... Ошалело друг на друга посмотрели и мы, и они... Итогом этого веселья была фраза подруги: ну да, зато прически у них безупречные...Я понимаю, что вам обидно за пол.
А должен ли быть шаблон? Немного выше были приведены методические выдержки из ру.пикап. Честно... всегда веселилась, когда молодежь пыталась опробировать это на практике. Достаточно одной нестандартной фразы, чтобы поставить в тупик - ну не было такого варианта разговора в мануале.Ответим на вопрос о знакомстве - шаблон для знакомства должен быть интересным, знакомящийся обязан быть конгуэнтным, а девушке достаточно быть милой...
Мне больше это нравится. немножко из другой эпохи, но все же...
Кто был слишком крылат, кто с рождения был неугоден,
Не берись удержать, заклиная, казня и грозя.
Нас уже не догнать. Мы уходим, уходим, уходим,
Говорят, будто выстрела в спину услышать нельзя.
Слова подбирал, думал... Зря вы пытаетесь быть едкой и ироничной - не тот случай, когда можно постебаться над яростью уязвленного до глубины души самца.
Посложнее можно? А зачем? снова не те выводы сделаете... Нет уж, спасибо. Любая мудрость - это прежде всего мудрость. Не больше и не меньше.
Хорошо, может вам и не обидно за пол. значит, я ошибался. могу я ошибиться? Думаю да.
Что касается ваших выкладок про ру.пикап, то нужно было не поверхностные материалы читать. Более того, я уверен, что вы прочитали максимум 4-5 материалов. Иначе отношение к пикаперам было бы другим. конечно, в большинстве случае эти практики используют, не до конца разобравшись, тинейджеры. Согласен. Но есть и вполне серьезные пикаперы, для которых НЛП - не пустой звук. И оговорюсь сразу - пикап - это не средство съема девушек.
Отправлено 26.08.2003, 22:07:49
первый раз слышу это слово. Даже слово Эклезиаст встречается чаще..., знакомящийся обязан быть конгуэнтным..
а я в первый раз вижу такой очаровательный аватар))))))))
Ты когда нибудь встречала парня, который рассказывает, какой он ловелас, но что-то в подсознании заставляет тебя усомниться в его словах? Неуверенность, надуманные фразы.. в общем, ты сомневаешься в его словах, но зачастую не можешь сформулировать почему. Так вот этот парень неконгуэнтен. То есть его слова не сходятся с его поведением, он не ловелас психологически...
надеюсь, понятно объяснил?
Отправлено 26.08.2003, 22:47:58
И мы с тобою поем о чем-то своем.
Но только ты не грусти - нам с тобой по пути,
И этот ветер весны такой же, как ты.
Я в общем-то не пытаюсь быть, я есть, так получается. А на тему ярости... гм... если Вас кто-то разъярил, то весь женский пол и я, в частности, тут не при чем. Виноват конкретный представитель, впрочем, в данном случае представительница. И остальной мир не виноват в чьей-то ярости или глупости.Слова подбирал, думал... Зря вы пытаетесь быть едкой и ироничной - не тот случай, когда можно постебаться над яростью уязвленного до глубины души самца.
Ну если что непонятно будет - спрошу. На самом деле любая мудрость субъективна. Она не есть объективное отражение реальной действительности.Посложнее можно? А зачем? снова не те выводы сделаете... Нет уж, спасибо. Любая мудрость - это прежде всего мудрость. Не больше и не меньше.
Вы ошиблись. Молоко. Повнимательнее почитайте мой пост. Да, я веселилась и продалжаю веселиться, когда молодежь, почитавшая те самые 4-5 постов, решает, что у них есть ключик к сердцу, постели, знакомству - нужное подчеркнуть. Смею заметить, что в свете данной темы, шаблонность и предсказуемость может сработать далеко не на всех. Вышеприведенный пост - это тот самый шаблон, и руководство к действию. Вы станете использовать такие подходы? Надеюсь, нет. Это гимнастика памяти, но никак не ума - найти подходящую случаю цитату и попытаться удачно ее ввернуть. Так что универсальных рецептов нет, и быть просто не может.Что касается ваших выкладок про ру.пикап, то нужно было не поверхностные материалы читать.
Отправлено 27.08.2003, 00:26:07
первый раз слышу это слово. Даже слово Эклезиаст встречается чаще..., знакомящийся обязан быть конгуэнтным..
Ребятишки, у меня по русскому было "3", потому что я не знал ни одного правила. Тем не менее при этом я писал грамотнее ВСЕХ остальных в классе (ладно, еще была одна не менее грамотная девушка). Это я все к тому, что нет слова "конгуэнтность", но есть слово конгруэнтность - я готов забить на что угодно. Так что не надо умничать, т.е. показывать всем свою безграмотность, или как гласит известная поговорка, "не можешь ср#ть - не мучай ж#пу".
Эйфория, а Экклезиаст пишется с двумя "к".
Сорри за офф, но будучи прирожденным интеллигентом пройти мимо вопиющей безграмотности решительно не могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0